Страшилка » Страшные рассказы » Тринадцатилетние. Глава 20

Тринадцатилетние. Глава 20

Автор: armani1120 от 29-03-2017, 12:15

Я листала и листала блокнот. Передо мной всплывали ужаснее и ужаснее страницы истории, в которую меня впутал Павел, в которой я находилась, как в кошмарном сне, и с каждым днем все больше и больше забывала происходящее. Сходила я медленно с ума? Возможно. Вот та самая запись. Тот день, когда Павел, занял пост директора школы.
В тот день пришли новые учителя, которых мы встретили возле школы. У них были странные холодные и мрачные лица. Только одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что эти люди словно пришли с того света. Они выглядели очень странными. Это были новые учителя, которые привнесли ужас и страх в школе. Они должны были первыми занять места предыдущих учителей, которых Павел решить отстранить от работы. Первой убили учительницу по биологии, вырезав у нее сердце.
- Сердце. Сегодня мы изучим сердце, - прошипела Юлия Анатольевна.
Денис знал, что у нее в руках, сердце учительницы, которую только что они убили с Павлом.

Павел задумчиво посмотрел на мальчика и громко сказал:
- Так, сейчас ты пойдешь со мной. Тебе нужно срочно к психологу, если ты придумываешь такие ужасные вещи.
- Нет! - заорал Денис и бросился к двери, он хотел сбежать.
- Убей его, - прошептал едва слышным голосом он мне.
Мне два раза отдавать приказание было не нужно. Я выскочила за Денисом.

- Денис! Подожди! Я тоже видела! - закричала я ему вслед.
Мальчик ничего не подозревая остановился. Он обернулся ко мне и сказал:
- Ты правда видела? Значит, мы вдвоем должны немедленно заявить в полицию. Да? - его глаза засветились, когда он решил, что я на его стороне.
- Денис, подожди. - Повторила я, поравнявшись с мальчиком. Мы стояли на лестнице.
- Расскажи, что ты видел! - воскликнула я.
- Павел убил учительницу, убил! Я увидел, как новая учительница вырезала из нее сердце. А ты что видела?
На моем лице появилась усмешка.
- Не только это. Но... Денис, ты не должен никому этого рассказать. Знаешь почему?
Мальчик покачал отрицательно головой.
Но я не стала ничего больше говорить. А просто бросилась на него, сбив с ног. Он покачнулся и упал на пол. Мы стояли на площадки лестницы и мальчик покатился вниз. Я наблюдала, как он катится по лестнице и, ударившись о стену головой, потерял сознание.
- Ну что, готово? - появился позади меня Павел. Он посмотрел через мое плечо.
- Пара переломов с сотрясением мозга точно обеспечена! - расхохоталась я. - Почти, он еще живой, не мог же он умереть, от такого простого удара.
- Верно сечешь! - бросился к мальчику Павел, достав из кармана нож.
Он быстрыми прыжками преодолел лестницу. И вот он уже стоит возле Дениски.
Двумя меткими ударами в сердце Павел зарезал его.
- Все, маленького свидетеля больше нет! - заключил Павел. - Итак, учительница биологии у нас теперь есть. Как видишь, дорогая, все идет по моему плану. Я уволю всех учителей. Всех! А кто не захочет уйти просто так, мы вырежем их сердца. Вырежем!
- И убьем всех свидетелей, - ответила с улыбкой на лице я.
- Знаешь какая сволочь в школе точно не обрадуется его замене?
Я пожала плечами.
- Откуда мне знать, кто в школе не сговорчивый.
- Ну, ты хорошенько подумай. Кто такой мерзкий, старый, с прыщавым лицом и постоянно бубнит про свой предмет.
- Химик... Максим Георгиевич, - словно прошипела я, вспоминая этого негодяя.
- И ты должна приступить к практике. К практике вырезания сердец! Ведь ты не умеешь этого, ты ведь никого толком не убивала?
- Почти, если не считать Сашу...

Так что второй жертвой оказался Максим Георгиевич - учитель химии, именно этого старикашку Павел доверил убить мне. Максим Георгиевич, никогда не подчиниться новому законному директору школы. Он доверит мне это превесельнькое дело, потому что я лучшая ученица. Я могла бы убить и Дениса, который застукал, когда Павел вырезал сердце биологички. Но я и не думала, что убивать детей входило в его планы. Хотя, кто его знает, мы такие непредсказуемые.
И вот сейчас я смотрела на бедняжку, который уже был мертвый. Павел протер нож, с которого капала кровь и довольно мне улыбнулся.
- Метко, а?
- Я вижу, вы совершенствуетесь в вырезании сердец. Второе за сегодняшний день.
- Знаешь, Бог любит Троицу.
- Ага, - хихикнула я. - Так как мы убьем этого старикашку? Честно сказать, я сама очень рада, что я лично расправлюсь с ним. У меня уже чешутся руки. У-у-у! - завыла я.
- Он учитель химии, верно? Для него у меня есть отличная идея. И убьем не мы. А ты. Ты станешь настоящей охотницей, любительницей мужских сердец.
И Павел наклонился ко мне на ухо и прошептал весь план.
Идея была зловещей. Но она мне понравилась.
Очень.
И мы пошли вместе к кабинету химии.
Точно ли понравится мое мастерство? Хорошо, я даже не буду его спрашивать.
Ведь я только учусь.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
29 марта 2017 19:25

Кэйли

Супер. Продолжение будет?
5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 апреля 2017 13:59

excriment

Проду!!! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: