Я не псих

Автор: Тайный поклонник от 2-03-2017, 02:11

Всегда было интересно, каково это, убить человека.
Мне пятнадцать и я ненавижу свой класс. Особенно Кристину - эту маленькую шлюху. Меня бесят ее зеленые глаза, смотрящие из-под русой челки. А от запаха ее вишневых духов меня мутит.

Когда я смотрюсь в зеркало, то вижу рыжеволосого подростка с серыми глазами. Взгляд этого подростка неуверенный - такой взгляд выдает девственника. Парень с таким взглядом никогда не подойдет к девушке Кате и не признается в любви. Хотя она очень сильно нравится этому парню. Да что там, этот парень любит ее! Она тихая и скромная, в классе у нее нет друзей - все заняты шлюшкой - Кристиной. Она добрая - она никогда никого не подкалывает.

В отличие от Кристины. У нее все никчемные. Но я особенный, я ко всему прочему еще и дебил, "у которого никогда не будет девушки". Ударить бы ее по ее милым губкам за эти слова. Но я не бью. Боюсь, что за нее вступятся.

"Внимание" Кристины реально достало. Я уже не могу думать ни о чем другом - взял бы и убил ее. Хорошо, что она так часто ходит гулять по вечерам - что еще будет делать шлюшка, не книжки же читать. Ходить в "качалку" и бегать по вечерам - ведь ее тело, это всё, что у нее есть.

И вот в один день я решился.
В тот день я сказал родителям, что у меня болит голова и я лягу спать пораньше. Запер дверь, надел серую толстовку, треники и спортивные кроссовки. Стараясь производить как можно меньше шума, я выбрался на улицу - мы живем на первом этаже. Было довольно высоко, но я спрыгнул без особых приключений.
Стук сердца отдавался в висках, ладони вспотели, а пальцы мелко дрожали. Но когда я представил себе испуганное личико "девушки, которую все любят" - страх сменился радостным предвкушением.

Мне сегодня везет. Никто не заметил как я покидал квартиру, я не встретил никого знакомого. Я немного волновался - будет ли она на месте. Но и здесь мне повезло - через пять минут она показалась на дорожке, что вела из парка. Она бежала трусцой.
Я буквально ощущал, как странно я улыбаюсь, губы сами расползлись в ехидной улыбочке. Я боялся спугнуть ее этим, но она даже не заметила меня. Она тяжело дышала, было видно, что она устала - и хорошо. Я в спорте не силен.
Но по плану я тоже должен был бежать в парке и я некоторое время бежал за ней. Признаться - было тяжело. Когда же она наконец остановилась - я нагнал ее и изобразил удивление.
- Кристина?
Она обернулась и даже сбавила шаг. Через пару мгновений до нее похоже дошло, что происходит.
- А это, ты, - разочарованно сказала она, - в спортсмены записался?
- Отстань наконец, а? Здесь нет твоих ухажоров, не перед кем красоваться, - и побежал дальше. Хотя это было не так легко, я-то не спортсмен.
Я пробежал еще пол-километра и оглянулся - ее не было. Хорошо, я успею спрятаться в кустах.

Я прижал ее к дереву и начал душить.
Она побледнела до такой степени, что мне стало даже немного не по себе. Глаза ее стали по щенячьи жалостливыми, но это не спасло ее. Она должна была услышать перед смертью, что она шлюха, и услышала!
Она уже умерла, но мои пальцы продолжали сжимать ее горло. Только когда я почувствовал, что они онемели, я разжал их. Ее тело сползло на землю.

Я оттащил тело метров на пятьдесят вглубь леса. Накидал поверх тела каких-то сухих веток. Я испачкал штаны и сорвал спину, но результатом был доволен. С тропинки тело вовсе не видно, значит никто ее не заметит ближайшие пару дней.
Я вытащил из ее кармана телефон - пароль я знал. Он слишком простой, и я видел в школе как она его вводит. Я отправил смску ее матери: "Я переночую у Олега". Наверняка мамашка этой шлюхи даже не задумается о том, у какого она Олега. В ответ пришло "Хорошо, моя зая" и три хохочущих смайлика.

Вдохновленный успехом, я ощутил прилив сил - забраться обратно не составило труда. Хотя и пришлось подтянутся, ухватившись за небольшой торчащий краешек подоконника.
Давно уже я не спал так хорошо и сладко. Глубоко и без снов.

Завтрак был вкусным, а дорога в школу приятной.
Подойти к Кате и признаться в любви - пустяк. Это первое, что я сделал, придя в школу и поздоровавшись со всеми. В ответ на мои слова она подняла брови, покраснела, но ответила:
- Давай поговорим об этом после уроков.
Сегодня голоса учителей звучали откуда-то издалека. Я почти не слышал их. Но зато постреливал глазами на Катю и удовлетворенно улыбался, когда она после нескольких секунд отводила свой взгляд.

Когда учитель русского языка открыл наш классный журнал и начал перекличку, то я заметно занервничал. Я боялся того, что кто-то спросит почему ее нет. Но я зря волновался. Ее фамилию прошли, быстро подчеркнув корявой буквой "н".

После уроков мы пошли гулять. Я был вне себя от счастья. Первое время... Потому что уже через полчаса ее треп надоел мне - моя любимая оказалась обычной скучной девченой. Она приблизилась ко мне так близко, что я почувствовал клубничный запах ее помады. Я должен был радоваться - ведь она так близко, моя Катя. Но нет, она оказалась обычной девчонкой. Такой же как все...
Мои руки сами поднялись и сжали ее горло. Она брыкалась и отбивалась. Я вроде что-то говорил - кажется, чтобы она успокоилась, но точно не помню.
Я оставил в парке - так же как и Кристину.

На следующий день я пошел в школу, как будто ничего и не было. Пока все тихо - ни Кристину, ни Катю не ищут.
Это так странно, двое подростков пропали, куда глядят их родители? Неужто их успокоили обычные смс-ки? Интересно, как быстро они поймут, что это я? И поймут ли?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
2 марта 2017 06:20

Segeich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
мне понравилось, маньяк подросток, в общем +5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
2 марта 2017 08:16

Тайный поклонник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Цитата: Segeich
мне понравилось, маньяк подросток, в общем +5

Огромное спасибо

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
2 марта 2017 09:37

Рината

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2017
 
Ооо! Это просто шедевр. Я читала похожие истории, но такого еще не было. 5. Автор, продолжай писать:))))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
2 марта 2017 09:39

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Круто! Что ещё сказать!?
Без лишних слов поставлю 5

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
2 марта 2017 12:13

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Жуть. 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
2 марта 2017 12:49

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Неплохой рассказ 5!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
2 марта 2017 13:38

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Отлично, вот так и появляются маньяки-социопаты
Лови 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2017 16:14

Twilight Sparkle

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
блин меня кристиной зовут

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
2 марта 2017 16:31

Shabaka Ko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2017
 
Мм... Сочненько. Мне понравилось. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666555
2 марта 2017 20:01

Este Lonova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Ето шикардос, 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
3 марта 2017 11:45

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень интересный рассказ. Побольше бы таких историй. 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 50
5 марта 2017 16:03

Мрачный Дождь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
5+) Интересно!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: Нету
16 августа 2017 16:36

Maddible

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2017
 
Интересно, к тому же я люблю такие истории. Поставил бы 5, да толко с телефона сижу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: