Страшилка » Страшные рассказы » Сталкеры. Часть 1

 
 
 

Сталкеры. Часть 1

Автор: Дьявол Искушения от 11-05-2017, 00:57

- Э, Миха, вставай быстро, тюленя кусок! Уже полдень, а ты, жирдяй, валяешься. Вставай, кому говорят?!!! - сказал Юрий, пихая на пару с Андреем тушу своего мирно посапывающего друга.
- А? Какой сейчас год? - сонным голосом воскликнул Михаил.
- Пятнадцатый, етить колыхать, ты еще воды у меня попроси, на укулеле поиграй и картавить начни. - теперь уже раздраженно крикнул Андрей - Ты помнишь, куда мы сегодня едем?
- Нет - заметно приободрившись, сказал Миша.
- Не, ну ты посмотри на него, точно издевается! На заброшку мы едем, на заброшку! Еще за Аней его заехать надо. - сказал Юра, указывая на Андрея - Завтрак стынет.
- Ладно, идите жрите без меня, я потом подойду.

После этих слов парни пошли завтракать на кухню, пахнущую крепким кофе и зажаристым беконом. За едой они обсуждали поездку, ведь распланировать ее надо было очень и очень тщательно. Вскоре к ним присоединился и "тюлень". Плотно позавтракав, ребята отправились одеваться, а после и в машину. Дорога предстояла дальняя, ехать надо было в лес, так еще и в совсем другой город. Когда парни забрали Аню, то все легли спать прямо в джипе, кроме Андрея, ведущего машину. По пути он предпочел особо не вглядываться в темноту проселочной дороги, но одна вещь заставила его взбудоражиться.

Тихо проезжая темное старое кладбище, Андрей увидел у скамейки прекрасную девушку, и нет, она не была в белом, ее одежда более походила на темную блузу и синие джинсы. Гормоны заиграли в крови молодого жеребца и его желание показаться в глазах незнакомки было сильнее страха остановить машину у кладбища. Девушка подняла свои яркие, как искорки, глаза и с очень жалостливым взглядом уставилась на парня. Он хотел уж было открыть дверь, взялся за ручку, но что-то показалось ему в этой девушке нечеловеческим, отталкивающим. Резко отпустив ручку и заблокировав дверь, парень хотел уж было газануть, что есть мочи, но девушка не дала ему этого сделать. В мгновение ока она оказалась посреди дороги и милое личико превратилось в нечто ужасающее. Ее глаза налились кровью, а жилы на висках пульсировали от ярости. Опрятная одежда стала серыми лохмотьями, а кожа потрескалась. Рот застыл в страшном оскале бешеного зверя, с зубов сочилась кровь. Машина никак не хотела заводиться, а с каждой секундой оно было ближе. С могил послышались нескончаемые крики и пыхтения. Секунды казались вечностью, а вечность секундами. Эти существа двигались на машину. В один момент девушка-монстр смогла сломать дверь. Она и Андрей были лицом к лицу, он мог чувствовать запах ее гнилых зубов, ощущать ее леденящее дыхание... Хлопок, удар и все прекратилось...

Андрей проснулся и сначала был очень обрадован столь веселой вестью, но немного пораскинув мозгом подумал, как я мог спать, сидя за рулем? В этот миг под его ногами ощутилась бездна. Пришел самый страшный кошмар - они летели с моста, прямо в ледяную реку, прямо навстречу бурному течению, прямо в объятья смерти... от резкого удара проснулись и друзья. Еле выплыв наружу и взойдя на землю, всех охватила дрожь: где же сам Юра?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
12 мая 2017 15:07

Дьявол Искушения

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Спасибо админам за публикацию, жду комментрариев. Стоит ли писать дальше?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
15 мая 2017 06:22

Лизка2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Мне кажется, что да, но не совсем понятно... вообщем, как он заснул, потом какой-то мост?! Автор, разъясни мне этот момент, моя оценка 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 мая 2017 11:44

Дьявол Искушения

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2017
 
Лизка2005,
Хорошо, спасибо за отзыв. В этом ключе и основывается рассказ - в некой странноватости ситуаций. Суть была в том, что водитель, к сожалению, уснул в машине и ему приснился этот жуткий сон. казавшийся ему самым страшным кошмаром, но проснувшись от удара об ограждение на большой скорости, осознал, что самый страшный кошмар его жизни приближается и это падение с моста в ледяную реку с сильнейшим течением. Надеюсь, что разъяснила что да как. Была рада помочь!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: