Страшилка » Страшные рассказы » Возмездие. Своя причина

 
 
 

Возмездие. Своя причина

Автор: Человек-ночь от 6-04-2017, 15:20

Свиньи - это забавные животные, а смотреть, когда она поедают человека - еще и интересно.
Очередной плохой человек отправлен в ад, с моей помощью, конечно.
Отойдя от загона свиней, я закурил.
Хорошая погода, люблю осень.
- А когда их пустят на колбасу, людям достанет и остаток человека, - сказала Кира.
Она появляется неожиданно, всегда.
Смерть кого-то ее даже радует.
В черном пальто с капюшоном Кира стала похожа на стреотипную смерть. Только косы не хватает.
От этой мысли я улыбнулся.
- Калуга. Молодые девушки мрут как мухи. Все из одного района и школы. Найди и накажи виновного, - сказала Кира.

Я стоял у гаража в том самом городе. Как раз врачи упаковывают свежий труп.
Рядом кто-то плачет, кто-то просто в шоке. Много полиции.
Я обратил внимание на парня лет 17, он стоял дальше всех и плакал.
Был близок с жертвой, наверное. Надо с ним поговорить.
Дождавшись, когда все уйдут, я направился к нему.
- Здравствуй, я из местной газеты. Не уделишь мне пару минут? - спросил я у парня.
Он поднял на меня глаза и хотел что-то сказать.
- Стасик, пошли домой, нечего тут стоять в таком виде, заболеешь еще - сказала подошедшая женщина, схватив парня за руку.
- Нечего тут шляться с расспросами. У людей горе! - крикнула она мне.
Я даже не совсем понял что произошло.
Но они удалились в подъезд.
- Проклят он. Умирают вокруг него люди, - сказала девушка, которая стояла у парадной двери.
- То есть? Объясни, - удивился я, подойдя к ней.
Девушка посмотрела меня с ног до головы, достала сигарету и продолжила.
- Светка - это уже четвертая жертва. За месяц убили всех его подруг. И Стаса подозревали, но у него всегда алиби. Вот слухи и пошли, что проклят он, - сказала девушка.
- Я из местной газеты, хотел бы узнать подробнее эту историю, - соврал я.
- Я - Даша, соседка "проклятого". Спроси у него сам, может, он что-то и расскажет - сказала она.

В этот момент из подъезда вышел Стас.
Он был в спортивной форме. На тренировку, наверное.
Я пошел за ним. Останавливать не стал. Просто хотел посмотреть на "проклятого".
Через пару кварталов Стас завернул в переулок, где его ждала высокая блондинка, выше него, примерно 180 см, тоже в спортивной форме. Они стояли говорили о чем-то.
- Я полицию вызову! Ты чего следишь за моим Стасиком? - раздался крик сзади.
Женщина схватила меня за плечо и повернуть к себе.
- Вы - его мама? Я пишу статью про эту ситуацию и мне интересно поговорить с вашим сыном, - говорил я.
- Да, мама. Мой Стасик хороший! Нечего слушать всяких девок! Родили мерзких личностей и портят они своим существованием все! Нечего их слушать! Какое проклятье? В школе спросите какой мой сын хороший. А к нему не подходите, - орала она на меня.
Стас на то момент уже ушел с той девушкой.
Промолчав, я решил сходить в школу.

- Станислав - это пример для всех. Он очень умный, добрый и хороший. Столько девочек за ним бегает, - рассказывала классная руководительница.
Я слушал все эти хвалебные речи, от которых становилось не по себе.
Прям человек-идеал.
- Ольга Сергеевна, там Таня! Она у школы! В ней нож! - кричала девочка, которая забежала в учительскую, прервав нашу беседу.
Глаза учителя округлились. В них был страх.
Мы выбежали из кабинета и побежали к входу.
Рядом с лестницей лежало тело Тани. Нож был прямо в сердце.
Я посмотрел по сторонам.
- Камеры! Они записали убийцу! - крикнул я.
- Нет, это муляж. Денег на настоящую нет, - грустно сказала учительница.
Я узнал эту девушку. Она была со Стасом. Всего час назад я видел её. Веселой. Живой.
Столько смертей вокруг одного парня. Это неспроста.
- Алло, скорая. Тут труп, приезжайте. Синицина Татьяна, - говорила учитель по телефону.
Не став дожидаться что будет дальше, я ушел.
Стас. Это он. Он убивает. И его ждет возмездие.

Благодаря бабушкам у подъезда, я узнал квартиру Стаса.
Я был зол из-за того, что не смог спасти Таню. Надо было раньше к нему подойти.
Но теперь этот "чудесный-проклятый" пацан получит.
Я начал стучать в дверь.
Очень быстро мне ее открыл Стас.
- Это вы? - удивился он.
Я толкнул его в квартиру и закрыл дверь.
- Синицина Таня мертва! Это ты убил её! - крикнул я, схватив парня за грудки.
Но... Эффекта не было. Я не почувствовал, что это он.
От такого поворота я отпустил.
- Не может быть, - сказал Стас и начал плакать.
Он сел напал и рыдал.
- Она была хорошей. Она была моим другом. Я общался с ней всегда, хоть мама и запрещала, - говорил он сквозь слёзы.
- Вы же с ней были вместе, куда ты потом ушел? - спросил я.
- Мама позвонила и сказала, что ей надо к соседке, а я чтоб присмотрел за домом, - говорил Стас.
- Мама? Где она сейчас? - спросил я.
- В гаражах. Там у нас гараж, мы его используем как подвал, - говорил парень.
Я бросился туда.

- Ты такая же как все! Назвала моего сыночка проклятым! Ты - мусор! - кричала мама Стаса.
Уже начало темнеть и я прибежал на крик.
На коленях стояла Даша. Мама Стаса держала в руках ружье.
Не зная что делать, я кинул в землю огненный шар возле нее, чтоб привлечь внимание.
Я должен был удостовериться, что она именно убила всех. Нужно было касание.
- Стойте! Бросьте ружье! - крикнул я.
Мама Стаса повернула голову на меня.
- Они мусор! Шалавы! Не достойны моего сына! Они портили его! Ненавижу их! Мой сынок заслуживает лучшего! - кричала она.
- Вы больны, - сказал я.
- Нет, я помогаю сыну, - с этими словами она нажала на курок.
Часть головы Даши разлетелась как разбитая ваза, и ее тело упало на землю.
- Зря ты так, - проронил я.
В один момент я оказался возле нее и силой шврынул об гараж.
Теперь я видел её грехи, видел, что она творила, о чем думает.
Я подошел к ней и вонзил в нее свою руку, силой выдернув ребро.
- Ты умрешь мучительно. Это возмездие, стерва, - сказал я.
Кровь хлестала из нее.
Еще одно движение и еще одно ребро.
И так еще несколько раз.
- Стасик, - успела сказать она, перед тем, как ее душа ушла в ад, навсегда.

Я стоял у трупа Даши. Двух человек я не смог спасти. Скверное чувство.
- Так должно было быть, - тихо сказала Кира.
Она расстегнула пальто и достала планшет.
- Смотри. Это имена. Они часто меняются, но те, кто говорят красным, обречены. Остальные могут и не умереть, сегодня. Твоя задача спасать их. Ты появляешься тогла и когда это нужно. Всех не спасти, - произнесла она.
От нервов я закурил.
- Стас тоже все понял. У меня есть еще тут работа. Надо забрать еще одну душу. Какая там у него квартира? - спросила Кира, идя к к дому Стаса.
"Может он и правда был проклят?" - Подумал я.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
6 апреля 2017 18:29

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Конец не очень понятен, а так 5-

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
7 апреля 2017 11:33

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Круто, история продолжается. Все интересней и интересней.
Лови 5
И срочно проду

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
7 апреля 2017 23:05

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
пять! но конец не ясен. Кира собирается убить Стаса? за что?
могу лишь предположить что раз он "все понял" то покрывал мать. но так ли оно? почему ГГ тогда не увидел его грехов?

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
13 апреля 2017 21:54

Человек-ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2017
 
Стас покончи с собой. "Стас тоже всё понял".

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
14 апреля 2017 08:17

Человек-ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2017
 
Ой извиняюсь *покончил* :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: