Страшилка » Страшные рассказы » Кто нас убивает? Часть первая. Убийство Мелины

 
 
 

Кто нас убивает? Часть первая. Убийство Мелины

Автор: Страшилки у Мэри от 28-02-2017, 03:13

Эта история произошла в Бразилии 26 сентября 1983 года с одной богатой семьёй Гонсалес. Отец Бенжамин укладывал своего сына Кассио и дочь Габриэлу спать. После получаса общения с женой Лаурой и мамой Лауры Марселой, Бенжамин пожаловался на плохое самочувствие и пошел спать. Лаура и Марсела остались одни.
Наутро, в 13:36 раздался стук в дверь.
- Мелина! Откройте дверь, прошу по-человечески!
Мелина была домработницей у семьи Гансалес.
- Мелина! Мелина! Ох! - Завозмущался Бенжамин Гонсалес.
- Мелина уехала домой! - Откликнулась Марсела.
- Но кто дал ей на это право?! - Возмутился Бенжамин.
- Лаура.
- А Лаура где?
- В спальне Габриэлы.
- Что она там делает?
- Я не знаю. Габриэла позвала её еще 13 минут назад. Наверное помогает ей с чем-то.
- Марсела, дайте, пожалуйста, телефон, я позвоню Мелине.

- Позвоните Витору! Я поеду домой к Мелине. Она не хочет брать трубку.
Мелина жила в другой части города. Ехать туда надо около 16 часов без пробок. С пробками 18.

На следующий день Мелину нашли в своей квартире мёртвой в своём кресле с книжкой. Кто-то выстрелил в неё. Судя по синякам на руках и на щеке, была бойня. Дверь открыла дочь Мелины Беатрис.
- Это просто ужасно! Я ушла погулять с подругой, возвращаюсь, а тут... - Говорит Беатрис следователю.
- Позвоните Лауре! Витор! Едь обратно! Забирай Лауру!

Еще пару часов семья Гансалес была в квартире Мелины. Вечером того же дня семья возвратилась домой.
- Сегодня был трудный день. Я уже не в силах искать новую домработницу. Я проверю детей и пойду спать. Добрых снов, Бенжамин.
- Добрых снов, Лаура.

Глубокая ночь. Дом освещает лишь тусклый свет фонаря на улице. Тихие шаги пробрались в дом семьи Гансалес. От них проснулась маленькая восьмилетняя Габриэла.
- Мама? Папа? Бабушка? - Спрашивает девочка.
- Ну, почти...

Утром в комнату Габриэлы зашла Лаура. Она увидела девочку в кошмарном состоянии...
Красные глаза, синяки и растрёпанные волосы.
- Габриэла! Дочка! Что с тобой?!
- Ночью тут было что-то или кто-то. Было слишком темно и я не смогла увидеть кто это был.
- Что? Как это понять: "Был кто-то или что-то"? Габриэла, расскажи всё!
- Я не помню... Нет...

Вся семья Гансалес была в ужасе от происходящего: кто-то убил Мелину, кто-то разговаривает с Габриэлой ночью.
Семья Гансалес не верила в мистику. Все эти призраки, которые ходят по ночам казались им бредом сумасшедшего. Поэтому они, недолго думая, поняли, что это маньяк. У Мелины было много врагов. Вдруг она кому-то задолжала кучу денег и им пришлось убить её? А после решили выпросить деньги у семьи Гансалес? Только так эта семья смогла объяснить происходящее.
Но один вопрос мучал их: кто убивает?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
28 февраля 2017 17:10

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не плохо 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 89083101805
2 марта 2017 12:57

CatКэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2017
 
Хорошая история!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
7 марта 2017 12:49

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
супер! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: