Страшилка » Страшные рассказы » Код опасности N404. 1 глава. Начало

 
 
 

Код опасности N404. 1 глава. Начало

Автор: Парень собачка от 3-03-2017, 23:07

Я не знаю как это появилось и что это. Что происходит с людьми, почему они становятся другими... зомби... хах... Они становятся зомби или я схожу с ума. Это началось 2 недели назад. По экстренным новостям показали фрагменты любительской съёмки, на них были запечатлено неадекватное поведение людей. Они метались, кидались на людей и разрывали их на части. После чего было сказано: запереться в доме, никого не впускать, включить радиоприёмник и быть готовым защищать себя и свою семью (ну и в том же духе), потом ведущий новостей стал говорить о том, что правительство не было к готово атаке, и во всём виноваты террористы-мусульмане. Никто в нашем городе казалось не принял сказанное всерьёз, так же как я.
На следующий день на нашей улице прозвучали первые выстрелы, я забирала сына из школы в то время... Я некогда не забуду это... Мы ехали на машине, слушали музыку, как вдруг перед нами вылетел парень... Ну, или уже не парень... Он был в разорванной одежде, из его рта свешивалась какая-то красная хрень, как потом я поняла эта чья-то кожа. Я сигналила ему, но он просто стоял и пялился на меня. Уже тогда я поняла, что это не к добру. Он стал рычать и делать резкие, но медленные шаги в сторону машины. Я встала в ступор, я не могла пошевелиться, лишь тогда я заметила его распоротый живот. И только когда он подошел в плотную к бамперу машины, я стала медленно сдавать назад. Его шаги становились ещё быстрее и агрессивнее, а я всё сильнее нажимала на педаль газа. Он накинулся на бампер и размазывать свою кровь по стеклу, я закрыла Билли глаза, да и сама тоже. И тут прозвучал выстрел...
Ещё только через 3 минуты я открыла глаза... Его мозги были размазаны по лобовому стеклу, потом я услышала знакомый голос - это был наш сосед Грэг. Он держал в левой руке ружьё, а другой обнимал свою дочь, он кричал нам:
- Эй Сэнди, остановись! Возьмите мою дочь с собой! Эшли, бегом в машину!
Тогда я пришла в себя, Эшли забежала в машину. Я посмотрела на Грэга, он выглядит как герой из американских боевиков, я сквозь зубы спросила его:
- А как же ты?
Он лишь нахмурился и показал свою перебинтованную руку.
- Меня уже не спасти, позаботиться о Эшхххш...
В этот момент на него накинулся какой-то толстяк и прокусил ему горло. Тогда я вспомнила о новостях. Я стала давить на газ. Главное, попасть домой - думала я, но ошибалась... Мы не выключали радио, думали нас спасут военные, но помощь всё не приходила. Когда закончилась вода, Майк (мой муж) отправился на свой страх и риск в магазин. 3 дня назад. Я надеюсь, что он жив... Совсем недавно начались ужасные толчки в дверь... Ах, она крепкая, но долго так не выдержит...

14 часов перед заражением. Штат Техас 9:30.

- Генерал Стэн, можно обратиться?!
- Докладывает.
- Подопытный 62 скончался. Время введение вируса 4:55, смерть проходит с параличом и повышенной температурой. Но, сэр...
- Что, но?!
- Понимайте, сэр... Он не совсем мёртвый...
- Как не совсем мёртвый?!
- Через несколько минут после физической смерти он стал подавать признаки жизни. Мы не понимали что происходит, по всем показателям он был мертв. Он двигался и подавал признаки агрессии, а когда профессор Джонс подошёл к подопытному, 62-ой напал на него и даже укусил...
- Обычный укус? Серьезно?! Уничтожить, нам нужен фатальный вирус, убивающий врага за несколько минут.
- Извините, сэр, но после укуса Джонс тоже стал агрессивным и стал вести себя как подопытный. Нам казалось, он хочет уничтожить всё... Он бросался на нас и...
- Если мы не можем убить, мы можем поработить врага. Выпустите подопытного и профессора за территорию полигона.
- Но зачем?!
- Мы должны узнать как вирус поведёт себя за полигоном.
- Вы сумасшедший!
- Жизнь это война, если ты не безумен то ты мёртв... хах
- Так точно, сэр.
- Всё будет под контролем. Да, кстати, ровно через 14 часов объявите код опасности N404...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
5 марта 2017 14:24

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Ого! Никогда не читала ничего подобного!
5++++++++
Срочно проду!
Иначе, я скончаюсь

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
5 марта 2017 19:41

dzyumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2017
 
супер мая оценка 5555++++

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
8 марта 2017 21:51

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Интересно!
Мне понравилось. Ошибок я не заметила.
Поэтому 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 96
  • ICQ: 77516150
8 марта 2017 22:15

Vadik the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2017
 
Класс, но парень собачка почему ты использовал себя как за "Сэнди"?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
9 марта 2017 17:30

Существо из шкафа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Очень необычно, 5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 марта 2017 17:44

Парень собачка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Vadik the killer, интересный вопрос... Ну во-первых интересно побыть в "шкуре" обычной домохозяйки во время зомби апокалипсиса) во-вторых интересно понаблюдать и читателю, всё таки это не качок-брутал с пулемётом, а безобидная женщина с детьми. Кстати скоро будет прода, извиняюсь что затянул , просто моя лень слишком сильна))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: