Страшилка » Страшные рассказы » Я живу ради твоей смерти 3

 
 
 

Я живу ради твоей смерти 3

Автор: Anna Neyner от 16-05-2017, 01:10

И тут зазвонил телефон...
- Алло? Кто это?!
- Анника, ты где? - Сказала мать по телефону.
- Я гуляю на даче... Мам, я не могу говорить, пока.
Звонок оборвался. Девушка обернулась, чтоб посмотреть на окровавленный труп, и удивилась. Его глаза были открыты наполовину и он пытался говорить.
- Аннннна, ввввсе ссстанет ясным...
Его глаза закрылись. Анника ничуть не удивилась. Она и не такое видела...
После она вывезла труп, сожгла и поехала домой. Там её ждал сюрприз.

Её мама сидела в гостиной и разговаривала с каким-то мужчиной. Рядом сидела девочка года на 2 младше Анны.
- Мам? Кто они?
- Анна... Эта девочка... Она твоя сестренка... Помнишь тетю Сэм?
- Ну да, у неё дочь ещё была. Акира вроде? Стоп! Это она!
- Да... Тётя Сэм мертва... Она умерла 3 дня назад. Её нашли мёртвой, а рядом был пистолет...
- Жаль... - сказала Анна и удалилась в темную комнату...
Акира все это время пялилась на неё. После она пошла за ней...
Зайдя в комнату Анны, девушка села на пыльный чёрный диван диван.
- Чего тебе?! Если ты думаешь, что я буду тебя утешать и утешать.
- Мне этого и не надо. Моя дура мамаша сдала меня полгода назад в интернат. Я и не хочу говорить о ней. Я даже жалею, что не я убила её...
- Заткнись, мелкая!!! - крикнула Анна - ты ничего не знаешь о смерти!
Анника встала и ушла из комнаты
- Все ясно - подумала Аки.

Вечером Анна готовилась к школе. Собрала свою маленькую красную сумку. Отыскала розовую кофту и джинсы. Она подумала, что нужно проверить технику и решила поехать на дачу.
- Мам, я гулять! - крикнула Анна.
- Куда? На машине?
- Да в город.
Акира все слышала. Пока Анна проверяла машину, Аки забралась в багажник.

Доехав до пункта, обе девушки вышли из машины.
Аки под покровом ночи кралась за Анной. Увидев все орудия своей сёстры, она подумала:
- Я была права...
Анна же стала проверять рубильники и освещение.
Акира стояла сзади смотрела на Аннику.
Вечером Акира наблюдала за Анной, она тоже завела какой-то блокнотик, в котором делала пометки. Мама Анники возилась с бумагами и документами. В школе девушки особо тоже не говорили. Акира сама по себе молчаливая и тихая, у Анноки голова другим забита, ей не до сестры...

Аки наблюдала за ними.
Анна подыскала себе новую жертву... Как обычно, они "подружились", Анна предложила проехаться на машине, и конечно повезла еего на смерть. Акира все это время следила за ними и заняла свое место в богажнике... Когда они доехали и Анна принялась за дело (вы поняли).

Вечером Аки попросила Анну научить ее водить. Девушка неохотно согласилась.
Аки уверенно села за руль, газанула и поехала на дачу.
- Эй! куда ты гонишь! Тормози!!
- Скоро узнаешь...

Когда они были на месте, Аки оглушила Анну.
Девушка очнулась до жути в знакомом помещении, но она теперь занимала не ту позицию, которую занимала раньше...
- О, очнулась! - послышался знакомый голос - Ну привет, сестренка...
- Что?! как ты...
- Как я узнала? Все просто: еще в интернате я слышала о странных пропажах людей... Я сразу подумала о тебе. Я решила узнать о тебе побольше... Я сбежала. Убила свою дуру мамашу, подстроив суецид, уговорила твою мать удочерить меня. Так я была всегда рядом. Сюда тоже узнала дорогу благодаря тебе. Я ездила с тобой...
Хочешь знать почему я подумала о тебе? Интуиция... не стоит ее недооценивать...
Акира подошла к рубильнику и закрыв глаза, опустила рукоядь...
Она засмеялась... Открыть глаза ее заставил смех Анны.
- Хахахахаахаха, сестренка... мда. Хороший ты маньяк... - Она ударила ногой по маленькой красной кнопке на кресле, и ободки, державшие руки, открылись.
Она приняла свободное положение на кресле и заговорила:
- Теперь послушай мою историю... Я знала, что ты следишь за мной, но не подавала виду... интуиция, да ты права... меня тоже много раз она выручала... Когда ты была позади меня, я намеренно дернула не тот рычаг, не показала эту кнопку и ту, которая блокирует ее + я не показала, что кресло нужно в розетку включить! - Она подняла с пола вилку для включения.

- Ты убьешь меня теперь.
- Нет! Ты мне нужна... ты умная, смелая + водишь хорошо...
- Хочу спросить. А что включает тот рычаг, за который дернула я?
- Раньше он свет включал...
Встала и еще раз дернула тот рычаг, включился свет...
- Кстати, если Анника нас двое, то слоган. - Мы живем ради ваей смерти...
- Откуда...
- Интуиция...
Теги: жертва

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
9 августа 2017 18:55

Смертоносница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
История интересная, но не такая как прошлые))) Но все равно спрошу, прода будет?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 198
20 августа 2017 09:15

Annika Neynner

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Смертоносница,
Конечно. Планируется около 7 частей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: