Страшилка » Страшные рассказы » Однажды ты все поймешь. 1 часть

Однажды ты все поймешь. 1 часть

Автор: The night Raven от 22-02-2017, 02:09

Серый город с пастельно-голубыми тонами ничем не отличался от остальных. Разве что одной историей, которую нельзя забыть, если однажды заглянуть в ее содержание...
- Присаживайтесь. Хлоя Мендельсон, верно?
- Вы и так знаете, кто я. К чему такая приторная любезность?
- Скорее вежливость.
- Вы слишком остро реагируйте на обыкновенные вещи.
- Несомненно, как и вы на меня?
- Я бы не назвал вас обычной...
- Значит, все-таки вещь? Не с того края начали, Люис.
- Воды? (уже с явным недовольством)
- Да, и если можно, то в легкие.
- (длительное молчание) Так как все началось? (спросил он, наливая в стакан обычного коньяка)
- Началось что?
- Ваши слова, насколько помните.
- Знойное лето...
- Секунду... черт, где моя записная книга!
- Я бы предложила вам воспользоваться мозгом, но боюсь, это не подходящая идея...
- Нашел. Да, вы явно тяжелый человек...
- 52 килограмма... ну так, к сведению...
- Слушаю.
- Это было знойное лето, невыносимая жара на улице. Смс с предложениями развлечься я отклоняла уже 2 недели подряд...
- Конкретнее.
- Тот день не отличался от остальных. Я все так же проводила время в холодной ванне с книгой в руках. Услышав очередное оповещение, я просто закрыла глаза и погрузилась с головой в ледяную воду, надеясь на то, что мой телефон разрядится... Но настойчивые надоедливые гудки просто выводили из себя... Вынырнув, я без полотенца дошла до комнаты... (специально сделала акцент на эти слова, чтобы посмотреть на реакцию моего опрашивающего, но увидев в глазах ровным счетом ничего, продолжила) и схватила телефон... Быстро пробежавшись по сообщению, я не мешкаясь оделась и высушила волосы... (Набрав воздуха, я произнесла это почти скороговоркой). Это сообщение было от него...
- От кого, Хлоя?
- Он никогда не называл своего имени.
- Допустим, но кем он вам приходился?
- Самые обыкновенные подростковые гормоны способствовали моему неоднозначному состоянию, я находилась под влиянием...
- Сексуальное рабство?
- Придурок (подумала я)...
- Хлоя, прошу вас, мне не нужны оправдания...
- Я любила... просто любила... Его.
- Поэтому его тело оказалось в вашей квартире под кондиционером? Причем, почти разложившееся?
Теги: допрос

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: