Дом. 1 часть

Автор: Chara Flower от 30-03-2017, 13:15

Когда я была еще подростком, я уже тогда начала мечтать о собственном загородном доме, с огородом, теплицей. Такая себе милая атмосфера дома. Доучилась я хорошо, почти отлично и родители знали о моей мечте, и решили за старания наградить меня. На мое день рождения родители выделили мне маленькую сумму денег - купить дешевый домик в плоховатом состоянии и сделать там ремонт на свой вкус. Я была невероятно рада этой идее, чуть ли не на потолок залезла от счастья, моя детская мечта сбывается!

Уже на следующий день я начала рыться в интернете в поисках дешевого дома, но недалеко и не слишком "убитого".

Где-то к трём часам дня я дорылась до чудесного по моему мнению предложения! Чудесное место недалеко от фирмы моего отца, куда он хочет меня устроить, и цена отличная, домик, даже бы сказала, почти нормальный. Пыльный, вещи старые и много книг. Подвал, балкон, несколько просторных комнат и даже небольшой огород и несколько деревьев - сливы, яблони.

Я была на седьмом небе от счастья, нашла такое хорошее предложение, а ремонт и сделать можно.
Я договорилась с продавщицей дома о встрече, она должна показать мне дом, а дальше я его куплю.

Встретились мы с ней только через два дня, объяснила она это тем, что она работает сутками, и дома ее просто не было. Я подъехала к дому и мы поговорили с ней, она показала всё в доме, и оказалось, что в доме даже есть гараж, на фото его не было, потому что места прикрепить фото она не нашла, не долго думаю я купила.

Родители помогли мне заселиться в дом, перевезли мои вещи и помогли разложить их, им тоже как и мне понравился домик.

Отец вышел в ближайший магазин за пирожными, посидеть попить чаю.
С мамой у нас начался такой диалог:
- Чудесный дом, грязноват только. Я бы и сама в таком жила!
- Да, я и сама удивлена что нашла его, и не так дорого.
- А не спрашивала чего так дешево за такой домище?
- Мам, нет. Слишком рада была тогда.
- Жаль, мало ли что тут было.
- Да вот наверное надо почитать в интернете про этот дом или позвонить той продавщице.
- Конечно, и не забудь...
Не успела мама договорить, как зашел отец с пакетами, разобрали, допили чай и разошлись.
За день я сильно измоталась и сразу рухнула спать.

Уже утром я встала и стала наводить порядок, пылесосила, вытирала пыль. Когда я убрала уже пару комнат я присела на диван, слышала скрипы как будто кто-то идет, махнула рукой. Наверняка кот мой шастает по дому.

Дальше я начала уборку в подвале, включила лампочку и начала ходить, пол в подвале был холодный, и вообще в подвале было холодно. Вокруг стояли только мешки и прочий мусор. Лампочка перегорела и дверь закрылась. Я была уверена что из-за сквозняка, окно сверху было приоткрыто. Я достала телефон и включила фонарик на нем, решила, что потом открою дверь, она всё равно не заперта. И в углу подвала мешок стоял на какой-то коробке. Это меня привлекло только, потому что во всём подвали были лишь мешки, не было ничего другого, а тут какая-то коробка. Я кое-как сдвинула тяжелый мешок, видимо с картошкой. Встала на корточки и придвинула к себе коробку, дунула на неё, пыль разлетелась в стороны, откашлявшись, я посмотрела на коробку, она была не такая легкая. Я открыла ее, внутри коробки была шкатулочка, чистая и совсем не пыльная в отличии от коробки. Она была красивая, с камням и узорами, я покрутила ее в руках еще немного и открыла.

Внутри был целый набор всего подряд: спички, свечки, две черные свечи, бумажка с рисунком пентаграммы, ткань с красным пятном и конвертик, открыв конверт, я была поражена, на этих ужасных фото были трупы, расчленённые люди, мне стало очень не комфортно, страшно. Было неприятно видеть эти фото, я посмотрела, что на обратной стороне. Все эти убитые люди, эти страшные изуродованные трупы были жильцами, на обратной стороне каждого фото была надпись - какой это по счёту был жилец. Я очень испугалась, ведь я новый жилец, и не хочу такой судьбы, что это вообще за шутки такие?!

Мне стало действительно страшно, я решила не убирать тут, я сложила всё в коробку обратно, встала и направилась к выходу с этого подвала, я дергала за ручку, но подвал был заперт, кто это мог сделать?! Я немного отошла от двери и услышала скрипы как ночью, они были всё ближе к подвалу, наверняка кот учуял.

Тут я поняла, я начала дрожать и быстро и бесшумно ушла в угол подвала, села туда и попыталась как-то спрятаться за этими мешками. У меня была паника, истерика, мой кот остался дома, я не брала его с собой, он живет у родителей.

Ручка двери подвала начала дергаться, сначала потихоньку, а потом сильно, казалось, что это "что-то" сейчас выломает дверь. Я боялась и молилась, чтобы это был кто-то из моих родных, я просто хотела так думать, в голове промелькнули те фото с расчлененными трупами, все эти люди были убиты в подвале, в котором я сейчас и нахожусь. Я пыталась позвонить маме, папе. Не было сети. А дверь казалось сейчас вырвут с петлями, я прислушивалась и помимо "выдирания двери" слышала ещё и рык, это не человек, я стараюсь не шуметь, но видимо то, что скоро попадет сюда, знает, что я здесь, я-я не хочу больше тут ж-жить, я-я не хочу б-больше тут н-находиться, ч-что мне делать?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
3 апреля 2017 07:12

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
Это 👍👍👍👍 идеально!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: