Страшилка » Страшные рассказы » Часы с кукушкой (Часть 4)

 
 
 

Часы с кукушкой (Часть 4)

Автор: АстраЛ2615 от 12-04-2017, 15:46

В 6:06 я проснулся от того, что почувствовал снова какие-то изменения в себе. Я открыл глаза, повсюду снова этот дым. Что за хрень с этими часами?! Я смирился, закрыл глаза и снова уснул.
Проснулся я от криков мамы на кухне. Она кричала на брата. Я встал с кровати и подошел к зеркалу. Снова то же отражение: те же странные глаза с вертикальными зрачками, и пентаграмма на спине под лопаткой. В моем ящике лежали линзы, изменяющие глаза, я купил их по приколу. А теперь видимо они пригодились. Чтобы никто ничего не заподозрил во мне я их надел. Я переоделся и спустился вниз.
Сегодня был выходной, так что никакой школы. Только отдых.
Не доходя кухни, я услышал последнюю фразу мамы:
- Если ты не начнешь учиться, тебя исключат! Им такой бездарь как ты - даром не сдался!
Игорь стоял, скрестив руки на груди, и ничего не хотел слушать. Последняя его фраза была:
- Да пошло оно все!
Затем он повернулся и направился в свою комнату.

Боже как я люблю эти ссоры. Это будто придает мне больше энергии.
Я стою и расплываюсь в улыбке, мимо проносится брат. Я останавливаю его.
- Игорь, я все слышал. Пошли они все со своей учебой. Давай лучше с тобой в поход на выходные сходим?
- Ты ли это? Чтобы Ванечка сказал "Да пошли они со своей учебой"? Тебя наверно подменили.
- Да ладно тебе, выходной, почему бы и нет? Ты ж любишь все такое.
- Ну, а почему бы и нет. Пошли. Собирайся, я не хочу тут больше находиться. Во всяком случае сегодня. Встретимся на заднем дворе.
Я поднялся в свою комнату собирать вещи, после вышел во двор и увидел Игоря.
- Давай шевелись!
- Не торопи меня, - сквозь зубы прошипел я. Ненавижу когда командуют мной.
Я закинул рюкзак на плечи и мы направились к выходу. Тут же нас встретил тот пес. Он подбежал ко мне и дружелюбно начал вилять хвостом. Я погладил его и сказал:
- Он с нами будет.
- Нахрена он нам нужен? Это обычная бездомная псина.
- Рот закрой. Это мой пес, - я посмотрел со всей злобой на брата.
- Ладно, только не смотри на меня так, а то аж мурашки по телу. Раз он так важен бери. Но чтоб ко мне он не подходил.
- Он и не подойдет.

Мы двинулись в путь и зашли в чащу леса, который находился недалеко от нашего дома. Пес бежал все время возле меня и периодически косо поглядывал на Игоря. Пройдя вглубь, мы нашли небольшую речку и разместились возле нее.
- Нужен хворост для костра, - сказал Игорь.
- Я схожу.
- Я с тобой, - поднялся Игорь, - А ты сиди тут и сторожи, - дал приказ он псу.
Пес зарычал и оскалил зубы.
- Не смей ему приказывать, - крикнул я.
- Ладно-ладно, - покосившись на злого пса сказал брат.
Я подошел к собаке, присел и сказал тихим и ровным голосом:
- Посиди тут, мы скоро будем. В случае чего, я позову тебя.
Собака лишь тявкнула и повиляла хвостом, дав понять, что поняла мои слова.
Мы с Игорем отправились вглубь леса и набрали по охапке хвороста.
Идя назад, Игорь решил поговорить:
- Хорошо, что мы выбрались хоть куда-то из дома.
- Ага.
- Ну чего ты такой мутный? Здорово же! Природа, речка, нет родителей. Мечта!
- Ну да.
После я спотыкаюсь обо что-то и падаю. Естественно, мой хворост рассыпается у берега реки. А Игорь стоит и заливается громким смехом. Я понял, что это он подставил подножку. Моя ярость возросла до небывалых размеров.
- Ты охренел?! - с этими словами я кинул брата в воду.
- Да ты что? Я ж просто пошутил.
- Хреновые шутки!!
Я кинулся в воду и стал избивать брата.
После этих непонятных изменений во мне, у меня было очень много силы. Раньше я никогда не смог ударить Игоря, ибо был слабым. Но с этим изменением во мне возрастало силище и мне это жутко нравилось.
Я взял брата за горло и погрузил его тело под воду. Он сначала смеялся, но теперь он испугался. Он пытался выбраться. Но моя ярость не давала мне его отпустить, даже несмотря на то, что это мой родной брат. Затем его тело перестало шевелиться и он посинел. Моя ярость никак не проходила. Мне хотелось ему отомстить за все те годы, когда он издевался надо мной. То спустит с лестницы, то куча подзатыльников, то опозорит перед всей школой разными историями. Я вытащил его на берег и начал избивать ногами по всему телу. По сути, я сломал ему пару ребер. Затем я бил по его лицу. Я бил так долго, что у него сломалась и оторвалась нижняя челюсть. Я сломал ему нос и выколол глаза. Это была моя месть. После всего этого удовольствия я позвал пса:
- Он твой.
После этих слов пес накинулся на труп и начал его поедать. Я собрал вещи и выкинул их в реку. После трапезы моего пса он подошел ко мне и я сказал ему:
- Беги за город. Найди таких же собак. Дом. У края леса. В нем живет старушка. Я приду к вам ночью. А потом мы с вами кое-что устроим, - я расплылся в улыбке.
Я погладил пса и тот убежал. Встав с колен я направился к дому.

Я пробрался в свою комнату и посмотрел на часы. 6 вечера. Я прислушался к звукам родителей. Было тихо и не единого шороха. И вот ровно 6:06 часы засветились красным, но дым почему-то не выходил из меня. Во мне было как будто две личности. Одна очень испугалась, что не смогу вернуться в обратное состояние и вернуть обычный, мой разум. А другая ликовала от счастья. Она овладела мной.
На часах 6:07. Я подошел к зеркалу, снял линзы. Все те же зрачки, но радужка глаза стала красного цвета, а пентаграмма еще ярче. Я остался в том же состоянии. Оно даже ухудшилось. Я вспомнил про обещание своему псу, о том, что приду ночью за город. На моем лице расплылась ехидная улыбка, а в зеркальном отражении стоял обычный мальчик, который просто заточен во мне и не может сделать ничего против моей воли...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
12 апреля 2017 20:09

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
ПЯТУЮ ЧАСТЬ!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: