Страшилка » Страшные рассказы » Прошу прощения. Часть 3

Прошу прощения. Часть 3

Автор: Лизка2005 от 18-05-2017, 14:09

Спустя 3 дня...
Вырезка из дневника Гали: "Мимо клеток ходит "Доктор", он выбирает "Кто же следущий?". Я теперь знаю - он точно ненормальный! По-честному, так это то, что мне реально страшно, родители не знают где я, жива или нет, им явно больно и плохо... Все, он идет". - Часть, которая идет не от первого лица.

Он здесь, он выбрал, ну... или почти выбрал.
- Конечно же я попрошу прощения, но одна из вас завтра отправится со мной - он показал на нас! На нас! Боже, что мне делать, успокойся, мне надо успоко...
- Вот и попалась, ну ладно, пакуйте ее... - В глазах все мутно, видимо они дротиками... в меня... простите, мама... па...

- Что за свет? Где я?! Сон?! А... точно. - голова-то раскалывается...
- Привет, ты у нас вроде... так, а! Белякова Нина Андреевна, ученица 7 класса... Нусь... Что выбираем? Совершенство или, может быть, работу на меня, хотя и то, и другое похожи...
- Да пошел ты! - выкрикнула я, но сожалела об этом уже через секунду...
- А ты у нас смелая? Дерзкая? Ну что жжж... (какой противный, скрипучий голос), эту штучку надо в спец. отдел, промыть ей мозги... Может, умнее будет?
- Да пошел ты! - мда... что-то поумнее я ничего сказать то и не могу...
- Пойду, пойду, но после тебя ми... ми... миледи! Аха... пха! (смех, смех, смех)

В комнате.
Я была довольно таки удивлена... В комнату вошла та самая девочка, которая еду разносит. Она подошла ко мне и сказала:
- А ты смелая... (причем еле-еле слышно), он... он идиот, сумасшедший - ее интонация просто готова была съесть кого-нибудь, причем заживо, а ты мне сразу понравилась - снова еле слышно было ее.
- Тебя как зовут, ау... (бошечка-то бо-бо, разкалывается)...
- Меня Барбарой, правда красивое имя?
- Очень, но кто тебя так назвал?
- Меня... папа... - заплакала, бедная, похоже он ее родных убил...
- Ты сейчас посмотришь одно видео - сказала она, как только успокоилась - только пытайся о чем-нибудь другом думать, иначе хуже только будет, а потом я тебе все сама расскажу! Поняла? Веришь мне?
- А у меня другой выбор разве есть?
- Нет, конечно нет! - в ее голосе прозвучала легкая смешинка... или насмешка, не поняла.
- Вот тебе беруши, они особо не спасут, но как помощь - сгодятся, только запомни - не слушай!

Я воткнула в уши беруши... начался фильм. Это было покадровое... что-то вроде презентации, только звучала одна и та же фраза (слышно то было все равно):
- Идеал - то, чего вы достойны! Служба мне - мечта любого! Идеал - то, чего вы достойны...
Теги: фильм

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 мая 2017 17:30

Марина

Я думаю, такое название не сделает ваш рассказ популярным!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 мая 2017 18:12

Lena

А на мой взгляд, ничего так. Тем более, написано немало - в трёх частях рассказ. Оценка 5.
Марина,
почему? Это произведение не имеет ничего общего с тем стишком.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 мая 2017 06:29

Полная плюшка

А мне нравится все 3 части, Марина, и вправду, с чего вы это взяли? Моя оценка 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
27 мая 2017 18:54

Лизка2005

Всем большое спасибо! Скоро выйдет 4-ая часть

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
28 августа 2017 12:55

Лизка2005

Ребят, я уезжала, но вернулась, у меня уже есть заготовка для 4-ой части)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
28 августа 2017 14:54

INFERNUM

Мне нравится.
Мне нравится.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: