Страшилка » Страшные рассказы » Возмездие. Часть 12. Такая как ты

 
 
 

Возмездие. Часть 12. Такая как ты

Автор: Человек-ночь от 19-04-2017, 13:37

Я посмотрел на свою квартиру. Да, я тут редко бываю, но мусора много уже. Надо убраться.
Мои мысли прервал звонок в дверь. Это неожиданно.
- Кто там? - спросил я.
- Смерть! Открывай, - послышалось за дверью.
Голос Киры я узнаю всегда.
Я открыл дверь и она вошла, но не одна.
Рядом с ней стояла молодая девушка: серая толстовка, синие джинсы, кроссовки, каштановые волосы, до плеч. Симпатичная, но недовольная чем-то.
- Вот. Это твоё новое задание. Присмотри за ней, - Кира протолкнула ее поближе ко мне.
- Чего? - я был удивлён такому.
- Она сама расскажет, - и Кира исчезла.
Бесит, когда она так резко это делает.

- Ты чего? Девушку не видел никогда? - сказала она и прищурила глаза.
- Я нянькой не нанимался, - возмущенно сказал я.
- Нянькой? Мне 22! - сказала она. - Я - Кристина, можно просто Крис. И я такая же, как ты, вообще-то, - язвительно сказала девушка.
Я провёл ее в комнату.
- Как ты оказалась тут? - поинтересовался я.
- Я переборщила с заданием. Убила больше, чем надо. И меня отдали Кире, чтобы та решила, что со мной делать, а она отдала тебе, - сказала Крис, глядя на меня.
Я продолжал уборку. Почему-то, мне было не приятно, что Кира спихнула ее на меня. Та и я отвык от общения с девушками, у которых есть характер.
- Я могу посмотреть, пока тебе не надоест убираться, но я не с пустыми руками, - Крис достала папку.
- Дело? Интересно, - сказал я.
Я хотел посмотреть, но Крис выхватила папку из моих рук.
- Но, но, но, это моё испытательное дело. Значит, я главная, что скажу, то и сделаешь, - заявила она.
Наглость этой девчонки была огромной.
- Кира нам дала дело, не хочешь вместе, я тебя не держу, - сказал я, показывая на дверь.
Крис сузила глаза и открыла папку.
- Ладно, иди сюда. Смотри, - и она подтянула меня за рукав.
Сатанисты, на старом заводе убивают людей, жертвоприношения и тд. Нам не ясно кто они, но есть их фотографии, то, что я увидел на одной из них, меня поразило. На фото были два человека, лиц не было видно, на них были мантии с капюшонами, они пожимали руки. Рука одного из них. На ней была тату, змея кусающая сама себя. Та самая татуировка.
- Что-то интересное увидел? - Крис заглянула мне в глаза.
- Нет, просто дело интересное, - соврал я.

Каждую ночь они приходили на завод, но убивали не всегда. Так говорят свидетели.
Я сидел возле полицейского участка, ждал Кристину. В голове крутилось лишь одно. Тот, кто убил Дэна, имеет отношение к этому делу. И когда я его найду, я узнаю, как он смог убить его и зачем, а потом убью того, кого называют Доктор.
- Их человек 17-20, все пешки, кроме одного, он даёт им поручение. И его называют Шаман. 20 человек... Вот повеселимся, - Крис подмигнула мне.
- Шаман? - удивился я.
- Да, полиция пыталась их поймать, но бестолку, - сказала Крис.
Мы пошли в сторону завода.
- Нужно попасть к ним. Если они ловят людей, то поймаем "на живца", - сказал я, посмотрел на Крис.
Она остановилась.
- Я убиваю за счёт эмоции, моя злоба и ненависть, они способны людей рвать на части, - тихо сказала она.
Ее эмоции - это ее сила. Интересно. С ней будет не просто, но молодая девушка - отличная приманка.
Мы осмотрели завод и окрестности, после чего придумал план.

В телефонной будке стоял человек, на его лицо был надвинут капюшон.
- Алло, полиция? Сегодня ночью на заводе сатанисты снова соберутся, и они готовят жертву, - после этих слов человек бросил трубку и ушёл.

Я ждал на одном из ярусов завода. Как раз над алтарем. Мне не сильно были нужны все они. Лишь Шаман, он знал Доктора. Остальных убьет Крис.
По дороге, возле их завода, шла Крис. Было уже тёмно, людей рядом никого, почти никого. Три мужика шли за ее спиной. Крис ускорилась, они тоже. Потом, она побежала и они за ней. Схватили ее и повели на завод.
- Значит, так как только принесете жертву, я звоню боссу, он рядом, как всегда. Мы дадим ему силу, а он отблагодарит нас, - сказал Шаман, своим напарникам.
Я слушал их внимательно. Пока я не появлюсь, Крис не начнёт действовать

Открылась дверь. Сатанисты завели Крис. Она кричала и просила о помощи, хорошая актриса.
Ее положили на алтарь, привязали и начали что-то чертить, на ее животе и лбу. Шаман отошёл, чтобы звонить Доктору. Пора.
Я появился и вырвал, тому кто был у алтаря, сердце. Крис освободилась.
- Начнём игру, - сказала она, ее глаза заблестели.
Она ловко, на расстоянии, ломала людям конечности и рвала их как нитки. Крови было много. Кажется, ей это нравится.
Я побежал за шаманом.
На улице стоял большой джип, рядом был Шаман и Доктор, лица, которого я не видел. Но он увидел меня. Он схватил Шамана и выткнул в него нож. Я побежал к ним, чтобы догнать Доктора, но вой сирен застал меня врасплох. Со всех сторон появились машинных полиции и ОМОНа. Доктор просто исчез. Я подбежал к Шаману, который был ещё жив.
- Лэй, он предал меня, - это были его последние слова.
Крики на заводе стихли.
- Изщезаем! - крикнула Крис, которая была уже рядом со мной.

- Зверское убийство сатанистов. Следов убийцы не нашли. Вы хорошо поработали, - Кира смотрела на нас с гордостью.
Мы сидели в кафе, после всего этого захотелось есть.
- Ей некуда идти. Она может пожить с тобой, - Сказала Кира.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
19 апреля 2017 14:32

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Чем дальше, тем круче интрига! Лови снова 5+++, автор!
Проду!

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
20 апреля 2017 09:18

Тень волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2017
 
Star Lord,
Согласна с Star Lord, лови пятёрку 5++++++ автор. Спасибо ещё что читаешь мои рассказы 😘 скоро выйдет 14 часть наследница Греции


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: