Страшилка » Страшные рассказы » Цирк без артистов (Часть 2)

 
 
 

Цирк без артистов (Часть 2)

Автор: Мечтательница от 14-03-2017, 01:20

Включился свет. Но в голове у меня стоял один вопрос, куда подевались мои одноклассники, если я несколько минут назад сидела с ними. Это сон? По крайней мере Роза бы меня никогда не оставила, здесь что-то нечистое, может они еще недалеко ушли и я смогу их найти? Я поднялась на ноги и села на свое место. Видимо, ударилась я хорошенько, но боль почти не чувствовалась. В период представления зал был хорошенько украшен гирляндами и прожекторы горели разноцветными огоньками, а когда все убрали зал выглядел вполне обычно. Хотя, если не все давно так ушли отсюда, то работники не смогли все так быстро убрать! Этого невозможно! Я хотела направится к выходу, но за своей спиной я услышала шорох. Я не могла повернуться, ноги заставляли меня застыть на месте. Пока я поворачивалась, я придумывала множество вариантов того, что там может быть. Я удивилась, когда увидела своего одноклассника Адриана...
- Адриан, что ты здесь делаешь. - Мне стало немного спокойнее, что я увидела своего одноклассника, но одет он был совершенно непривычно. Как артист в цирке с ярко-выраженным гримом, знаете, как у клоуна, который привык веселить людей. Но буду думать, что он давно знает этот цирк и там работает. Чтобы я категорически не сошла с ума.
- Тихо. Я хотел тебе задать один вопрос, - он ухмыльнулся, а потом заорал. - Ты готова к представлению?
Я выбежала из зала, слава богу, что дверь была открыта, а входная дверь была заперта. Охранников тут не было. Все было темно и лампочки едва горели.

Белокурая администраторша по имени Мелисса шла по коридору цирка, у неё было достаточное грустное настроение и усталая походка. Такое чувство, что ей надоело управлять цирком, что это все мелочи и каждый ребенок уже не хочет идти смотреть на любимых артистов. Но если она согласилась поднять рейтинги цирка, которые так и не повышались до высшего.
Почти в конце она услышала крик, это была та знакомая девушка, у которой упал билет. Старалась открыть дверь. Глупый человек...
Мелисса подошла к Луизе (так зовут главную героиню) и резко схватила её за плечо.
- Что ты тут делаешь? Представление уже давно закончилось.
Луиза дрожащим голосом сказала:
- Я не знаю! Я наверное потеряла сознание, а еще мой одноклассник в костюме артиста и все дела...
- Ах, ты о ком, мы никого не принимали из ваших одноклассников. Сегодня утром я всех успела запомнить. - Мелисса сказала. - А ты хочешь быть нашим артистом?
Луиза уверенно сказала:
- Нет! Я просто хочу выбраться.
Глаза Мелиссы загорелись, а зубы превратились в длинные как ножи лезвия.
- Если тебе дорога твоя жизнь, тебе придется стать нашим артистом. И еще я расскажу тебе немного о себе. Ты выживешь, а если нет, то, - она округлила зубы и порвала листовки в клочья. - Ну, ты сама видишь, что будет с тобой.
Луиза замолчала, ей хотелось жить, избавится от всего этого. И наверное родители волнуются. Так что я покачала головой и протянула руку. Мелисса вернулась в нормальное обличие. И улыбнулась.
- Ну, мы договорились, а теперь пойдем за мной.
Я пошла за белокурой девушкой. Мы прошли в тот же зал, где я сидела, там не было моего одноклассника: Мелисса сказала присаживаясь на сиденье и я тоже села, потому что мне нечего терять.
- В общем. Я хотела бы тебе сказать, что я - демон. И я не одна. У меня есть сестры, но они обладают совершенно другими стихиями. Старый администратор подписал контракт. Он пожелал вернуть рейтинги цирку. Взамен на то, что мы пожелаем. Я хочу при помощи тебя вернуть былую популярность.
Молчание, потом я хотела встать и убежать, и уже стояла у двери. Как Мелисса задержала мою руку и сказала:
- Так ты хочешь стать артистом.
Оскалившиемся зубами Мелисса дышала в шею, один неверный ответ мог решить мою судьбу.
Теги: цирк

Категория: Страшные рассказы

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 47
  • ICQ: 83254921058
14 марта 2017 04:35

Kettu Smail

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2017
 
Ого прода

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
14 марта 2017 21:58

Мечтательница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2017
 
Да, пррда! :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: