Страшилка » Страшные рассказы » Оффендермен. Происхождение

 
 
 

Оффендермен. Происхождение

Автор: Искра от 22-04-2017, 14:30

Относительно недавняя фан-версия Слендермена - Offenderman - оказался достаточно перспективным. Персонаж нашёл своих фанатов и их ныне действительно много.
По словам Arcanineryu (его создательницы), Оффендер был создан по образу Сплендора. Если же говорить о его "перерождении" из человека в безликого, то создан он был самим Сплендором. Тот нашёл его при смерти, пожалел и подарил вторую жизнь. Результат оказался не совсем таким, каким хотел бы Сплендор и они предпочли называть друг друга братьями (однако, фактически Оффендер - его сын). Arcanineryu отмечает у них некоторые сходства: они оба предпочитают находиться поближе к людям, оба дарят цветы, у обоих есть какое-никакое, но лицо, оба постоянно улыбаются и оба носят головные уборы. Его прокси так же не знают о том, кем он был "при жизни".
Что же собственно он из себя представляет?
Для начала немного о внешности.
Оффендер, как и его "родственники", высок и без лица. Одет крайне скромно: длинный плащ, фетровая шляпа, сапоги на шнуровке с высоким голенищем и галстук, всё чёрного цвета. Этим же минимумом одежды и объясняется цвет его щупалец - белый. На отличие от других безликих, он атлетического телосложения.
Предпочитает скрываться в тени. Так же видит его и жертва (или небольшая группа жертв) - высокая фигура, скрытая тенью и предлагающая розу. Обычно человека, принявшего розу, Оффендер похищает. Жертва (или же несколько жертв) приходят в сознание спустя какое-то время (от нескольких часов до нескольких дней) в незнакомом им месте. Ран на жертвах он не оставляет.
Если жертва не принимает розу, Оффендер начинает преследовать её и напоминать о себе различными проявлениями, напоминающими поведение полтергейста: распахивание окон в доме/квартире, возвращение домой выброшенного мусора, загрузка гигабайтов порно на компьютер, готовка странных и нередко несъедобных блюд и как самое тяжёлое - разбрасывание мебели и вещей.
Говорить о его характере можно бесконечно, так как он нередко открывает себя с новой стороны. Но главные черты: он хитёр, жесток, часто язвителен, но при этом обладает большим обаянием и любопытством. В зависимости от настроения может либо быть слишком активным, либо может наоборот - бездельничать и лениться.

О разном:
- жертвы предпочтительно совершеннолетнего возраста.
- у него нет конкретного идеала красоты или определённых предпочтений, ему нравится всё.
- у него есть розы любого цвета, размера, формы и "качества" (например стеклянные).
- розы всегда идеальны - на них нет царапин, гнилости или вялых лепестков/листочков, а так же вы нигде не найдёте кустов, на которых они растут (по этим признакам можно отличить его розу от других).
- пахнет он розами (очевидно, но вдруг кто-то не догадается).
- его щупальца могут быть твёрдыми или мягкими по его желанию, кожа на них всегда гладкая и невозможно ощутить под ней вен или мышц.
- щупальца могут вести себя самостоятельно и вне зависимости от его желания.
- на отличие от щупалец Слендера, его щупальца не могут разветвляться, но их может быть настолько много, насколько Оффендер захочет.
- его кожа гладкая как мрамор.
- его слюна очищает и излечивает раны.
- его язык может вытянуться на 4 фута (примерно 1,2 метра), но полную длину он обычно не использует.
- несмотря на способность к телепортации, он очень быстро бегает.
- ладит с детьми.
- согласно предыдущему: участвует в детском и подростковом вандализме: распинывание почтовых ящиков, обрисовывание стен, порча имущества.
- распространяет среди детей и подростков материалы для взрослых и наркотики.
- если прокси по какой-то причине не кормит его, промышляет воровством.
- питается всем, чем угодно (люди не исключение), но всему предпочтёт сладкое.
- может употреблять человеческие наркотические вещества, но они не вызывают у него зависимости и вообще какого-либо сильного эффекта (разве, что алкоголь может сделать его настроение более выразительным).
- у него есть глаза, но они под кожей и появляются в состоянии сильной ярости.
- его зубы и когти достаточно сильны, чтобы насквозь прорвать довольно толстый слой металла.
- сам он достаточно силён, чтобы поднять небольшое одноэтажное здание вроде сарая.
- его щупальца способны разорвать фуру пополам.
- при этом щупальца очень чувствительны.
- боль доставляет ему удовольствие.
- жидкости его организма окрашены в чёрный цвет.
- его невозможно застрелить, утопить или сжечь.
- он не умеет плавать, но под водой может находиться долгое время.
- у него восхитительные нюх и слух.
- любимыми животными считает людей и олушей (птички такие).
- он единственный умеет мурлыкать, остальные безликие при такой попытке издают звук, напоминающий гудение.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
23 апреля 2017 15:05

Marinette Royle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2016
 
Довольно-таки интересно. 5~

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
9 мая 2017 11:12

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Спасибки))) Я старалась.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
9 мая 2017 11:33

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ну...
Слишком заъезжяная тема.
4

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
14 мая 2017 18:36

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Dark dog,
Я это сделала по заказу

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 мая 2017 19:00

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Искра,
Ясно)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
14 июня 2017 16:50

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Норм, 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
30 мая 2018 10:54

Ангелина Сайфер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2018
 
Классно! 5/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: