Страшилка » Страшные рассказы » Ночь в забытой школе. Часть первая

Ночь в забытой школе. Часть первая

Автор: Твои Страхи от 18-03-2017, 22:59

Хочу поведать эту страшную историю, которая случилась со мной неделю назад. Мне 16 лет и меня зовут Екатерина. День начинался довольно спокойно. Я пришла в школу. На третьем уроке на перемене я услышала разговор о том, что мои одноклассники собираются пойти в "Забытую Школу". Эта школа была построена довольно давно. В этой школе кипела жизнь. Там учились хорошие и приличные дети, работали прекрасные преподаватели. В эту школу мечтали попасть многие. Но в один день всё перевернулось. В один из "счастливых" дней туда забежала банда психов-убийц. Они перерезали всех. Никого не оставили. Эту школу хотели восстановить, но туда перестали хотеть попасть люди. И про школу забыли. Теперь это просто старое здание.

Я подошла к одноклассникам и сказала, что пойду с ними. Назначили время встречи в 23:00. Все пришли туда с фонариками. Многие взяли много разных сумок, в которых были разные вещи. В нашем кругу были я, Вика, Маша, Данила, Кирилл и Каир. Здание немного заросло плющем. Но это не помешало нам войти внутрь. Кирилл как самый смелый вошёл туда первый. Потом я и все остальные.

Вика протянула:
- Ребята, мне немного не по себе!
- Трусишь? - спросила я.
Она ничего не ответила.

В здании всего 4 этажа. Мы подошли к окну. Я попыталась открыть его. Оно со скрипом стуком разлетелось в щепки. Все вздрогнули. Нет, не из-за окна, а из-за того, что со стены упала старая и очень пыльная картина. С горем пополам мы подошли к ней. Данила присел к картине и вытер с неё пыль. На картине было изображено несколько незнакомых нам людей. На первом этаже ничего кроме комнат с мебелью и картин мы не нашли. Вика побежала на второй этаж первая. Все кинулись за ней.

Когда все почти поднялись по грязной лестнице, мы услышали оглушающий крик. Мы побежали вверх. Запахло гнилью и плотью. Мы увидели Вику. Она стояла без движения, глубоко и быстро дышала. Ее глаза были выпущены как у сумасшедшего. Перед ее глазами был труп. Труп! Гнивший и вонючий. Вика пришла в себя. Мы подошли к трупу поближе. Хм... Такое ощущение, будто она тут лежит недолго. Труп девушки. У девушки не было глаз. Рядом валялся ее телефон. Ее руки были почти все без кожи. Она была вся в крови. Ужас. Молодая, может одногодка. Каир и Кирилл увидели что-то в стороне и побежали туда. Мы не пошли за ними, а в другую сторону. И тут Вика.
- Вика пропала! - сказал Данила - она только что стояла тут!
- Я ей позвоню - сказала я.

Я набрала её номер. Мобильник зазвенел. Я обернулась назад и кинулась бежать... Я еле успела! Сзади меня стояла Вика с распахнутыми глазами и суженными зрачками. В руках она держала телефон. Ее одежда была порвана. Что случилось? Я кинулась бежать. Вика бежала за мной. Я начала задыхаться, я кричала ребятам. Но Вика приближалась. И тут я споткнулась обломок кирпича и упала. Я схватилась за коленки. Надо мной нависла Вика. Я издала душераздирающий крик. Вика замахнулась на меня, но сзади на нее накинулся Данила. Я отползла подальше вся в слезах. Кирилл помог мне встать. Вика потеряла сознание. Я успокоилась. А теперь был вопрос: где Каир?

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
19 марта 2017 13:23

NastyaKreepy

4+ бро, круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 апреля 2017 10:33

Соня

пепец

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 18.06.2017
18 июня 2017 17:07

DartCat

5- продолжение надо

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
18 июня 2017 17:14

Котенкова

Круто , проду дайте !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 февраля 2018 14:28

lady crystal

Проду! 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: