Страшилка » Страшные рассказы » Часы с кукушкой (Часть 3)

Часы с кукушкой (Часть 3)

Автор: АстраЛ2615 от 9-04-2017, 15:19

Мне показалось страшным то, что у кукушки в полночь глаза загорелись красным. Я не обратил на это особого внимания, решил, что так и нужно, и заснул.

Проснулся уже от яркого красного света во всей комнате. Я посмотрел на часы. Было 6 утра. Но часы полностью светились алым светом. Мне стало страшно и я закутался в одеяло. Выглянув, я увидел время 6:05:58. И ровно в 6:06 из часов стал клубами выходить красный дым и приближаться к моей кровати. Меня накрыла волна густого дыма, которая заполнила всю мою комнату. Я вылез из-под одеяла и стал размахивать руками, чтобы отогнать это непонятное облако дыма, но вдохнув я утратил управление над самим собой. Я упал и потерял сознание.

В 6:30 я услышал голос мамы с кухни:
- Ваня, просыпайся, скоро в школу!

Я очнулся, встал с пола. И почувствовал, что со мной что-то не так. Кожа под правой лопаткой горела по непонятной причине. Я снял футболку, подошел к зеркалу и увидел свои глаза... Мои зрачки были вертикальными и совсем не такие как у обычного человека. Я повернулся спиной и увидел под правой лопаткой пентаграмму и внизу были три цифры: 666. Глубоко в душе я понимал, что это неправильно, это что-то плохое, но черт возьми что-то сидело во мне, что заставляло подчиняться его воле.

- Ваня, завтракать!
Я ничего не ответил, оделся, спустился вниз и пошел к выходу.
- А завтрак? - спросила мама.
- Не буду, - холодно ответил я.
- Ты никогда раньше не отказывался от блинчиков с черникой на завтрак. Что-то случилось?
- Нет. Я ушел.
- Нет подожди. Ты так никогда не разговаривал.
- Отвали от меня, - я взял вещи и направился к выходу.
Не понимаю почему я так говорю, против своей воли. Что происходит?!

Выйдя на улицу я почувствовал множество запахов, которые я раньше не ощущал. Мне захотелось мяса. Свежего, неприготовленного, сырого с кровью мяса. У меня заурчал живот. Я остановился за гаражами. Вдруг ко мне подбегает пёс, с мертвым голубем в пасти и подает его мне. Я взял этого голубя. Пес сидел и чего-то ждал, я с ним поделился. Оказалось довольно вкусно. Пес сидел и махал хвостом, показывая свое дружелюбие. Я его погладил и сказал вслух:
- Не наелся я как-то.
После этих слов пес убегает и через две минуты приносит в зубах кошку. И тут-то я понял, что собака меня слушает и понимает. Мне это очень даже понравилось.
Кошка в зубах выглядит по-домашнему, но уже мертва. Я распотрошил ее и мы с собакой съели. Затем я решил этого пса взять с собой в школу.

Войдя в помещение, охранник запротестовал:
- Вход с собаками воспрещен!
Пес зарычал.
- Мне как-то все равно.
- Я позову директора!
- Зовите, только не думаю, что стоит это делать. - Я посмотрел на охранника своими необычными глазами, после чего он замолчал и просто сел на стул.
Я прошел в класс, сел на последнюю парту, а пес забрался под нее. Все в классе смотрели на меня, будто я в класс привел корову, а не собаку.

После урока я с псом вышел пройтись на улице. Идя сквозь толпу, меня задел старшеклассник и язвительно и протяжно сказал:
- Ой, извинииите, мистер малявка
Я обернулся, моей ярости не было предела и я просто крикнул одно слово:
- Фас!
Мой пес тут же прыгнул на этого старшеклассника. Он начал кусать его и разрывать зубами его тело. По телу этого парня текла алая кровь. Он кричал и звал о помощи, но никто не осмелился подходить. Пес прокусил его сонную артерию и тело парня больше не двигалось, но пес продолжал терзать его.
- Хватит, - скомандовал я псу и, уходя в сторону дома, обернулся и сказал толпе людей, которые стояли рядом, - если кто-то узнает об этом, с вами будет тоже самое.

Придя домой, я оставил пса на улице. С кухни вышла мама:
- О, Ваня, ты пришел! А мне звонила твоя классная руководительница. Сказала, что с тобой что-то не-то. Ты зачем привел собаку в школу?
- Не ваше дело!
Мама стояла в недоумении от моих слов. А я просто прошел мимо и направился в свою комнату.
Я закрылся в комнате, лег на кровать и вспоминал, что сегодня произошло в школе. Я был определенно рад содеянному. Меня еще никогда так не распирало от радости.

И вот моя кукушка пробила 6 часов вечера. Часы загорелись красным светом. А в 6:06 и меня стал выходить тот самый дым. Выйдя из меня он направился к часам и там исчез вместе с красным светом. И часы стали снова обычными. Ко мнем вернулся разум. Я понял, что натворил днем и просто разрыдался от ужаса. "Что это вообще было? Это был не я! Кто это был?"...
Теги: пес, дым, часы

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
10 апреля 2017 15:49

artemd

Чувааааак! Скоро новая 4ч?

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 9
  • Рег: 21.01.2017
10 апреля 2017 17:08

АстраЛ2615

думаю в течении этой недели, как буду свободен сразу напишу

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
11 апреля 2017 08:08

lovewolf

Проду!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: