Страшилка » Страшные рассказы » Голоса в голове. 1 часть

 
 
 

Голоса в голове. 1 часть

Автор: polly13 от 8-03-2017, 03:35

На улице стоял июльский день. Несмотря на это, небо было затянуто тучами. По улице бежала девочка. Ее черные волосы растрепались, колени были в ссадинах, а щеки влажными от слез. Тут она споткнулась о камень и, упав на землю, принялась плакать. Голоса в ее голове не утихали. Они твердили о том, чтобы она убила всех, кто ей дорог. Голоса почти никогда не оставляли ее. Сама девочка даже не помнит когда это началось. Просто одним днем она услышала такой отчетливый голос в голове, который сказал, что ей нужно убить свою одноклассницу. Сначала она не придала этому большое значение, но голос стал появляться все чаще и заполнил все ее сознание. Ей и вправду начало казаться, что она может убить людей. Она сочла себя опасной для общества и каждый день, когда голоса начинали говорить, она старалась убежать далеко от всего.

Но спустя время мама заметила ее странность и решила, что девочке нужна помощь. Теперь Алина была вынуждена два раза в неделю посещать психолога. Алина терпеть этого не могла. Она иногда допускала мысль, что ей могут помочь, но психолог каждый раз задавала одни и те же вопросы. Вот и сейчас она сидела в небольшом кабинете с холодными белыми стенами.

- Как ты себя чувствуешь, Алина? - спросила Женщина.
- Как обычно. - ответила она.
- Ты все так же слышишь голоса? - задала следующий вопрос женщина.
- Да. - ответила Алина.
- Что они говорят тебе? - спросила психолог.
Алина не хотела отвечать на этот вопрос. Она была уверена, что ее сочтут опасной для окружающих и отправят в психиатрическую клинику. Она пока не хотела этого.
- Я не знаю, - они звучат неразборчиво. - ответила девочка.
- Понятно. - я пропишу тебе таблетки, они должны помочь.
- Ага, а как же... - пробурчала она.
- Ты что-то сказала? - спросила психолог.
- Нет, ничего. - тихо ответила Алина.
Так всегда. Они всегда говорят, что таблетки должны помочь, но этого никогда не достаточно.

Алина снова гуляла в парке. Ей нравилось там быть. В парке всегда было тихо. Она редко встречала людей здесь. Это было ей на руку. Девочка шла и пинала камушки, как резко врезалась в кого-то. Это оказалась девушка. У нее были длинные каштановые волосы и серые глаза, сама девушка была невысокого роста.

- Извини! - Я задумалась и не видела куда иду. - сказала Алина.
- Не беспокойся, все в порядке. - успокоила ее девушка.
- Я рада, что все хорошо. - ответила она и попыталась улыбнуться.
Но тут же ее голову пронзила сильная боль. И сознание девочки погрузилось в темноту...

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: