Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 1

 
 
 

Наследница Греции: часть 1

Автор: Тень волчицы от 17-02-2017, 15:54

- Клима, вставай! - сказал женский голос.
- Не хочу, не буду, - захныкала я как маленький ребенок.
Но мама бесцеремонно сдернула с меня моё одеяло, а после потеребила за плечи.
- Вставай, в школу опоздаешь! - сказала мама.
Скривив гримасу недовольства, я встала и, широко зевнув, открыла глаза и пошла в ванную комнату.
Ах, да, забыла представиться, мое имя Климаноса, а фамилия Ругору, ударение на о. Согласитесь, странное имя, что на греческом означает наследница. Я по внешности не отличаюсь от других подростков: длинные каштановые волосы, смуглая кожа и медовые глаза. Но всё же у меня есть отличие, странная родинка на левом плече, похожая на голову грифона. Отца у меня нет, мама говорит, он бросил её на девятом месяце беременности и так и не вернулся.
В ванне я включила холодную воду и начала умываться, а после почистила зубы. С кухни уже доносился сладкий запах оладьев, которые наверное напекла мама, мм. Сделав небрежный хвост, я пулей полетела в кухню и сразу села за стол. Мама уже подносила на тарелке ароматно пахнущие оладьи, густо политых медом и стакан молока. Ответив маме благодарным кивком, я уже начала уплетать оладьи и запивая их молоком.
- Спасибо, я поела. Пойду собираться, - сказала я с набитым ртом и пошла в свою комнату.
Быстро собравшись, я пошла в школу. Погода выдалась туманной и сумрачной. Вышев из ворот, я почувствовала недоброжелательный взгляд молодой девушки, которая практически слилась с деревом. Глаза были закрыты солнечными очками, хотя было сумеречно, а голова была обмотана черным полотном. Мне даже показалось что-то шевелится под этим черным полотном и шипение змей. Не обратив на это внимание, я пошла дальше, а когда обернулась, та девушка уже исчезла. Через десять минут я была уже в школе. В школе меня встретила близкая подруга, Криста. Переговоров пару слов, мы пошли на первый наш урок, урок французского.
День в школе выдался неважным. Собравшись, я вышла из школы вместе с Кристой.
- Встретимся завтра, Криста! - крикнула я.
- Довстречи, Клима! - крикнула мне в ответ Криста.
Развернувшись в сторону своего дома, я пошла дальше от школы. По дороге я встретила маленького котенка у ворот моего дома. Шерсть котенка была заляпана грязью, а глаза снизились. Немного подумав, я сняла свою кофту и так взяв котенка на руки, плотно укрыв его кофтой. Дома никого не было, поэтому я осталась с котенком наедине. Набрав тазик воды, я взяла котенка в руки и взяв шампунь, начала процедуру по его отмыванию. Котенку это не понравилось, он пищал и кусался. С горем пополам я его помыла и начала сушить феном, но это идея была не идеальной. Фена котенок испугался еще больше, но все обошлось. Взяв уже сухого котенка в руки, я пошла на кухню и, заглянув в холодильник, решила дать кусочки сырого кролика. Положив это на блюдечко, котенок с жадностью все съел. Хмурые тучи надвигались и начался настоящий ливень. Я вышла во двор, чтобы закрыть ворота. У того дерева снова была та девушка, которая сказала шипящим голосом.
- Скоро ты сдохнешь, - прошипела она как змея и исчезла.
Быстро закрыв ворота, я забежала в дом, обливаясь холодным потом. К моим ногам подошел котенок, который доброжелательно потерся о мою ногу.
- Спасибо, дружок. Пора тебе дать имя, как тебе имя Минос? - спросила я, а тот лишь мяукнул.
Вечером я забралась в кровать и зарылись с головою под одеяло, начала засыпать, чувствуя как ко мне на кровать запрыгнул Минос. Вскоре я провалилась в сон.
Теги: котенок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
17 февраля 2017 18:41

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Мм... прода нужна срочно!
5

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
18 февраля 2017 07:37

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Спасибо большое! Это мой первый рассказ. Немедленно же и выпущу продолжение!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
18 февраля 2017 11:41

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
очень интересно, особенно повеселила та девушка в тёмных очках. Напомнила она Уму Турман в роли Горгоны Медузы из известного фильма.
Хотя я подозревают, что это и была сама Медуза.
От меня 5. Жду продолжения

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
18 февраля 2017 12:44

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Star Lord, завтра возможно выложат вторую часть. Я написала до третьей части. Ждите) Вас особо удивить сможет третья часть.

Star Lord,
Продолжение вышло.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 февраля 2017 10:35

Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Спасибо за продолжение

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
26 марта 2017 02:10

Леди Юлия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2016
 
Клёвенько. Да тут еще и частей завались) 5

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
5 мая 2017 15:47

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Круто!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: