Страшилка » Страшные рассказы » Зомби. Часть 4. Находка

 
 
 

Зомби. Часть 4. Находка

Автор: Чёртов шут от 12-05-2017, 01:33

Марк открыл дверь...
На складе было всё как обычно. Много коробок, разные вещи, мы вошли и начали рассматривать товар.
- Смотри, тут много еды - С радостью сказал Марк.
- Надо поесть, всё-таки полдня тут сидим. Ты будешь? - Марк кивнул. Мы начали разбирать нашедшее. Он взял печенье и минералку, а мне понравился зефир. Конечно это не полноценная еда, но всё же. После того как мы подкрепились, я откинулась на спинку стула посмотрела наверх.
- О, боже, - С ужасом произнесла я.
Весь потолок был красного цвета, с него капало. Марк посмотрел тоже.
- Может на верху повреждены трубы и с них капает ржавая вода? - Успокаивал меня Марк.
Но это не очень походило на ржавчину. Так как у меня развито воображение, я подумала самое худшее.

- А может, всё-таки кровь? Надо проверить. - Мы начали искать лестницу на чердак по всему магазину.
- Нашёл! - Сказал парень. Почему-то дверь была открыта, странно. Обычно чердак всегда запирают на замок.
- Кто пойдёт смотреть? - спросила я.
- Может ты? - с тревогой произнёс Марк.
- Трус! - смеясь сказала я.
Конечно же пришлось лезть мне. Когда я почти залезла, мне стало плохо. Сверху шёл настолько противный запах, что меня чуть ли не вырвало.
- Фу, что за мерзость...
- Что там?
Я подняла голову и увидела очень много трупов. Они были свежими... Вот почему капала кровь.
- Долго ты находился в магазине? - Спросила я.
- Нет, только утром пришёл, через час тебя увидел.
- Ясно, похоже кто-то из трупцов тут был, но зачем на чердаке? - Это я не могла понять...
Мне было не страшно залезть к ним. Я прошла на чердак, все трупы были покусаны. Рядом с одним лежал блокнот. Я взяла его и спустилась вниз.
- Сколько их там - Спросил Марк.
- Четверо, похоже семья была...
Я открыла дневник, там были записи.

Сегодня начался зомби апокалипсис, я взял жену и детей. Мы пошли в наш магазин, и залезли на чердак. Зомби не должны нас найти. Я говорил своему другу, что не надо распылять этот газ в помещении. Он не послушал. Он был учёным и хотел создать вирус для отравления населения. Простой повёрнутый человек. Я не предал этому значения, но и не знал, что у него получится... Вирус распространился очень быстро. Друг мутировал первым. Будучи заражённым, но ещё в сознании он пришёл ко мне и сказал идти и прятаться. Даже сказал куда. Чтобы зомби нас не нашли, он дал нам адрес и сказал, что это помещение теперь наше. Мы всё так и сделали. Кто же знал, что друг был мне не другом.
Вот, мы сидим на чердаке, закрыли дверь. Дочери рисовали, жена сидела и думала о чём-то. Как хорошо, что друг предупредил о вирусе и спас нас. О нет. я слышу какие-то звуки в магазине, кто-то постучал в дверь. Мы молчали. Это был наш друг, я подумал, что странно то почему он ещё не мутировал. Я спросил у него через дверь, почему он человек и почему пришёл к нам. Он сказал, что вирус не подействовал на него, и что его нужно пустить. Я открыл дверь, друг залез. Он странно выглядел... Кожа стала неестественного цвета.

На этом моменте запись закончилась. Я поняла, что его дружок сожрал их, но куда он потом делся.
- Марк, в магазине небезопасно!
- Почему? - Я дала ему блокнот, он прочёл и сказал, что нам нужно убираться отсюда.

Кстати, за всё время прибывания в магазине, не один мертвец даже не скрёбся около здания.
Я посмотрела в окно...
Теги: магазин

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
13 мая 2017 07:19

CMERTb 3A To6ou

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Давай продолжение, жду!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
27 мая 2017 10:11

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Давай проду!! проду!!
5++++++++++++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 августа 2017 17:36

Белкошишка228

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Такое чувство что писал первоклассник, даже до конца не прочел надоело

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 ноября 2017 17:54

Повелитель Страшилок

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все очень хорошо но ты выпускпй их почаще а то не оыень но 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2018 17:59

Котик несчастья

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Где прода? 😠


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: