Новое утро 2

Автор: Mizza от 21-04-2017, 14:52

Как-то надо решить вопрос с текущими потребностями. Воды и света нет. Нужны баллоны, консервы, все это в соседнем магазине, через дом.
Вышла в подъезд, Димка нашел камень, чтобы зафиксировать дверь. Я пошла. очень медленно, не привлекая внимания. Очень аккуратно заходила в магазин около дома, взяла газовые баллоны, воду, крупу, тушенку, туалетную бумагу, корм для кота... весь день ушел на перемещение туда и обратно, к концу дня поняли, что света нет, блокировать домофон было бесполезно.

Димка начал ругать меня за излишнюю осторожность. Я не знала, как ответить, таких тварей никогда в моей жизни не было. В итоге за последней партией нужных вещей он пошел со мной, невзирая на мои просьбы остаться дома... Он взял туалет для кота, я - какие-то еще необходимые вещи, и на выходе мы встретили зомби.

Это стояло на крыльце магазина.
Никакой реакции на меня или Димку...

Я вцепилась за руку сына, меньше минуты, мы были дома. Он нас не видел? Не унюхал? Не успел напасть?
- Мама, а ведь те тетки, которые жрали девочку, они меня тоже не видели...
- Да брось, Дим, чем мы не такие?
- Щас посмотрим.
- Дима?
Сын в своих каких-то сумбурных мыслях выбежал во двор. Я за ним. Если какая-то тварь на него нападет, хоть встану между ними, пусть меня сожрет... Димка увидит, что это все... а что он увидит? Меня сожрут, его сожрут...

Никто нас не увидел, не съел. Твари нас не видят. Может, мы не одни такие? И в городе есть, есть еще люди? Эта мысль не уходила у меня из головы.
Мы вернулись домой, и я с новым интересом начала наблюдать в окно за передвижениями тварей и прислушивалась к каждому звуку, который мог намекнуть, что мы не одни...

Прошла неделя. Нас спасала весенняя температура, сильно мы не мерзли. Едой были обеспечены, жизнедеятельность наладили, но это же бред... смысл выживания в таком мире? Димка, замкнувшись в себе, сидел в своей комнате почти все время. Твари бегали мимо по ночам, но мы уже перестали обращать на них внимания.

Вдруг я слышу рупор.
- Есть живые? если есть, выйдите на этот промежуток улицы завтра в 15-00, забираем людей с перекрестка Мира - Ленина, ждем 10 минут!
Кинулась к сыну:
- Ты это слышал?
- Да.
- Выйдем?
- Да.
Ждем завтра.

Стоим на перекрестке улиц, время почти 15-00, слышим шум машины, едет. ожидали увидеть все, что угодно, но увидели военного на каком-то джипе. Я готова была кинуться ему на шею и расцеловать за то, что он был живым! Понимаю остальных, которые держали нас под прицелом, но все прошло хорошо, и мы едем с ними. Куда?

Никогда не думала, что в нашем мирном городке есть такие убежища. Мы проехали несколько периметров, на каждом прошли контроль, брали кровь. В итоге нас изолировали.
Меня и Димку развели по отдельным кабинетам, сделали анализы, переделали, перепроверили и заперли в отдельных камерах, что с нами не так?
Теги: зомби

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
21 апреля 2017 16:14

k0a2t1e1

Класс, мне понравилось 5+++++++. Срочно пиши проду.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
21 апреля 2017 16:25

Кэйли

Очень интересно. Жду продолжение. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 апреля 2017 11:59

Battalions Fear

Очень хорошо буду ждать проду 5!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.02.2017
23 апреля 2017 13:43

Mizza

Спасибо за оценки) пишу новую серию

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
25 апреля 2017 21:10

Vadik the killer

5, еще мне нужно узнать,
что же не так?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.02.2017
28 апреля 2017 16:26

Mizza

Там все не так ))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: