Зеркала

Автор: Страшилки у Мэри от 26-02-2017, 15:52

Привет, мой дорогой читатель! Ты когда-нибудь задумывался, почему мы не можем войти в зеркало? Нет?! А зря... Вот ты только представь, ты вошел в зеркало такой и разгуливаешь по иному миру, а потом в любой момент захотел и пошел домой. Круто да? Страшно, но круто!
На самом деле всё не так-то просто. Давай представим, что я какой-нибудь учёный, ты сейчас сидишь на моей конференции и слушаешь мою речь. Мою "лекцию" так сказать.

Мне кажется, что если мы войдём в зеркало - выбраться из него будет нереально. Это иной мир. Есть предположение, что если мы в нашем мире подходим к зеркалу, оно приближается, а если в ином мире мы будем подходить к зеркалу - оно будет от нас отдаляться. Думаю, что это довольно логично. Вообще, зеркало издавна считалось переходом в иной мир, ну, а сейчас все доверяют стареньким байкам про бабайку, пиковую даму, кровавую Мэри и т.д, но откуда же эта информация передалась? Почему вообще кто-то думает, что зеркало - это переход в другое измерение? Есть ли какие-нибудь доказательства? Откуда эта информация? Эта мысль не даёт мне покоя уже несколько лет. Откуда эта информация о призраках, духах, откуда взялись Адам и Ева, откуда динозавры взялись, как они исчезли, есть ли высшие силы, есть ли ад и рай? У мертвецов конечно же уже не спросить... Как обычные люди могут доказывать что-то? Прошлое размазано. Стёрто.

А что если отражение оберегает нас от похода в иной мир? Что же там опасного? Все возможно...
Но повторюсь, что прошлое размыто и стёрто из наших многознающих головушек. Ведь, как говорится: "Много знаешь, крепче спишь".
Много знать нам не надо. Кто знает, вдруг какой-нибудь учёный прямо сейчас сидит и тайны миров угадывает? Что же будет если много знать?
Знайте меньше - живите интереснее.
Ах да, совсем забыла! А что если мы - и есть отражение?"
Теги: зеркало

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
26 февраля 2017 17:46

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Старалась)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
27 февраля 2017 13:25

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Круто, автор! Попробуйте написать про сон, что если сон это реальность, а реальность это сон?

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
27 февраля 2017 15:10

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень интересно. Побольше бы таких размышлений.
Только с высказыванием: "Много знаешь - крепче спишь" я не согласна. Говорится вроде: "Меньше знаешь - крепче спишь"
5+

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 211
  • ICQ: --
27 февраля 2017 17:04

Страшилки у Мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2015
 
Тень волчицы,
Опоздали) Эта история уже на проверке)
Дочь Ангела и Демона,
Переклинело) ну или редакторы постарались)
Но все же спасибо)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
27 февраля 2017 17:43

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Интересно, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 июня 2017 16:13

Lena

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хорошая история, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: