Страшилка » Страшные рассказы » Оденочество доводит до депресии

 
 
 

Оденочество доводит до депресии

Автор: Alena1509024 от 11-04-2017, 21:35

Все дни начинаются одинаково, я встаю, собираюсь в школу, где меня никто не любит и прихожу домой, уставшая и без желания жить...
Очень странно то, что за всю мою жизнь, я не разу не думала о суициде. Но сейчас все по другому.
Я бы не смогла убить себя, не хватило бы смелости...
Мне кажется, что люди, которые совершили самоубийство, самые смелые и одновременно морально слабые люди... Сильные тем, что им хватило смелости перерезать себе кожу на руках или шагнуть вперед на крыше здания, задохнуться под водой.
А слабые, они оставили эту жизнь, избегая трудностей. Они просто ушли от всего...
Подростки, одни из тех, кто совершает суицид чаще, чем взрослые...
Подростковые годы значительно переоценивают. Все мы совершаем ошибки, мы упрямы и мы не могли бы наплевать на то, что наши родители думали, мы ненавидим школу, мы являемся причиной проблем, мы сражаемся, мы любим, мы плачем, мы отказались от веры в высокие надежды. Мы все облажались и это правда, мы все из не безупречных семей, потому что ни одна семья не идеальна. Мы говорим вещи, которые не имеем в виду, мы кричим, мы орём, наши сердца разбиты, мы напиваемся. Оценки больше не имеют значения, мы живём в цитатах и музыке, которые описывают нашу жизнь и, главное, мы устаём. Мы устаём просыпаться каждое утро и идти в школу, где мы видим людей, которых мы ненавидим или людей, которых мы любим, мы устаём ждать сообщений, которые не приходят и мы устаём притворяться, что мы в порядке.
Чаще люди говорят тебе, что ты молод и у тебя вся жизнь впереди.
Но школьные друзья не останутся твоими друзьями навсегда. И ты хотя бы раз в жизни провалишь тест по тригонометрии. Учителя не раз пересадят тебя на первую парту, а родители хоть раз посадят под домашний арест после крупной ссоры. Ты никогда не сможешь сделать всё домашнее задание на неделю вперёд, даже если захочешь. Ты будешь писать сочинение по книге, которую даже не открывал, но однажды ты найдёшь и ту, которая захватит тебя полностью. Ты обязательно напьёшься и скажешь то, о чём потом пожалеешь. Ты будешь помогать кому-то устоять на ногах в час ночи после большой вечеринки. Ты будешь делать фотографии, за которые тебе будет стыдно пять лет спустя. Кто-то будет осуждать твои музыкальные вкусы, а кто-то будет подпевать твоим любимым песням вместе с тобой. Ты не раз сделаешь неправильный выбор и будешь корить себя и мечтать все изменить. Ты обязательно будешь говорить плохо о своих друзьях за их спинами, когда они обидят тебя и они, скорее всего, сделают то же самое. Ты почувствуешь себя одиноким, и не раз. Ты будешь плакать из-за дорогого человека, имя которого не сможешь вспомнить спустя двадцать лет. Твое мнение о людях будет меняться, как только ты узнаешь их лучше. Ты будешь слушать любимую грустную песню снова и снова и подпевать, когда никто не сможет тебя услышать. Тебя не раз обманут, тебе изменят, на тебя накричат, над тобой посмеются, тебя предадут. Ты будешь плакать и проклинать жизнь, и, возможно, единственный человек, который окажется рядом - твоя мама. Ты захочешь потеряться, ты убежишь из дома и будешь блуждать по незнакомому району, пока не найдёшь свой собственный путь. Ты будешь мечтать о том, как покинешь свой родной город, став старше, и будешь тосковать по нему, когда это произойдет. Ты не раз влюбишься и разлюбишь, прежде чем поймёшь, что значит любовь. Ты постоянно будешь искать себя.
Но жизнь несправедлива. Ты ставишь кого-то первым, а он ставит тебя вторым. Ты учишься днями напролет, чтобы получить хотя бы 3. Ты отдаешь кому-то в отношениях 110% себя, в то время, как этот человек отдает лишь 40%. Ты здесь ради лучшего друга в 3 часа ночи, а на следующий день он не поднимает трубку. Кажется, будто ты отдаешь все всем, а они просто уходят с этим.
Жизнь всегда будет несправедлива к тебе, просто нужно учиться жить с этим.
Нужно учиться жить, со всей болью, что скопилась у тебя внутри. Нужно помнить все обиды и слова, которые разбили твое сердце на части. Ты будешь несчастен со всем этим, но ты будешь знать, то, что жизнь не справедлива к тебе...
Эти редкие ночи, когда ты ломаешься изнутри и плачешь, потому что несмотря ни на что, всё никогда не будет прежним снова.
У меня в жизни никогда не будет людей, которые будут любить просто так.
Я так расстроилась из-за того, что все уходили от меня. А потом я вспомнила, что я сама отталкиваю людей, так что это снова моя ошибка. Всегда виновата только я. Проблема была исключительно во мне.
Сегодня выходной, так что я могу отдохнуть в своей кровати, просто лежать целый день и смотреть в потолок.
Мама приготовила мне завтрак. Я вроде ем мясо, а вроде нет.
В том смысле что, я его не ем, но приходится говорить всем, что я как и все, его ем. Чтобы избежать лишних вопросов.
Если посмотреть на это все, то можно подумать, что моя жизнь совсем ужасна.
Люди продолжают говорить мне, что моя жизнь не так ужасна, но я чувствую, как гниет моя грудь, а мое сердце тяжелое, как камень. Мне трудно вставать с постели, говорить еще труднее. Я бледная, маленькая, я не видела свет годами, а мои следы от моих слез остаются на каждой странице журнала. Грустно. Грустно. Грустно. Я хочу быть в порядке, но сейчас у меня такое чувство, что эта боль не уйдет.
Но если посмотреть с другой стороны, у меня немало друзей, некоторые говорят мне, что я красивая, но моя жизнь ужасна для меня.
Один раз моя бывшая подруга, сказала мне: "У тебя такая хорошая жизнь, ты имеешь огромное количество знакомых и друзей, у тебя красивая внешность и ты не тупая. Ты не смертельно больна и не живешь на улице. Так почему же ты, так проклинаешь себя и свою жизнь?.."
Да потому что моя боль съедает меня изнутри...
Она - моя бывшая подруга, мы сильно поссорились прошлым летом и с тех самых пор не общались. Должно быть, она уже не помнит кто я такая...
И после того сказанного я перезла себе горло.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
11 апреля 2017 22:53

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Как часто меня посещают мысли, полностью идентичные описанным Вами. Может, кому-то это тяжело понять, но лично я полностью разделяю Вашу боль. Я с радостью бы связался с Вами, автор, было бы неплохо пообщаться лично, если, конечно, у Вас есть такое желание.

За историю однозначно пять. Хоть это и "нешаблон".

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
11 апреля 2017 23:23

Lynx

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2017
 
одЕночество... Столько ошибок, просто ужас. Как-то нет в этой публикации глубокого смысла. Напоминает играющие гормоны и пустые детские обиды, но ладно, 4 поставлю за старания.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
11 апреля 2017 23:45

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
У меня в голове опять мнения разделились.. Одно говорит, как жизнено, второе "Сдохнуть бы", третье вообще хочет подорвать планету. Четвертому стыдно за прошлую такую меня а пятое называет автора слабым жалким насекомым за такие слова. Есть еще много мнений, и одному из них вообще на героя плевать с высокой колокольни.
К чему я виду.. сама не знаю. Просто это мои мнения, касательно текста. Я полностью согласна с мыслями автора, и по этому научилась игнорировать все это. Людям не верю, друзей близких нет, на улицу только в магазин или самой погулять выхожу. Но героиня смелая, раз решилась умереть перерезав себе горло.

История написана неплохо, но с ошибками, и лучше делать абзацы когда пишешь с новой строки. Так понятнее. Прогоняй текст через программу, следи за словами и делай абзацы .
3+

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 апреля 2017 10:59

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Ха, забавно. Сейчас почитал комментарии... И понял, что во время прочтения был настолько увлечён, что и ошибок не заметил. Ни одной.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: