Смотрящий

Автор: Niky_BOY от 30-10-2012, 03:21

Думаю, сегодня все закончится. Неважно, как. Я не надеюсь на удачный исход, но нож мне не помешает. Выбираю самый большой, все же лучше парой резких движений вспороть себе живот, чем несколько часов мучительной смерти.

Смотрю в окно - ничего необычного, пара старух у подъезда, под окном чей-то кот старательно лижет яйца, симпатичная соседка сверху выгуливает орущего ребенка. Но я знаю, он рядом. Он смотрит на МЕНЯ. Сколько же стен сохраняют мне жизнь, отделяя от его взгляда, но уже не могут сохранить рассудок? Но это скоро закончится. Когда я больше не смогу бороться с усталостью и усну, он придет.

Он - Смотрящий. Как выглядит это существо никто не знает, нет необходимости. Достаточно лишь знать, что ты сделаешь все, чтобы не ощущать его взгляд на своей шкуре. Нет, ты сделаешь только одно - избавишься от этой чувствительной оболочки. По кусочку, сантиметр за сантиметром, ты будешь сдирать её ногтями, а когда от них останутся лишь кровавые следы, ты пустишь в ход все, что попадется под руку. Только бы не чувствовать этот взгляд...

Напуган? Со мной это произойдет через пару часов. Если я не смогу ничего изменить. Но я смогу. Животный страх перед мучительной смертью заставит меня, проснувшись от его взгляда, прыгнуть с ножом в темноту к его источнику и выколоть к чертям глаза этой твари, если это, конечно ГЛАЗА. Если же ничего не получится, то нож в животе немного ускорит мою смерть и облегчит страдания.

Я устал ждать, иду в свою комнату, ложусь на кровать, крепко сжимаю нож под подушкой.
Я готов к встрече.
А ты?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
30 октября 2012 06:14

Блондиночка

Может не нада было писать про кота, 5

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
30 октября 2012 11:14

вампир

ахаха когда прочитал про кота чуть со стула не упал))) класний рассказ на 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 29.10.2012
31 октября 2012 12:24

ЧеРнАя КрОвь...

Да за окном и впрям было скучна :-D

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 17
  • Рег: 10.10.2012
31 октября 2012 20:11

Акварель

Ахах, супер :D

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 339
  • Рег: 2.08.2012
1 ноября 2012 07:46

ВиКуСьКа

"под окном чей-то кот старательно лижет яйца"-Убило :D
Фраза в конце текста: "А ты?"-что она значит?
История на 5-.
Действительно про кота лучше было не писать.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
2 ноября 2012 22:15

Велета

Мне понравилось :)
5+ можно поставить смело


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: