Страшилка » Страшные рассказы » Привет, папа... Часть 2. Дневник Эл

 
 
 

Привет, папа... Часть 2. Дневник Эл

Автор: ЭраFFF от 10-05-2017, 02:02

Джейсон сидел в своем кабинете. Не так давно было совершено убийство. Жертву звали Чарли Финфлечи. По словам соседей, с ним жила его девушка Эл. Джейсон перебирал бумаги, относящиеся к этому делу и наткнулся на дневник. Дневник Эл. Полицейский решил прочесть его.

19/04
Привет, дневник! Тебя мне подарил Чарли, мой парень. Сегодня мой день рождения. Ко мне приехали родители. Точнее только папа. Мама сейчас болеет. У нее рак мозга. Мы с отцом очень переживаем. Я расскажу о себе: Меня зовут Элеонора Рангор, мне 19 лет. Люблю кошек и шоколад. Десять лет назад у меня была небольшая травма головы и я стояла на учете в псих больнице. Сейчас идет праздник моего дня рождения.

22/04
Сегодня умерла мама. Я только, что вернулась с кладбища. Папа в гостиной. Плачет. Он почему-то говорит, что это я виновата в смерти матери. Я его не понимаю. Мне немного страшно находится с ним в одном доме. Я решила ночевать с Чарли. Сейчас собираю вещи. Увидимся.

23/04 №1
Сейчас сижу у Чарли. Папа не звонил. Я за него немного волнуюсь. Поеду к нему после обеда.

23/04 №2
Папа сидел в гостиной. Он не ел и не пил со вчерашнего дня. Я очень беспокоилась. Мне не удалось затолкать в него и ложки супа. Он сидел в кресле и бормотал что-то вроде: "Ты виновата... Ты виновата..." В комнате папы я обнаружила старый фотоальбом. Там было много моих старых фотографий. Фотографии с моего десятого дня рождения меня очень насторожили. Я плохо помню, что тогда было, но судя по фотографиям праздник проходил в саду моего дома. На заднем фоне постоянно был виден высокий мужчина. Без лица. Меня это немного напугало. Взяв фотоальбом с собой, я вернулась к Чарли. Ну все, я - спать. Пока!

24/04
Я сегодня опять разглядывала фотографии. На фото с днями рождениями я всегда находила Безликого. На других фото его почти не было. Самое странное, это то, что Безликий появлялся на фотографиях только с моего десятого дня рождения. За месяц до праздника я и получила травму. Сейчас поздно. Фоток еще много. Я завтра к папе поеду. Пока.

25/04
Я только что вернулась от отца. Он там совсем отощал. Ничего не ест. Я еле-еле заставила его выпить стакан воды. Порывшись еще в вещах родителей, я наткнулась на конверт с моим именем. Там лежала записка от мамы: "Милая Эл! Скорее всего ты постоянно задаешься вопросом: Что происходит? Я надеюсь, ты уже нашла старый фотоальбом. Я наверняка уже мертва. Нам придется рассказать тебе страшную тайну: ты не наша дочь. Мы нашли тебя в лесу. На самом деле мы с папой - близнецы. Если я умру, мой брат очень изменится. Ухаживай за ним, пожалуйста. Твой настоящий отец приходил каждый твой день рождения. Начиная с десяти лет. Извини, что не сказали раньше. Твой отец придет, когда мой брат умрет. Будь осторожна и прощай!"
От такого заявления мне стало немного плохо. Я подошла к папе, точнее дяде, и спросила:
- Кто мой отец?
Он повернул голову в мою сторону. В его глазах был ужас. Он вскочил и набросился на меня.
- Твой отец убил мою сестру! Это ты виновата! Ты! Если бы мы тебя не нашли тогда в лесу, все было бы хорошо!
Я вырвалась из его хватки и убежала. Сейчас сижу в комнате и пишу это. Чарли вернулся. Пойду расскажу ему все. Пока!

29/04
Дорогой дневник! Сегодня пропал дядя. Я пыталась дозвонится, но он неотвечал. Заявила в полицию. Надеюсь дядю ского найдут. Пока.

2/05
Дядя нашелся! Он был в лесу. Том самом, где меня нашли. Меня это пугает.

4/09
Дядя опять исчез. Когда я пришла к нему домой, дверь оказалась открыта. В квартире виднелись следы борьбы. Я позвонила в полицию. Надеюсь с дядей все хорошо...

7/12
Скоро Рождество. Дядю до сих пор не нашли. Я очень беспокоюсь за него...

10/04
Через девять дней мой день рождения. Дядю до сих пор не нашли. Мне кажется, что его уже нет в живых.

11/04
Дядя пришел. Он постучался ночью. Я открыла. Он набросился на меня и повредил мне глаза. Я теперь не вижу, а пишет Чарли под диктовку. Дядю мы отправили в участок. Я очень волнуюсь...

16/04
Я слышала папу! Это очень странно. Я просто услышала голос, но сразу поняла, что это папин. Он просил меня убить Чарли. Говорил, что это поможет нам встретится. Я ему не верю. Я не позволю Чарли умирать!

18/04
Завтра мой день рождения! Мне будет 20! Ура!!

19/04 №1
Мой день рождения! Мы никого не приглашали. Решили поехать к дяде в тюрьму. Сейчас диктую Чарли рецепт торта. Приготовим и поедем.

19/04 №2
Дядя мертв. Его похоронили рядом с мамой, точнее тетей. Мне не по себе. В голове постоянно всплывают слова из записки: "Твой отец придет, когда мой брат умрет".
Чарли решил нас сфотографировать. На фото был папа. Так Чарли сказал. Мне страшно...

24/04
Он меня не заберет! Я не позволю ему забрать меня! Уходи, Безликий!..
Привет, папа...

Дневник закончился.
Джейсон с ужасом перебирал информацию. Теперь все ясно. Полицейский сказал в рацию:
- Билл, я, кажется, знаю, где убийца...
Его взгляд упал на фотографию, выпавшую. из дневника.
- Точнее, я знаю, кто убийца.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
10 мая 2017 15:58

DJ Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2017
 
Круто, но я с телефона. (((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 мая 2017 16:36

Элеонора Ф.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ненавижу шоколад и ещё больше мерзких мяукающих тварей, с головой все в порядке. Автор, обидели (т. к. упоминается моё имя) поэтому оценки не будет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 мая 2017 01:00

:)

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да ну. А по моему, круто. Это стеб на "Отель Элеон" :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
14 мая 2017 22:09

одинокая леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2016
 
Требую продолжения , делай третью часть ! У тебя очень здорово получается ! твердая пятерка тебе )))

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
24 мая 2017 17:06

Тенебрис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2017
 
Мне всё понравилось, вот только как то в глаза бросается: "От такого заявления мне стало немного плохо"- не знаю как вы, а мне кажется, что мне бы от этого стало очень и очень плохо!
"На заднем фоне постоянно был виден высокий мужчина. Без лица. Меня это немного напугало" - как человек без лица( при условии, что это реально) может "немного" напугать?
Ладно это не в счёт за сам рассказ 5-

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 777
3 марта 2018 15:17

AmiraYarova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2017
 
Когда 3 часть?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
25 марта 2024 22:31

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Супер, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: