Страшилка » Страшные рассказы » Сыграем? (фантазия)

 
 
 

Сыграем? (фантазия)

Автор: LeonBlood от 3-11-2012, 18:56

Итак, наконец-то вечер. Родители уехали к родственникам, что случается не так уж и часто. Ты позволил себе допоздна задержаться на улице, от души повеселившись с друзьями. Но вот ты уже сам чувствуешь, что пора бы домой. Тёплый душ, короткий ужин и ты уже за монитором, сегодня никто не помешает тебе заниматься любимыми делами. И прежде всего, ты хочешь попробовать новую игру, которую тебе подарил друг. Кстати, его давненько не видно на учёбе и ты мысленно отмечаешь, что надо бы зайти к нему, не приболел ли, да и вообще.

Диск в дисководе и пока игра со странным и лаконичным названием "Black" устанавливается, ты идешь на кухню, готовишь чай. Возвращаясь, ты выключаешь за собой свет - так гораздо страшнее будет играть. Теперь единственный источник звука и света во всей квартире - твои колонки и монитор. Весь мир словно вымер, за окном - глубокая осенняя ночь, в домах напротив уже не видно света, последние прохожие и автомобилисты уже давно спят.

Между прочим, игра уже установлена и монитор таинственно мерцает в темноте, призывая прочесть предупреждение: "Внимание! Все события и персонажи являются полностью вымышленными, любое совпадение - случайно. Разработчик не несет ответственности за ненадлежащее использование продукта, последствия повторения игровых ситуаций и любые несчастные случаи, связанные с этим".

Ты понимающе улыбаешься - ребята явно сгущают краски, но в такой атмосфере и это предупреждение кажется почти страшным. Первый глоток горячего напитка и можно приступать.

На запуске титульного экрана срабатывают колонки - звукоряд очень похож на Akira Yamaoka, создателя саундтрека к знаменитому Silent Hill, но звучит немного вкрадчивее и как-то мощнее.

Одобрительно кивнув, ты приступаешь к началу игры. Стандартный выбор персонажа, формирование его внешности, подборка одежды и инвентаря. Между прочим, в инвентаре ничего необычного - сотовый телефон, коробок спичек, рюкзак, фотоаппарат и прочие мелочи. Ты забиваешь рюкзак своего персонажа всем возможным - лучше уж быть во всеоружии.

Вступительный ролик кажется более чем странным - подборка картинок, врядли связанных смыслом и прокручиваемых на безумной скорости под какой-то фантастический звук, вроде смеси звука стекла по пенопласту, тонких женских вскриков и какого-то фонового шума.

Ты прислоняешься к монитору ближе, желая рассмотреть всё в деталях. Ты успеваешь выхватить из общего хаоса буквально несколько образов - тёмная комната, в которой всё вверх дном - разбитые окна, изодранные обои, разбитая мебель и человек в веревочной петле на месте люстры; нарисованная девушка с наполовину разорванным горлом; маленький мальчик, который по всей видимости пытается вырвать себе глаза; автомобильная авария со следами крови на асфальте, такими длинными полосами, как если бы тела оттаскивали от машин волоком; и наконец, всё пространство экрана занимает кроваво-красная надпись: "Игра началась"...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
3 ноября 2012 19:15

sashkakakashka2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
пипец

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
3 ноября 2012 19:24

Asteraw200

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
А прода будет?

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
3 ноября 2012 19:25

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Эмм... как-то не понятно... тут либо продолжение надо либо это вообще бессмыслица какая-то!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
3 ноября 2012 19:34

Asteraw200

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Черт В юбке,
Ну иногда истории кончаются загадочно. Не имеют смыслового конца. Я бы так сказала. А если прода есть с нетерпением жду!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
3 ноября 2012 20:02

КотЭ_поД_наркотЭ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2012
 
вообще не буду больше в страшилки играть

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
3 ноября 2012 20:06

svetlankaleb

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2012
 
Проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 13673295
4 ноября 2012 00:52

Sliki_HATTIKO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2012
 
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! проду....

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: меня там нет
4 ноября 2012 12:47

Mio Wow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2012
 
Sliki_HATTIKO, согластна! ПРОДУ!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
4 ноября 2012 13:34

Walter

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2012
 
Черт В юбке, солидарен...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 380
  • ICQ: --
4 ноября 2012 15:26

.ktxrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2012
 
А дальше!?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 36
  • ICQ: че???7
4 ноября 2012 17:40

°• БуСИНкА •°

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2012
 
ИГРА НАЧАЛАСЬ ОНЕТ О БОЖЕ ... пойду поем

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 36
  • ICQ: че???7
4 ноября 2012 17:40

°• БуСИНкА •°

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2012
 
клас! проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: