Страшилка » Страшные рассказы » Кресты и шепот

 
 
 

Кресты и шепот

Автор: Anytkapostnikova от 4-11-2012, 18:49

Все лето я провели в лагере. Когда я приехала домой все проходило очень обычно, но это обычное, простое, домашнее было для меня лучше всего. Я как обычно погуляла со своими друзьями и пришла домой часам к 11. У меня не было сил даже садиться за компьютер и я пошла спать.

Я зашла в свою комнату, ее будто перевернули. Все вещи были разбросаны, компьютерный стол перевернут, а сам компьютер стоял на подоконнике, весь изрисованный крестами. Я очень сильно испугалась, но решила никому об этом не говорить, мало ли, подумают, крышня поехала. Я убралась в комнате, оставив лишь компьютер лежать исчерканным на подоконнике.

Я долго не могла уснуть, все думала об этом "порядке". Я лежала... лежала... и наконец уснула. Проснулась я в таком странном чувстве, как будто меня кто-то зажал с двух сторон на моей кровати. Я посмотрела, вдруг мама легла со мной рядом, но нет никого не было.

И вдруг я услышала холодный шепот: "Уйди отсюда... уйди". Я сильно испугалась, но не растерялась, а в ответ я кинула: "Не уйду". И шепот повторился: "Уйди... уйди". Тогда я совсем расхрабрилась и сказала: "Не уйду, эта комната моя!", в ответ мне была кинута фраза: "Ошибаешься, эта комната моя! И я тебя выгоню отсюда!!!" - это было сказано так громко, что мне кажется все соседи проснулись, я сильно вскрикнула.

На мой крик вбежала мама, она досмтаривала свой любимый сериал в соседней комнате, я рассказала ей о всем, случившимся со мной. Она мне рассказала, что когда я уехала в лагерь, в моей комнате жил мужчина, очень странный, за трое суток проживания он предложил бешеные деньги - 10000 рублей. Родители согласились. И как раз через три дня он умер... лежа на моей кровати и смотря фильм через компьютер.

На следующий день мы освятили всю квартиру. Я зашла в свою комнату, мне почему то показалось, что "ОН" ушел и мне стало спокойней. Я решила пойти в душ и залезла в шкаф за своими вещами, и увидела странный листок, я его развернула, а там была надпись: "Я согласен жить вместе с тобой..."

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 13673295
5 ноября 2012 00:08

Sliki_HATTIKO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.11.2012
 
Проду будет? мне понравилось)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
5 ноября 2012 18:24

sashkakakashka2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2012
 
да проду

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
26 декабря 2012 16:49

Anytkapostnikova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2012
 
Sliki_HATTIKO,
sashkakakashka2001,
ам понравилось? сама писала))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
26 декабря 2012 18:18

Darya2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2012
 
Жуть...

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
24 марта 2013 20:08

Anytkapostnikova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2012
 
ахаха дааааа

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
21 июня 2013 17:40

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
мне понравилось, пиши проду


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: