Страшилка » Страшные рассказы » Ноутбук сумасшедшего. Часть 2. Письмо от демона

Ноутбук сумасшедшего. Часть 2. Письмо от демона

Автор: Drawkiller от 29-05-2017, 23:21

Я просидел на кухне ещё пару минут. Вдруг я услышал, что из ноута пришло сообщение. Но я же выключил ноутбук! Встав из-за стола и пройдя в гостиную, где и лежал тот комп. Открыв его, я увидел сообщение. Оно не было странным, как-то, что мне пришло по смс'ке. Но прочитав его... Я чуть было не поперхнулся слюной.

"Я смотрю, что ты взял чужую вещь без разрешения? Ай-ай-ай. Не нужно было это брать! Я присылал тебе смс с предупреждением и смотрю, что ты не понял. Или ты не смог разобрать его? Я не буду с тобой церемониться, если не вернёшь мою вещь обратно, то я приду сам. Я знаю где ты живёшь, я знаю, что ты делаешь. Я буду знать где ты спрячешься! Это было первое предупреждение".

Посидев в полуобморочном состоянии, я решил пойти в ванную и промыть глаза, мало ли, вдруг я ещё сплю или мне в кофе что-то не то добавили. Я вернулся обратно, посмотрев на монитор, я увидел, что сообщение до сих пор было здесь: "Нет, я не сплю". Подумал я.

На следующее утро я побежал возвращать ноутбук обратно в сартир.

- Серый! Ты ноутбук оставил! - Крикнул мне мой друг Миша.
- А? Не не не. Это не моё. Хочешь можешь себе оставить, он мне всю ночь спать не давал.
- А что? Ноутбук вроде хороший. Спасибо.
- Да ладно тебе, не за что. Только ты это... Лучше очисть его. А ещё лучше сожги!
- Ладно... Очищу. А, кстати, подожди!
- Слушаю.
- Ты слышал, что у нас в городе маньяк завёлся?
- Ма... Ма... Ман-ьяк? - У меня в горле встал ком.
- Да, он... Вчера мужика порезал, а потом выпотрошил. Жуть, правда?
- Ага. - Я упал в обморок...

Очнулся я у себя дома. На всякий случай я ущипнул себя, чтобы проверить, что я не сплю. Я лежал на диване, когда я попытался встать из кухни выбежала моя сестра Лена.

- Лена?!
- Тихо, тихо. Тебе нельзя вставать. Отдыхай.
- Ты откуда вообще здесь?
- Да я просто мимо проезжала и решила зайти.
- Мимо? Ты живёшь в Кирове. Ты специально приехала?
- Ну, да! Да, я как только университет закончила, сразу к тебе поехала.
- Афигеть... Стоп, а как ты узнала мой адрес?
- Я приехала к тебе на работу, а мне сказали, что тебе плохо и сидишь дома, мне дали адрес и я приехала.
- А где я работаю ты откуда знаешь?
- Здравствуйте пожалуйста! Ты мне фотографию на фоне вашей вывески сделал, затем мне отправил.
- Понятно... Слушай, а что горит?
- Ой, курица!
- Ты курицу купила?

Спустя время моего не большого отдыха я смог встать на ноги. Лена пока я лежал, устроила пир горой. Я даже позабыл о ноутбуке. Но я поторопился.

- Слушай, Серёжка. А ты я смотрю себе ноутбук прикупил? - Когда я услышал это, то поперхнулся чаем.
- Ноутбук?!!
- Да, что с тобой такое я не пойму?
- Я... Слушай, это может показаться странным но... Короче, пошли, я покажу тебе.

Я отвёл Лену в гостиную и включил ноутбук. Я заметил, что мне опять пришло сообщение.
"Ты не послушал моего совета! Зря, очень даже зря. Ты не оставил мне выбора.
ÝÅ ĮĐŰ ŽÅ ŢØBØŶ!!"

- Это, что? Типа шутка такая? Если да, то это не смешно.
- Это ещё не всё. Посмотри предыдущее сообщение.
Когда она прочитала его она всё равно не верила. Затем я показал ей фотографии.
Вот сейчас ей слегка поплохело. И мне тоже. Не знаю зачем, но я решил посмотреть другие папки.

Там всё было ещё хуже. В папке под названием "MØĮ ŔÅBØŦĮ" я увидел одну единственную фотографию, но мне хватило её, чтобы еле сдержать крик. Но вот Лена закричала. На фотографии было отчётливо видно труп Миши. Он сидел в кресле с оторванными руками по плечи, а сами руки были на столе возле этого самого ноутбука. Лена попросила не лезть в другие файлы, но я, как вы понимаете, её не послушал и залез в папку "MØŶÅ MÜŻĨĶÅ". Там было шесть аудио записей. Одна называлась "ĶŘÏĶ", в ней был записан душе раздирающий вопль. Следующая носила название "ŖÏŦŬÅĿ", в нём была запись как какие-то люди говорили на непонятном языке... Когда я навёл курсор на следующую запись, мне в окно бросили мёртвого кота. Я не на шутку испугался. Затем мне раздался звонок...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2017 11:08

FLDCFBGBGH

КРУТО. ПРОДУ ПЖ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 июня 2017 15:13

Hahamoko Tucini

Интересно, благодарю за быстрый выход продолжения) Эта часть на пятёрочка потянет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 6.10.2016
18 июня 2017 21:06

одинокая леди

5 с плюсом )

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
21 июня 2017 01:32

-StalkerFreedom-

Есть ошибки, но интересно, на 5- тянет

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
16 сентября 2018 06:23

Drawkiller

Господи, как же мне стыдно за эту работу...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 16.09.2018
16 сентября 2018 06:40

Василиса Стайкина

Ням пятерку тянет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 12.08.2018
16 сентября 2018 06:59

Dante.

Ну зачем же так? По моему, вышло очень даже неплохо)

Цитата: Drawkiller
Господи, как же мне стыдно за эту работу...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: