Страшилка » Страшные рассказы » Часы с кукушкой (Часть 5)

 
 
 

Часы с кукушкой (Часть 5)

Автор: АстраЛ2615 от 27-04-2017, 21:55

Уже было 7:30 вечера. Пора идти на остановку, чтобы доехать к моему псу за город.
В доме, кроме меня были только родители. И то они даже не подозревали, что я нахожусь в доме. Проходя мимо гостиной я увидел папу и маму, которые обнимались, разговаривали и смотрели телевизор. И я уловил их разговор:
- Дим, с Ваней что-то не то творится в последнее время. Ты заметил?
- Да, какой-то он замкнутый, не общается, грубит, постоянно куда-то ходит.
- Надо что-то с этим делать. Попробуй поговорить с ним, вы же мужчины, вы поймете друг друга.
- Дорогая, я пытался. Он только грубит. Больше он ничего не говорит и на него ничего не действует. Смотрит своим взглядом полумертвым и все. А на вопрос "У тебя что-то случилось?" отвечает, что у него все нормально.
- Может, его к психологу сводить?
- Можно попробовать.
- Ой, не знаю, что делать с ним. Попробую сводить, а там уж смотреть будем.
После этого папа поцеловал маму в лоб, я фыркнул и направился к выходу.

Было пасмурно и зябко. Я накинул куртку и направился к остановке. Ждать пришлось не долго, потому что когда я пришел, время поджимало. Я сел на самое дальнее место и заснул.
Проснулся я уже за городом, когда мы подъезжали. Выйдя из автобуса, я услышал вой вдалеке, ближе к лесу. Я направился к дому, который находился на краю леса. Там меня уже ждал пес со своей компанией. И причем одного из них я знал. Это тот пес, который мешал мне с братом пройти у бабушки в подвале. И папа его застрелил... Выходит, он все еще жив. Это был уродливый пес, его голова была простреляна насквозь, кровь засохла и не было одного глаза. Но он двигается, он рычит и кусается как будто ничего не произошло с ним. Я подошел к ему, погладил и приказал всем псам:
- В этом доме живет старушка. Я зайду первый в дом. По команде "Фас" вы делаете с ней все, что хотите.
Собаки тявкнули, дав мне знак, что они все поняли.

Я направился ко входу. Дверь была не заперта. Я зашел в дом, пахло свежими булочками, был слышен телевизор и стук спиц. Видимо, бабушка что-то снова вязала. Я бесшумно прошел в комнату, где она находилась, здесь было темно. Мои глаза горели красным. Я стоял у нее за спиной. Почувствовав мое дыхание, они испугалась и повернулась ко мне:
- Господи Иисусе. С ума сошел так пугать то меня. А чегой-то вы приехали вдруг? И где все? А шо у тебя с глазами?
Я стоял и молча смотрел на нее.
- Э, Ванька, слышишь меня? Что с глазами-то? Как у демона прям. - она перекрестилась.
Я сдвинулся с места и направился прямиком к бабушке. Она стояла у стены. Я отобрал у нее спицы и одну спицу воткнул в глаз. Бабушка закричала. Ее глаз вытек и потекла алая кровь. Вторую спицу я воткнул в шею, но не попал в сонную артерию. Бабушка кричала от адской боли. Мое тело и мой разум получали кайф и наслаждение от происходящего.
- Фас!
После моих слов прибежали собаки. Они накинулись на бабушку и начали ее сгрызать. Через пару секунд она уже не кричала. Она умерла. Собаки продолжали пожирать ее тело. После насыщения остановились и подбежали ко мне.
Я был удовлетворен. Погладив псов, я вышел с ними на улицу. Уже полночь. Добираться домой было не на чем. Я зашел обратно в дом и решил тут переночевать, а утром отправиться домой.

Наутро я сел в автобус и спокойно доехал до дома. На пороге меня встречала мама с заплаканными красными глазами. А папа ходил по дому и не мог ни на чем сосредоточиться.
- Что-то случилось?
- Где ты был? Где ты был, когда твоего брата терзали звери? - истерически кричала на меня мама.
- Какие звери, мам, я не понимаю, что происходит? - вру я, опустив глаза, чтобы родители не заметили мои красные глаза, я ведь без линз.
- Почему ты вернулся один? - не переставала кричать мама.
- Я потерял Игоря и, зная, что он прекрасно ориентируется в этом лесу и что вернется, то пошел домой один...
- Но он умер умеееер!! Ты понимаешь, что твоего брата нет в живых больше? - мама снова разрыдалась.
- Эммм... ну, я понимаю...
К ней подошел папа и обнял, сам еле сдерживая слезы.
- Как ты можешь так равнодушно к этому относиться? - спросил он хриплым голосом.
- Не знаю...
Я поднялся в свою комнату. Меня распирало от удовольствия. Видеть эти печальные лица.

Но вдруг плач мамы усилился раза в 2. Я надел линзы и быстро спустился вниз.
- Чего она опять?
- Твоя бабушка... она умерла от каких-то хищных зверей... Соседи нашли ее растерзанную на полу. Там было много крови... куски кожи и мяса...
Мама рыдала очень громко, папа сидел рядом и держал ее за руку и даже сам пустил слезу. Я фыркнул и пошел наверх. Мне было глубоко плевать на все это.

На следующий день состоялись похороны бабушки и брата. Как же приятно смотреть на гробы, которые опускаются вниз, под землю. Как их закапывают. Эти траурные лица людей, заплаканные родственники - все это придает мне только все больше энтузиазма. И я стою и улыбаюсь, среди заплаканный и грустных лиц. И я услышал голос своей мамы, которая обращалась к папе:
- Его срочно нужно к психологу!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
28 апреля 2017 16:11

Lisa06

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
ШЕСТУЮ ЧАСТЬ!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
30 мая 2017 22:56

АстраЛ2615

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.01.2017
 
Извините что запаздывает 6 часть, ибо конец учебного года и всякие проблемы. В ближайшее время я постараюсь все сделать.
Спасибо за понимание.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: