Страшилка » Страшные рассказы » Наследница Греции: часть 15

Наследница Греции: часть 15

Автор: Тень волчицы от 9-05-2017, 01:57

После романтичного вечера у берега моря я вернулась к себе в дом и сразу же легла спать.
Утром у крыльца меня нетерпеливо поджидал пушистый комок меха, Минос. Янтарные глаза кота были сощурены, а кончик хвоста немного подрагивал.
- Ах ты, глупый комок шерсти! Что за кислая моська, Минос? - спросила я, со смехом подходя к нему и взяв его на руки и погладив.
На своих ногах я почувствовала жаркое дыхания своего второго питомца джесирийского дьявола, Сатаны. Сатана, похрюкивая и немного помахивая огромными крыльями, обнюхивала мои ноги, радостно рыча, рычание которой было смешанное с похрюкиванием. Как только Минос увидел Сатану, тот радостно замурчал и, спрыгнув с моих рук, подошёл к Сатане, предварительно лизнув свою лапу, а после потёрся головой о голову Сатаны, которая тоже была рада видеть Миноса. Посмотрев на "сладкую" парочку я улыбнулась, как я услышала едва заметный хруст сухих веток и прутьев. Я обернулась и заметила огромного льва, я думала, это Генри, но глубоко ошиблась, глаза у Генри были чисто зелёные, а у этого льва серо-зеленые, как я поняла, что это был Джаспер.
Не успела я и глазом моргнуть, как лев с рыком набросился на меня и, повалив на землю, прижал своей когтистой лапой мое горло, что заставило меня захрипеть. Пасть была оскалена, где были видны сотни острых клыков. Кислород практически иссяк, я захрипела пытаясь дотянуться до ремня на моей лодыжке, где я обычно носила серповидный кинжал с костяной ручкой. И вот когда казалось я на грани смерти, как мои пальцы коснулись ручки кинжала и из вернувшись как кошка я выхватив кинжал нанесла рубящий удар. Который пришёлся Джасперу от правого глаза до подбородка пасти. Когда я развернулась когти льва соскользнули с моей шеи оставив глубокие борозды на моей шее. После удара лев оскалился от боли, а после струйка крови доделала из раны и с диким визгом лев скрылся в лесу. Понятное дело, ведь клинок был намазан немного ядовитой слюной Миноса, как никак, он химера, а значит его слюна причиняет боль как от ожога и заживает около двух недель оставляя мерзкий шрам. Встав с земли, я недовольно поморщилась от боли в шее, что сказать когти у Джаспера недурны. Поднявшись с земли, я немного подумав я решила пойти к Лестату, чтобы осмотреть рану, иначе бы она загноилась и я бы попала после в госпиталь лагеря. Через минут пять я была у входа в дом Лестата и вдохнув поглубже подошла к двери, которая по обычаю открылась сама собой увлекая меня в непроглядную тьму обителя вампира. Ориентируясь на память я дошла до кабинета Лестата где услышала новый мужской голос, который совсем немного отличался от голоса Лестата.
- Бальтазар, мой старый друг! Решился вернуться в лагерь? - послышался голос Лестата из-за двери.
- Лестат, ты прав, но я тут по делу. Я должен найти наследника, в крови которого течёт кровь Мерлина, чтобы отдать ему кольцо дракона. Насколько мне известно это Климаноса Ругору, верно? - сказал другой голос, который принадлежал как я поняла Бальтазару.
- Ты полностью прав Бальтазар, но я знаю, что ты тут нетолько из-за этого, - сказал Лестат с тяжёлым вздохом.
- Да, я подумал вернуться в лагерь, одинокая жизнь не по мне, ты же знаешь. Да и потом, пусть племянник обучиться здесь у вас, - сказал голос Бальтазара.
Осторожно отступив назад, я уже решилась войти как на моё плечо неожиданно опустилась, рука, что заставило меня завизжать от страха и ударить кулаком об что-то жесткое, но живое и теплое.
- Мать моя ехидна! Клима, за что? - сказал голос из темноты, как я увидела высокого парня с чёрными волосами, в синей клетчатой рубашке и белой майке, но и джинсах.
- Ой, прости, это рефлекс... - сказала я поморщившись увидев как струйка крови потекла из места удара.
Тут неожиданно отворилась дверь и резко во тьму прорвался свет. В дверном проёме стоял Лестат и высокий мужчина с зелёными глазами, смуглой кожей и длинными волнистыми волосами, которые доходили до начала плеч, теперь я знала как выглядит Бальтазар.
На его пальцах было надето множество перстней с разнообразными знаками, а руки были ответы в перчатки без пальцев, длинный чёрный плащ, кожаные штаны, остроконечные ботинки и рубашка создавали образ загадочного и странного типа.
- Грейсон, опять тебе удалось куда-то вляпаться? - спросил со смешинкой в голосе Бальтазар и подошёл к Грейсону потрепал его за плечо, когда тот старательно пытался избавиться от крови, которая хлестала как из ручья.
- Похоже вам обоим нужна моя помощь, как вас угораздило?! А называется наследники, потомки великих зверей, вляпываются в неприятности, прекрасно! - бурчал что-то там Лестат закрыв глаза и приложив руку ко лбу.
Мы зашли в его кабинет, где он по обычаю молниеносно схватил спирт, бинты и какую-то серую мазь. Ко мне Лестат подошёл первый и осмотрев рану оторвал кусок бинта и обмакнув его в спирте начал обрабатывать мои раны на шее, когда он прикоснулся я слегка поморщилась и закусила нижнюю губу. Закончив с обработкой моей раны, Лестат приступил к Грейсону, которому я похоже сломала нос и мне было неловко, похоже тренировки не прошли даром. Вышев из тьмы на свет я с облегчением вздохнула как услышала шаги и стук каблуков - это был Бальтазар. Он остановился прямо передо мной и протянув руку, на которой было кольцо в форме необычного дракона.
- Протяни руку, если ты понравился вещице, то можешь её оставить себе, - сказал Бальтазар и я протянула руку.
Как только я протянула руку, дракон ожил, отряхнувшись тот расправив крылья и прыгнул прямо на мою руку, где обхватив средний палец лапами и хвостом, сложив крылья застыл.
- Невероятно, - прошептала я осматривая кольцо.
- И вот ещё, возьмика Континиум, книгу, а к завтрашнему дню подготовька самое простое, заклинание перемещения предметов, - сказав это Бальтазар вручил мне довольно огромную и тяжёлую книгу, которую я еле еле удержала.
С этого дня началось моё обучения у чародея, которое откроет мне множество тайн и загадок магии...
Теги: лев

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 мая 2017 09:20

лика вика

Я думаю это вовсе не страшилка.
но история интересная хочется узнать продолжение.
Моя оценка 4.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
10 мая 2017 00:13

lovewolf

Жду продолжения!!! Настя, ты уже знаешь какую я ставлю оценку

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 56
  • Рег: 20.12.2016
4 июня 2017 21:30

NastyaKreepy

Я тоже настя. Ну когда они помирятся уже

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
11 июля 2017 22:29

annbobrovska

Вау!!
5+
жду проду, срочно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 июля 2017 11:54

Смаил Дог

Супер!
5+
Проду народу!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 25.08.2017
17 ноября 2017 11:08

Когтеврина Лесная

annbobrovska,
Привет мои дорогие читатели. Извините, что забросила написание Наследницы Греции. Обещаю, что как закончу It is all in your head, то напишу с новой страницы наследницу Греции, более увлекательную и интересную.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: