Страшилка » Страшные рассказы » Пять ночей у Фредди. Часть 4. Расплата

Пять ночей у Фредди. Часть 4. Расплата

Автор: Mike666 от 12-05-2017, 15:07

1990 год. С момента о душах, аниматрониках и роковой ошибке прошло 3 года. По причине того, что дети очень хотели, чтобы пиццерию восстановили, построили новую "Freddy Fazdear's Pizza New". В этой пиццерии были другие комнаты и другие версии аниматроников. Плюс 2 совершенно новых аниматроника: кукла "Мальчик с шариками" и Марионетка. Мальчик с шарами просто раздавал детям шарики, а Марионетка раздавала подарки. Марионетка - это огромная кукла, которая дала вторую жизнь Фредерику, Брайану, Эми и Алексу. Она вызвалась стать аниматроником, чтобы дарить детям не только вторые жизни (в крайнем случае), но и радость подарков!
В новой пиццерии была комната под названием "Кладовка". Туда закинули старых аниматроников с душами детей, в том числе и Золотого Фредди.
Фокси, которого так обидели, стал ужасным: его ноги были сплошной частью эндоскелета, а на теле было полно дыр, царапин.
- Вы со мной сотворили это! - бурчал Фокси на Фредди, Бонни и Чику.
- С нами это сотворило время. - говорил Бонни, показывая на отсутствие левой руки и лица.

Однажды аниматроники ночью решили выйти из кладовки узнать "Какова там пиццерия Фредди Фазбера?". Они вышли, кое-как дошли (они старые и наполовину сломанные) до офиса. Там они увидели охранника. У него была третья ночь в пиццерии. Охранник не видел их, так как смотрел в планшет.
- Папа! - вдруг закричал Золотой Фредди.
Мужчина ничего не понял, но испугался.
Вдруг из вентиляционного люка вылез Бонни (то есть его новая версия). Он проговорил "Преступник найден" и набросился на него с невероятной силой. Охранник потерял сознание. Дело в том, что новые версии аниматроников оснащены способностью находить преступников, а охранник здесь - Джереми, который убил Фредерика, Брайана, Эми и Алекса.
- Нет... - жалобно проговорил Золотой Фредди.
В офисе появляется Марионетка.
- Отплатите! Он убийца! - сказала она со злостью.
Аниматроники, не слушая крики Золотого Фредди о том, чтобы они этого не делали, понесли Джереми в кладовку. Мужчина по дороге очнулся и вырвался. Он убежал в темноту пиццерии.
Аниматроники долго искали Джереми, но тот наконец случайно выдал себя, уронив со стола стакан. Аниматроники тут же побежали за ним. Джереми забежал в кладовку, загнав себя в угол.
- Попался! - крикнул Фокси и прыгнул прямо на мужчину.
Он схватил Джереми за ногу, но тот его пнул по челюсти, от чего Фокси попятился назад. Далее на преступника накинулась Чика. Она порвала ему рубашку своим клювом. Под рубашкой была та самая фиолетовая футболка, которую он носил, когда убивал. Убийца сильно избил Чику. Бонни очень разозлился и принялся колотить Джереми кулаками. Три удара Джереми получил прямо в лицо, а четвёртый он поймал и скрутил руку Бонни, а потом пнул его в живот. Настал черёд Фредди. Фредди напал на преступника и ударил его точно в нос. Джереми повалился на пол. Все аниматроники встали вокруг него.
- Нет, не надо! - кричал Золотой Фредди.
Аниматроники на секунду задумались и вспомнили, что Джереми папа Марка, но тут же их чувства заглушила месть. Фредди поднял его за воротник и направил руку, чтобы ударить, но Джереми снова вырвался и убежал прочь из кладовки.
- В погоню! - крикнул Фокси.
Аниматроники побежали за Джереми. Они вскоре потеряли его след и Золотой Фредди вздохнул с облегчением. Вдруг Фредди что-то ударило по спине. Это был Джереми с топором. Он раздолбил всех аниматроников, кроме Золотого Фредди и Марионетки. Души детей вылетели из роботов. Джереми онемел от ужаса, он видел настоящих призраков! Преступник закричал и убежал прочь. Он забежал в подвал. Там ничего не было, чтобы спрятаться. Лежал лишь старый изорванный костюм аниматроника без эндоскелета. Он был похож на Бонни, только зелёного цвета. Джереми улыбнулся. Он надел костюм на себя. Души, Золотой Фредди и Марионетка вбежали в подвал. Марионетка сказала:
- Он в этом костюме.
- И как мы его достанем из него? - спросила душа Эми.
- Этого не понадобится. - ответила Марионетка.
Вдруг в костюме всё зашаталось и начали выскакивать болты и гайки. Джереми по неизвестной причине начал кричать. Позже души заметили кровь, вытекающую из костюма. Далее кровь хлестала изо всех дыр. Потом начали вываливаться внутренние органы и куски мяса.
- Нееееет! - кричал Золотой Фредди, - Зачем?!
Души посмотрели на Золотого Фредди сочувственно. Джереми уже лежал в костюме в луже крови, в которой плавали внутренние органы и глаз.
- Вы его убили! - кричал Золотой Фредди, - Вы предатели!
- Мы просто отомстили за себя. - сказала душа Фредерика и улетела на небеса.
За ним улетели другие.
- Ничего отомстим и за тебя. - сказала Марионетка.
Золотой Фредди с надеждой посмотрел на Марионетку. Она подала ему зажжённую спичку.
- Зачем? - спросил Золотой Фредди.
- Просто сделай это. - сказала Марионетка.
Золотой Фредди кинул спичку на стол. Когда тот сгорел, Марионетка и Золотой Фредди испрарились.
Через час здание пиццерии уже пылало ярким огнём. Freddy Fazbear's Pizza New сгорела...
Теги: робот

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 мая 2017 18:02

BaRsAgLoT

Класс! 5+ но не страшно

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
13 мая 2017 05:37

Mike666

BaRsAgLoT, не страшно потому что это fnaf. В нём иногда бывает и не страшно.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
13 мая 2017 13:04

Vadik the killer

Mike666,
наконец то дождался. ставлю 5, но есть вопрос...
разве Джереми не должен был встать и стать Спрингтрапом?
где мангл?
и вроде атракцион фредди сгорела

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
13 мая 2017 17:08

Mike666

Vadik the killer, спрингтрап восстанет в следующей часи и уцелеет от пожара. В его аттракционе ужасов будут развиваться события.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2017 20:04

Эва

Прикольно 5+, но разве Джереми залез в костюм Спрингтрапа?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
17 мая 2017 10:31

Mike666

Эва, да

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
25 мая 2017 20:41

English Fox

У золотого Фрэдди два отца? И что мешало аниматроникам убить его раньше? Логика убежала в лес, что бы не видеть этого. Я повторюсь, судар, вы скатываетесь.
Оценка: 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 20:42

Инквизитор Аполли

это шевевер якори мне в глотку! не поймите меня не правильно, 5
English Fox,
Судар!? что!? сжечь оборотня в виде лисы!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
25 мая 2017 20:46

English Fox

Инквизитор Аполли,
Сударыня, вам бы об якоре побескооться.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 20:47

Инквизитор Аполли

Гори в адском пламени!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
25 мая 2017 20:48

English Fox

Считая себя более высшим существом, я промолчу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 20:48

Инквизитор Аполли

ты обезьяна!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 25.05.2017
25 мая 2017 22:18

Neo Aninatronik

Очень интересно)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
1 июня 2017 10:03

Mike666

English Fox,
Нет его отец Джереми, откуда вы взяли второго?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
3 июня 2017 13:50

English Fox

Mike666,
В прошлой части его, помоему, звали по-другому.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
9 июня 2017 14:59

Drawkiller

Инквизитор Аполли,
Всё парень, я теперь твой фанат. у тебя классные вырождения! Больше всего мне понравилось "Гори в адском пламени" и "Ты обезьяна"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июня 2017 17:39

Joey Drew

Хм... А где были новые аниматроники? Там только за Той Бонни и было...Эмоций очень мало. Казалось, Золотой Фредди ну прям ничего не мог сделать. Я бы, случись со мной такое на его месте, вырвал бы этим "друзьям" руки с ногами и головы по откручивал. Хоть он и убийца, но папа! А роботы совсем бесчувственные по отношению к Марку. Разве Джереми виноват? И Марионетыч...
А так норм. Всё довольно жизненно (по поступкам)
Вспомнил:
- Ты кто?
- Я демон
- Ты парень или девочка?
- Я чернила!
- Да ё моё, ЧТО У ТЕБЯ В ШТАНАХ?
- ЖАЖДА МЕСТИ!!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 151
  • Рег: 24.06.2017
26 июня 2017 12:46

Absent the killer

Все части просто шедевральны! Это-это просто офегительно!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
26 августа 2017 22:35

Дочка Ангела

Английский лис история нормальная . Ты хочешь что бы тебя подержали. С каких высоких пор и гор ты решил стать критиком? Учись. Учись. А если зашел на сайт читай что пишут подростки может дети. Английский лис не обижайся. Это моё мнение

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
8 октября 2017 15:48

Лейтенант Лисичкин

Дочка Ангела,
А кто сказал, что я плохой критик. Да это не рецензия, но помойму глупо делать её на маленькие творения вроде этого.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 272
  • Рег: 20.08.2017
25 ноября 2017 14:59

Дочка Ангела

English Foxes,
Нет я тебя не знаю и у каждого свое мнение
English Foxes
Ты обиделся?
Если да то извини...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
27 июня 2022 10:55

gganime

1) В спрингтрапе Уильям Афтон.(-2)
2) Не страшно.(-0)
Не знать сюжет игры - это плохо…
Так что 3.
English Fox,
Его завали Майк Афтон. Но он взял псевдоним Джереми Фицджеральд.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: