Лабиринт

Автор: Амади от 13-02-2017, 21:07

Меня зовут Керес. Друзья называют меня Кер. У меня есть и мама, и папа. Маму зовут Файди, а папу Ломиш. Мы живем в Британии. Я сейчас не знаю где нахожусь. Да, я еще не закончила. Мне семнадцать лет. Теперь, пожалуй, начну.

Это было полгода назад. Как вчера помню. В честь выпускного мы, конечно, устроили тусовку. Там все прилично напились. Я уже не помню, что именно было в тот день, так как алкоголь дает о себе знать. Ну, это не главное. Главное то, что началось потом.

Утром я с похмелья встала. Находилась я в неизвестном мне месте на кровати. "Ну и начудила я вчера. Уже с кем-то случилось". Голова сильно болела. Слава богу, на кровати рядом валялась минералка. Более-менее я пришла в себя и огляделась. Это была не комната, а просто как помещение. На полу валялся песок, вместо стен засохшая глина, вместо двери дырка. Я встала и снова без сил рухнула на кровать. Да уж, сильная пьянка выдалась. Я отключилась.

Проснулась я, когда было уже темно. Смысла вставать не было, поэтому просто повернулась на другой бок и уже почти заснула, но... Но услышала громкий топот. Я встала и стала медленно залезать на стену. Благо, глина криво торчала. Я легко взобрались на стену и оказалась в другом месте. Тут было примерно так же, только не было кровати. Так же тут не было отверстия, чтобы вылезти отсюда. Топот послышался ближе. Я прислушалась. Рык раздался из-за стены. Я не знаю как осмелилась выглянуть через стену. Я залезла на нее, и, не долезая до конца, едва высунула глаза. Было очень темно, но все же я смогла увидеть очертание того, что так громко ходило. Первые три минуты я ничего не видела, но потом глаза привыкли к темноте и я разглядела его. Это был человек. Это был точно человек. Но почему он так громко топтал и рычал? Пожалуй, я не смогу ответить на этот вопрос. Человек, судя по всему, мужчин, стоял ко мне лицом и тоже вглядывался в темноту. Глаза его шарили по мне, но, судя по всему, он меня не мог разглядеть. Я тоже видела лишь силуэт. Через минуту нервного напряжения мужчина ушел. Я успокоилась и легла спать.

На следующий день голова болела не так сильно, но я все равно провалялась в на песке до обеда. Так, теперь нужно решить, что я буду есть. Я осторожно высунулась из-за стены. Никого. Я тихо переезда через стену, как вдруг на кровати появилась девушка лет двадцати. Просто так, словно из воздуха. Я тупо смотрела на нее. Тут послышался знакомый громкий топот и рык. Я перелезла через стену и стала наблюдать. Девушка поднялась с кровати и стала озираться по сторонам. Снова рык. Она, видимо, это услышала и начала метаться по небольшому пространству. Тут этот мужчина ворвался. Он кинулся на несчастную девушку и начал ее рвать. По другому никак не сказать. Она со скрежетом "рвалась" и он глотал куски. К горлу подкатила тошнота и ощущение, что он мог сделать тоже самое с тобой. Я ведь тоже очнулась на этой кровати, и человек приходил ко мне. Чувства смешались во мне. Страх, тошнота и... голод. Зверский. Я сама удивилась, ведь когда я смотрела на эту мерзость, у меня таки текли слюнки. Мужчина пожевал девушку и ушел. Я наконец могла утолить голод. Тихо перекарбкавшись через стену, я доела останки несчастной. Наконец я утолила голод и жажду. Если вы не поняли, то я выпила ее кровь.

Так я и живу в этом лабиринте полгода. Как я узнала, что это лабиринт? Очень просто! Я пыталась вырваться отсюда. Все зря. Я все время приходила в одно место. Вконец я смирилась и не стала далеко ходить, ведь пропитание было только здесь.

Я узнала позже, что этот мужчина тоже узник. Он тоже питается людьми. Нас всего восемь человек. Мы пересекаемся в лабиринте, но не кидается друг на друга. Но, думаю, скоро мы начнем охотиться друг на друга. Ведь люди появляются здесь все реже...

Учти, ты тоже можешь стать нашим обедом...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
13 февраля 2017 21:15

annbobrovska

4 ошибки...
Хм...
4

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 февраля 2017 02:10

Star Lord

Это же надо так напиться.... Не дай бог!
А если серьёзно, опус напоминает второсортную экранизацию сценария фильма " Пила".
Как гг оказалась в лабиринте? Не раскрыто!
Оценку не ставлю.
P. S. против фильма "Пила" я ничего плохого не имею. Просто имел ввиду, во что можно превратить хороший сценарий, если экранизировать его будут непрофессионалы.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
14 февраля 2017 04:39

-StalkerFreedom-

Мне не очень понравилось.
1) Как говорил Star Lord. Как гг оказалась в лабиринте?
2) Несколько ошибок.
3) Немного непонятно в некоторых моментах.
Ставлю 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 67
  • Рег: 23.01.2017
14 февраля 2017 14:42

Амади

Ну, спасибо за критику. Извините за ошибки.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 37
  • Рег: 13.09.2017
13 сентября 2017 18:07

Амадик

Ну, нормально. Читать можно. Четвертак
Хах, лол. Пошутила


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: