Страшилка » Страшные рассказы » Попытка выжить. Глава 1

 
 
 

Попытка выжить. Глава 1

Автор: Гробик на колесиках от 12-04-2017, 00:36

Шёл очередной вечер. Я как и всегда сидела на диване вместе со своим сыном Даней и дочкой Лизой и смотрела мультики, попивая горячий кофе.
- Мама! А когда папа приедет? Спросила дочка Лиза.
Этот вопрос меня немного напряг, ведь пару дней назад мы сильно поругались с мужем. После ссоры он уехал к своей сестре.
- Не знаю... Наверно скоро. Ответила я более грустным тоном.

После просмотра мультиков я переключила канал с мультиками на новости.
Ну и как всегда я убедилась, что наша страна всем помогает, мы нищие и многое другое.
Как только я собралась переключать канал, у меня зазвонил телефон.
Естественно, я взяла свой мобильник, чтобы посмотреть кто мне звонит.
На удивление, у меня высветился номер моей свекрови. На что я незамедлительно подняла трубку.

- Здравствуйте! Светлана Викторовна... Сказала я саркастично.
- Здравствуй! Кариночка... Сказала моя свекровь хныкая.
Что меня очень насторожило.
- Светлана Викторовна! Что случилось?! Спросила я волнительно.
- Сережа... Он... Его разорвали на части!
После всего услышанного у меня чуть не отнялся дар речи и на глазах стали наворачиваться слёзы.

- Дети, идите поиграйте у себя в комнате. Обратилась я к детям, что они послушно выполнили.
- Мама! Как это произошло? Говорила я, пытаясь сдержать слёзы.
- Это было так... Часы показывали 6 вечера. Сережа уже должен был ехать домой. Я включила телевизор и тут я услышала мужские крики! Я подскочила с дивана и подбежала к окну и увидела... Что Серёжа лежит на земле и...
- Что и?! Говорила я уже почти плача.
- Его разрывали на части 2-ое парней. И самое ужасное - они его ели... После чего раздался громкий плач в трубке. Слова свекрови меня очень сильно напугали.

Тем временем я посмотрела в телевизор и услышала про какую-то болезнь. Я взяла пульт и сделала телевизор громче.
И тут мое тело охватила сильная дрожь и мой телефон выпал из рук, и упал на пол.
Я села на диван и громко заплакала. На что прибежали мои дети и начали спрашивать что случилось.
По новостям показывали разорванное тело Серёжи и при какую-то болезнь, она больше похожа на бешенство, но точно врачи не могут сказать. По новостям всех предупредили быть крайне осторожными и не выходить на улицу без надобности.
И тут я услышала детский крик и побежала к окну и увидела то, от чего я чуть не упала в обморок.
На площадке сидел маленький мальчик, весь в крови и возле него сидела женщина лет 30-ти. Её я сразу узнала! Это была моя соседка Таня и её сын.
Я очень боялась, что меня увидят, поэтому я зашторила окно. Ведь мы жили на 2-ом этаже. Я отошла назад и села на диван. Дети смотрели на меня с недоумением. Но это меня не очень волновало.
Меня волновал только 1 вопрос. Что происходит?!
Теги: людоед

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
12 апреля 2017 12:00

Тенебрис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2017
 
Мне понравилось. Мало описаний, но скорость событий тоже порадовала. Пишите продолжение обязательно прочитаю. 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
12 апреля 2017 21:08

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Тенебрис,
Спасибо)) прода скоро будет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
14 апреля 2017 08:15

Бабайка23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
История очень сильно понравилась! А я не всем авторам это говорю. Так что 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
14 апреля 2017 11:29

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Бабайка23,
Спасибо)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: