Джордж

Автор: Тайный поклонник от 14-03-2017, 22:16

Как мне его нахватает. Если бы он был... Джордж, бедный Джордж. Мой рассказ выйдет длинным и печальным.

Я был обычным ребенком. Жил в бедном районе. Жил с мамой, так как отец ушел от нас. Пошел в школу, когда мне исполнилось шесть лет. Мама говорила мне, что у меня появится много новых друзей. Но со мной никто не дружил. Так прошло шесть классов.

В седьмом классе у меня случился неприятный инцидент. Мне пришлось перейти в другую школу. Она была ближе, чем старая. В понедельник учительница познакомила меня со всеми. Как мне показалось, почти все меня плохо приняли. Я увидел последнего своего ровесника. Когда он увидел меня, его глаза загорелись. Мне даже показалось, что он смотрел на меня как на свою последнюю надежду. Я сел на последнею парту. Когда закончился урок математики, некоторые ребята посмотрели на меня смущенно и быстро вышли с класса.

Ко мне сел тот парень, который смотрел на меня как на последнюю надежду в его жизни. Он имел каштановые волосы, простенькую одежду. Я понял, что он так же из бедной семьи. В то время как некоторые парни были богаты, носили хорошую, дорогую одежду.
- Привет, меня зовут Джордж, а тебя?
- Привет... Меня... Меня - Джо. - Я был в восторге и немного ошарашен я надумал, что найду себе друзей.
- Давай дружить. - Предложил Джордж мне.
- Да... Давай.
- Садись ко мне, я все равно сижу один.
Я согласился с ним. Когда начался урок, все странно посмотрели на нас. Но я был рад, что нашел себе друга.

Через два месяца мы стали лучшими друзьями. Учителя говорили, что мы не разлей вода. Ещё мы были очень похожи как голосами, так и внешностью. Моя мама говорила мне в шутку, что в прошлом мы были братьями. С Джорджем никто не дружил, кроме меня.

Все уже интересовались девочками, но не мы. Мы играли в детские игры, нам было всё равно, что про нас говорили.

Когда настало лето, мы гуляли каждый день. Мы нашли для себя развлечение. Возле меня был лес вот там мы, и любили гулять. Но у нас было, странное чувство как будто кто-то следил за нами. Хруст веток, и щелканье чего-то. Мы никак не могли понять, что это.

Но вот настал тот день, который перевернул всё мою жизнь, да не только мою. Утром я пошел проверить почту. Когда я достал письма, я быстро пошел домой. Поставив чайник, я начал перелистывать письма. Я дошел до последнего конверта. Самое странное было то, что марки, отправителя не было. С интересом я открыл конверт и вытрусил содержимое на стол. Передо мной представились фотографии. Внимательно я посмотрел на них и... Я был в ужасе, мои ноги затряслись, на фотографиях был я с Джорджем. Перебило меня от фотографий свист чайника. Я быстро побежал к своей маме и рассказал ей всё. Она с ужасом посмотрела на меня, потом на фотографии и быстро побежала к телефону. Она вызвала полицию. Джордж узнал об этом. Его родители разбирались с полицией, как и моя мама. Но никто не понял, кто нас снимал. Вот так и прошло наше лето.

Мы пошли в восьмой класс. К нам пришла одна девочка. Ее звали Анна. Я сразу влюбился в нее, но...
- Джордж...
- Да.
- Я кажется влюбился в Анну.
- Что!
Оказалось, что он тоже ее любит. Мы были в тупике. Мы признались ей вдвоём. Но она посмеялась над нами и сказала.
- Я встречаюсь с другим парнем.
Мы с одной стороны были расстроены, а с другой рады, так как нам удалось сохранить дружбу.

Мы плюнули на всё это и уже начали разгадывать тайну, которая случилась летом. Нам родители запретили ходить в лес. Фотографии я хранил в своем ящике. На выходные он пришел ко мне. Я достал фотографии, и мы начали разглядывать их. Вот мы идем по лесу. Вот мы смотрим прямо в камеру. Вот мы сидим под деревом. Самая странная фотография была в середине. На ней был мой дом, моя мама, я и Джордж. Мы о чем-то говорили. Несмотря на все запреты, мы пошли туда. Собрав в рюкзак всё необходимое, я сказал маме, что мы пойдем гулять.

Мы шли по лесу, сначала ничего не было, но потом я услышал треск ветки.
- Эй ты, выходи! - Крикнул я.
- Ты думаешь, что фотографировать нас это круто.
И тут мы услышали тихое-тихое "Да" и щелк чего-то. Мы испугались сильно, поэтому с ужасом побежали из леса.

Прошло две недели. Я получил ещё одну фотографию. Я не стал никому рассказывать. Быстро сложив их в конверт, я лёг спать. Была неделя, а нам нужно было идти в понедельник в школу.

Мы встретились с Джорджем возле моего дома. Нам представилось идти через дорогу. Мы встали на пешеходном переходе, начали ждать. Все остановились, и мы пошли. Джордж дошел до середины дороги, а я немного отстал. Я услышал рёв мотора. Одна секунда. Машина с визгом начала тормозить. А Джордж с большой силой ударился об бампер машины. Он отлетел на несколько метров. А водитель машины, открыв окно, выкинул что-то. Он быстро уехал. Всё это было за несколько секунд.

Я подбежал к Джорджу. Он неестественно лежал. Казалось, что его кости вывернуты. Любое движение приводило к боли.
- Сейчас держись. Скорая! Вызовите скорую!
Через несколько минут они приехали, погрузили Джорджа в машину. И тут я вспомнил про какой-то предмет, что выкинул водитель. Подбежав к нему, я увидел, что это было. Это была фотография. На ней был Джордж.

Я поехал в больницу. Позвонив маме из местного телефона, я сказал ей, что Джорджа сбила машина. Полиция задала мне несколько вопросов. Приехала моя мама. Она плакала. Так же там были родители Джорджа.
- Держитесь, всё будет хорошо. - Сказал я. Я думал, что это им как-то поможет.
Часы казалось, будто остановились. Они делали операцию. Я молился богу, чтобы всё было хорошо. Из операционной вышел врач.
- Ну что, доктор, как он? - Спросил я.
- Он... Мы... Он умер. Мне жаль.
Мама Джорджа впала в истерику. А я ничего не слышал, я просто сел и думал. Почему он? Зачем? Мой лучший друг.
Ещё я помню, как моя мама подошла ко мне и сказала, чтобы я держался.

Прошло десять лет с того момента. Я до сих пор храню те фотографии. Когда я смотрю на них. Я вспоминаю Джорджа. Каким он был. Он был настоящим другом. А теперь его нет. Я перестал получать фотографии, но зачем ему понадобился Джордж. Эх, как тебя не хватает, бедный Джордж.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
15 марта 2017 17:41

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Интересно, давай проду.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
15 марта 2017 20:42

Тайный поклонник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Цитата: Лизка2005
Интересно, давай проду.

Это конец))((

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 марта 2017 03:07

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Неплохо. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: