Сара. Арас

Автор: Jain The KILLER от 18-02-2017, 17:12

Зимнее морозное утро, за окном метель и глубокий лес...
Укутавшись в теплый и мягкий плед и читая свою любимую книгу, Сара сидела на кровати, она снова осталась одна на выходных, в этот раз родители уехали в город за покупками, но, так как Сара заболела, её они не взяли.
- Ну что ж, я опять одна. - Сказала Сара сама себе, зная, что её никто не слышит.
Она встала с кровати и, не заправив её, пошла на кухню.
- Так-с... Что же поесть? - Задала сама себе вопрос Сара. - Возьму йогурт и фрукты.
Она поставила еду на стол и пошла за ножом, зная, что трогать ей его запрещено. Она встала перед ножом и думала, может, ей его не брать? Но потом в голову пришла мысля. Какая же она девушка, если даже нож в руки взять не может?! В этот раз я буду держать себя под контролем! Постояв и обдумав все еще раз, она все-таки решила взять нож в руки. Снова не сдержала её.
Девушку стало ломать, как только она взяла нож в руки, карие глаза стали голубыми, темные волосы стали светлыми, в мозг резко ударила идея - убивать. Раньше девушку спасали родители, но сейчас они уехали, значит, она может отдаться монстру. В этот раз ей никто не помешает. Все её родственники умели удерживать монстра "на цепи". Даже Лили, которой недавно исполнилось 8 лет, уже умела сдерживаться перед искушением. А Саре было уже 19, но она еще не могла сдерживать Арас.
А теперь я расскажу вам о том, кто же она такая - Арас.
Арас - это противоположная версия Сары, некий монстр в обличье человека. Чтобы сдержать монстра, нужны годы практики, у каждого монстра есть определенная сила. Некоторые обладают логикой, чтобы решить сложные проблемы, некоторые могут перевоплощаться в разные тела, даже есть те, которые очень быстро двигаются и т.д. У монстра Сары имелась определенная сила, он мог быть сильнее, чем сама Сара и мог противостоять её мыслям.
- Я хочу убивать. - Прошипела Арас.
Монстр разбил окно своим телом девушки и спрыгнул со второго этажа. Она очень сильно поранилась, из ран сочилась кровь.
Но это не останавливало Арас. Учуяв запах людей за 200 километров, она побежала со скоростью света, теперь её было не остановить. По пути попадались люди, которых Арас сразу же убивала и сжирала, из милой Сары, она превратилась в ужасного монстра. И вот спустя мгновение она добралась до города, но стоило ей отпустить из рук нож, она снова стала Сарой. Вся одежда и лицо были измазаны в крови, ноги зудели, она не могла пошевелиться, сил хватило только на то, чтобы упасть на холодный асфальт, который покрылся толстым слоем снега, и свернуться в клубочек.
Проснувшись в холодном поту, она поняла, что будучи Арас она съела больше десятка человек. В горле было ужасно сухо, ей хотелось пить, на тумбочке лежал нож, рука тянулась к нему, резко Сара пришла в себя и одернула руку, положив её под одеяло.
- Воды... - Протянула Сара, из последних сил.
Резко в палату ворвалась медсестра, она через радио няню узнала, что Сара проснулась. Она протянула ей стакан холодной воды и сэндвич.
- Девочка моя, что с тобой случилось, когда ты попала сюда, то была в ужасном состоянии, тебя пришлось вымыть и переодеть. - С улыбкой на лице сказала пожилая женщина.
- Где я? - С потерянным взглядом и со слезами на глазах сказала Сара.
- Ты в госпитале, девочка моя. - Ласково произнесла женщина. - Меня кстати Гердой звать.
- Приятно познакомиться, Сара... - Ухмыльнувшись сказала она и опустила глаза в пол.
- Деточка, тебе надо набраться сил, сейчас я принесу тебе поесть. - Сказала Герда и удалилась из комнаты.
Я резко выпрыгнула из постели, на мне было надето белое платье, как у покойницы, посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась, на лбу был огромный шрам, который, видимо зашивали, на щеке и подбородке были царапины, а левый глаз был весь красный. Мне было больно идти, я посмотрела на ноги и руки. На них были глубокие порезы, царапины и зашитые шрамы. Видимо плохо мне далось то падение со второго этажа вместе с разбитым стеклом. Я вышла из палаты и в конце коридора увидела Герду, которая несла поднос в руках, она шла неторопливо, хромая на одну ногу. Я поспешила скрыться и, увидев открытое окно - прыгнула. Был первый этаж, со мной ничего не стало, но в ноги ударила резкая боль, казалось, что ноги как будто отшили. Я пошагала домой. Когда я проходила мимо людей, они ужасались, я пыталась спрятать взгляд. Дети тыкали в меня пальцем, взрослые охали, пожилые люди говорили про испорченную молодежь, а я шла, забыв про боль. Вот впереди виднелся лес, я побежала к нему. Вот, я в лесу, в нос ударил запах крови, я поняла, что у меня разорвался шов на ноге и мне стало очень больно, завыв от боли я упала в сугроб и решила призвать Арас. Надеюсь, я смогу её удержать, другого выхода я найти не могу. Сорвав ветку с дерева, я взяла камень и настругала из неё нож, должно получиться. Вот уже я чувствую ломку, Арас приходит... Почувствовав свободу Арас пыталась вырваться и убивать, но Сара научилась владеть монстром! Она повела Арас прямо к дому, люди, которые попадались по пути были беспощадно убиты, но зато я добралась до дома без боли и быстро. Прибежав к дому я выпустила ветвь из рук и снова стала собой, тело сильно болело и кровоточило в некоторых местах. Я пошла в ванную и ополоснулась под душем, раны зажгло, но зажгло приятно, я достала аптечку и забинтовала себе некоторые раны, обработав их перед этим.
Зайдя в спальню Сара легла на кровать и растворилась во сне, ей было наплевать на все, она прошла многое всего за два дня. Она была утомлена, вскоре её родители вернулись и с ней стало все хорошо, ведь она была счастлива.
Теги: нож, монстр

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
18 февраля 2017 17:31

Даша Ляскало

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
Молодец! 5

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
18 февраля 2017 21:48

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Даша Ляскало,
спасибо! Стараюсь^^

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 229332228
20 февраля 2017 05:00

Buxhejr Nxhonton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2017
 
А прода будет?

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
23 февраля 2017 10:54

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Buxhejr Nxhonton,
Не планируется

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 229332228
7 марта 2017 06:26

Buxhejr Nxhonton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2017
 
жалко((( Но всё равно поставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: