Страшилка » Страшные рассказы » Кровные сестры. Часть 4. Похищение

 
 
 

Кровные сестры. Часть 4. Похищение

Автор: Вампиренок от 30-10-2012, 03:27

Кэти подошла поближе, обнажив белые, как снег, клыки. Она шепнула:
- Жребий пал на меня. Теперь ты станешь одной из нас. - Сестра обняла меня и укусила в шею. Затем отступила на шаг назад. - Прости. Это больно, я знаю.
Место укуса стало слегка жечь. Затем стало обжигать. Я упала, корчась от боли и думала, что тут уж мне пришел конец. Я потеряла сознание.

Очнулась я тут же, на поляне. Не в состоянии пошевелить рукой или ногой, даже приоткрыть глаза, я молча терпела гнетущую меня боль. Огонь сжигал все тело, немилосердно паля меня. В области груди на меня давило нечто тяжелое, напомнившее мне десятикилограммовый камень. Казалось, это никогда не кончится, но вдруг боль отпустила. Сердце перестало подпрыгивать как ненормальное, с груди убрали камень. Чьи-то руки подняли меня и понесли прочь с поляны. Судорожно извиваясь, я попыталась выскользнуть из объятий, но не вышло.

Меня опустили на кровать. Раздался шепот:
- С ней все будет в порядке.
- Я знаю, - ответила Кэти. - Мы все прошли через это. Она очнется самое большее, через пару часов. А пока подождем. Надо выставить караул.
- В таком состоянии она уязвима для оборотней, - согласилась Мелоди. - Аркадий, Виктор?
- Хорошо, - проговорил Аркадий. - Мы проследим за ней, пока она не очнется.

Я лежала на кровати, не отваживаясь открыть глаза. Я думала, что вампиры начнут разговаривать, но они молчали. И я стала думать о себе.

Итак, я стала вампиром. Интересно, я красивая? И теперь смогу быстро бегать? И буду драться с оборотнями? Но вдруг я вспомнила маму. И свою семью. Она показалась мне такой призрачной и ненастоящей, что вспомнились некоторые фрагменты из моей прошлой жизни. Ушел отец. Мать долго плакала, она не могла смириться с мыслью, что у него есть другая. А потом она пропала. Ушла как он и не вернулась. Папа не пожелал взять нас к себе. Меня, Кэти и Анжелу поместили в приют для детей.

Кэти исчезла спустя несколько недель после пропажи матери. Персонал приюта решил, что она сбежала. Следом за ней ушла и Анжела, осталась одна я. Очнулась в лесу я через пару месяцев после побега сестер. Наверное, в приюте сейчас думают, что и я сбежала так же, как и мои сестры.

С мыслей о приюте я переключилась на мысли о матери. Где она сейчас? Жива ли она? И тут вспомнилась таинственная вампирша Кира, поразительна похожая на мою маму.

Скрипнула дверь, кто-то вошел.
- Ну, как она? - спросила Розалия.
- Пока никак, - ответил Виктор. - Без сознания.
Я чуть приоткрыла глаза. Спиной ко мне стояли Виктор и Аркадий, лицом - близняшки Белла и Розалия. Белла, кажется, присела на краешек кровати, Розалия уселась на ручку кресла.
- Мы посидим с ней, - предложили они.
Аркадий кивнул.
- Тогда мы выйдем на пару минут. С ней ничего не случится?
- Нет, - улыбнулась Белла. - Можете идти.

Как только за вампирами захлопнулась дверь, очертания девушек стали меняться. Они подернулись рябью и превратились в совсем других, незнакомых мне людей. Я лежала, обдумывая, что мне делать.

Тем временем одна из них превратилась в... волка. Вторая ухватила меня за подмышки и втянула на спину к первой волчице.
- ОБОРОТНИ!!! - завизжала я, поняв, что происходит. В комнату немедленно ворвались Аркадий, Виктор и Кэти. Они кинулись ко мне, но волчица уже выскочила в окно.

Мы неслись по лесу, волчица перепрыгивала корни и упавшие стволы деревьев. Я подпрыгивала на ее спине, удивляясь, как я еще не упала с ее спины наземь. Попробовала слезть сама - не вышло. Словно какая-то сила сдерживала меня. Оборотень обернула свою голову и оскалила клыки; это я поняла как знак, что слазить мне нельзя.

Спустя полчаса напряженного бега волчица примчалась на полянку, посреди которой были разрыты несколько нор. Она тряхнула головой и я упала в траву, прямо к ногам пожилого господина.
- Добро пожаловать, Лика, - улыбнулся он.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 октября 2012 10:59

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
а где комы?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
30 октября 2012 13:15

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Супер :) после каждой части все больше ждешь продолжения!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
31 октября 2012 11:15

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
svetlankaleb,
спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
31 октября 2012 16:26

Egoist

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2012
 
Интересный рассказ! Очень.

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
1 ноября 2012 10:08

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Egoist,
спасибо...
хоть кому-то нравится

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
7 января 2017 16:41

Darkuus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2017
 
Автор текст и сюжет класс! Но вот это больше лирика чем ужас! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: