Форум с DeepWeb'a

Автор: covvy от 30-05-2017, 01:42

Привет. Не так давно со мной произошёл случай... Не очень страшный, но всё же.
Произошло всё в марте. Тогда я сидел за компьютером, было холодно тогда, и снега на улице было размером с большой камень. Тогда в интернете я лазал по ютубу. Никак не мог себя развлечь, и тут мне попалось видео, называлось оно: "DeepWeb: Смена ip, Хакинг", тогда я вообще не мог понять, зачем я начал его смотреть. Речь в видео шла о тогда ещё неизвестном мне браузере Tor и о Дипвебе. Там рассказали, что Дипвеб - это тёмная сторона интернета, в этой стороне хранится 96% всего интернета, в наших же браузерах его только 4%, на Дипвебе можно найти почти всё, начиная с наркотиков и заканчивая детской порнографией. Попасть на дипвеб было просто: "Качаете браузер Tor, меняете ip, иначе как к вам приедут дядьки, и вам будет очень плохо".
Я, досмотрев видео до конца, заинтересовался DeepWeb'ом, как положено скачал браузер Tor с официального сайта, опять же включил ролик, внимательно следил за всеми действиями, далее я поменял ip на немецкий для анонимности. Потом я захожу на главную страницу браузера, там было написано примерно это: "Thank you for using the Tor browser", что в переводе значит "Спасибо, что пользуетесь браузером Tor", там так же была строка для ввода, куда же без неё-то?
Первым делом я решил ввести Hidden Wiki, так как я ещё не знал никаких Onion-сайтов (можно и Луковых Сайтов), оформление браузера отдалённо напоминало смесь Internet Explorer и Mozilla FireFox. В результатах поиска я увидел HiddenWiki только на третьем месте. Первые два результата вели на какие-то Onion-сайты, я решил попробовать зайти на первый сайт, там была продажа рабов. Стоили они от 20.000$ до 200.000$, некоторые ссылки вообще были не нужны для этого сайта, например, ссылка с названием: "Hacking" (хакерство), а так же: "Webcams: Killing Cats" (вебкамеры: убиваем котов), тем более эти ссылки не были рекламой, они находились в разделе "New Items" (рус. Новинки... Ну, не знаю, мне переводчик так перевёл), я закрыл этот сайт, и зашёл на второй, там уже были секс-трансляции, в том числе и гейские. Я не стал включать ни одну из них, т.к я не извращенец, я не люблю порно, и много весомых причин. Я закрыл и этот сайт, и наконец зашёл на Hidden Wiki, там было очень много Onion-сайтов, один из них был китайский.
Сначала я захотел зайти на сайты с продажей наркотиков, там их было много, и я зашёл на первый, там продавались 2 вида спайса (серые и жёлтые) за 10.99$ (за одну штуку), много кокаина, гашиш, героин, марихуана, крек и т.д. Так же там был счётчик посетителей (то есть, сколько людей сейчас на сайте), их было 136 (теперь понятно где все берут наркоту).
Потом я решил зайти на один из сайтов из вкладки "Hosting/Web/File/Image", тут ничего страшного. Просто были ссылки на всякие файлообменники, хостинги где вы можете зарегистрировать свой сайт с доменом .onion, делать я этого не стал, т.к я не умею делать сайты, да и к тому же я мог потерять свою анонимность! (Если кто не знал).
Я вышел с сайта, ну и далее уже основная часть истории. Теперь я решил зайти на один из сайтов вкладки "Forums" (форумы), я зашёл... Что там было? Ничего! Просто ничего! Это был самый обычный американский форум, на котором тогда было зарегистрировано около 1.300 человек (там есть такое, да-да...), стиль у него был тёмно-коричневый, иногда, когда я переходил с одной страницы на другую, цвета менялись. То красный, то синий, то жёлтый, и т.д (одним словом, рандом), я уже собирался с него выйти, как вдруг на экране появилось окно (на сайте), там было написано "Our new forum! Register, it will not be boring!", в переводе это означает "Наш новый форум! Зарегистрируйся, скучно не будет!", и кнопка "Register!" (зарегистрироваться!), само окно было жёлтым, кнопка была синей, а текст был красного цвета (а "Register" чёрного), и знаете, будто эта... Эм... Реклама, а точнее её создатель знает, что мне скучно, будто он следит за мной через веб-камеру. Но у меня ведь её тогда не было, сейчас есть. Ну ладно, как думаете, я кликнул?
Нет! Я попытался закрыть страницу, и вдруг появилась новая страница, она была полностью белая, а окно осталось, но страница не закрывалась, сколько не кликай. Это как когда ты заходишь в интернет, потом на сайт, через некоторое время после каких-нибудь нескольких кликов по другим ссылкам, тебе открывается страница с текстом "Ваш телефон заражён вирусом", а страница не закрывается. Приходится закрывать браузер и перезаходить... Но я, как истинный идиот, не перезашёл... Я нажал на "Register", открылась новая вкладка, на ней всё как положено! Текст: "Register Now" (зарегистрируйся), введи логин, пароль, код подтверждения, поставь несколько галочек (или не ставь), всё. Я ввёл всё это дело, однако, они почему-то не попросили мой e-mail... Я конечно же нажал на синюю кнопку "Register" и меня попросили авторизироваться, я ввёл логин, пароль и нажал на желтую кнопку "Log in" (авторизироваться). И да, помните я вам говорил, что если вы зарегистрируетесь на сайте, вы потеряете анонимность? Ну так вот, хакеры узнают ваше местоположение и начинают за вами слежку...
Мне открылась новая вкладка, на ней был просто белый экран, и у меня не самопроизвольно начались качаться файлы, их вес был настолько мал, что я не успел приостановить закачку. Ок, файлов было 2. Первый: Oggy.mp3, Второй: Door.txt. Для начала я решил запустить mp3-файл, так же я уменьшил звук в колонках, мало ли будет очень громко. Я запустил файл, даже с очень низким звуком звук был довольно громким. Я прослушал секунд 7 и выключил mp3, звуки напоминали искажённые крики девушки, которая произносила что-то... На пятой секунде слышен очень громкий хлопок, наверное аплодисменты на секунду... Не знаю, как можно кричать и говорить одновременно? Потом я открыл txt-файл, весил он 2 кб. Написано там было только всё время повторяющиеся слово "Justice" (правосудие). Я закрыл файл, попытался удалить эти два файла, не вышло. Компьютер писал, что нужно разрешение от XCFRTE (я не знаю, что это), ладно, потом удалю, настрою их под себя.
Я зашёл в Tor, а там уже была открыта новая страница. Это был обычный форум, в серых тонах, его логотипом служил рисунок с "зелёной галочкой и белым крестиком". Сайт показывал мне, что на сайте сидит 6 пользователей, считая меня. Я попытался кликнуть на кнопку "Chat" (чат), но у меня опять самопроизвольно начался качаться файл. Он был формата mp4, я проигнорировал. Но куда бы я не кликнул: у меня качался тот же файл: имя его "JJ.mp4", у меня уже вся папка "Downloads" была забита этим файлом. Их было штук 20. Я решил посмотреть...
Видео началось с предупреждения о возможных получениях психических травм. Далее экран темнеет. Неожиданно начинается какая-то психоделика, это было почти как скример, я чуть со стула не упал. Звук был до ужаса громким, но с каждым разом становился тише. Иногда мелькали кадры с видео с терактом 21 Сентября 2001 года. Очень редко (наверное раз в две минуты) мелькала голова Рена с реалистичными глазами из видео "Ren Suicude.avi" (это до ужаса плохо сделанная крипипаста, где больше смешно, чем страшно), забыл упомянуть, что видео длится 16 минут. Видео окончилось на три секунды появившиеся картинкой, на ней была изображена больница в 4 этажа, которая охвачена пламенем. (Спросите, откуда я знаю, что это больница? Всё просто, ведь почти у всех американских больниц, и не только американских, на здании висит красный плюсик, это типа знак медицины, такой же плюсик был и картинке, так что это можно назвать больницей). На земле было видно тела. Среди них есть и дети, из некоторых тел течёт кровь. Тогда был час ночи...
Через минут 5 я снова решил зайти в Tor, ничего не поменялось, хрень с кликами так и осталась. Я решил отвлечься. Закрыл Tor, открыл Гугл, зашёл в ВК, немного полистал несмешных мемов, пообщался с друзьями, скучно стало. И вот, захожу на Mail, ввожу почту и пароль, авторизируюсь, у меня было много непрочитанных сообщений, последнее пришло 7 минут назад от какого-то swqjxjxhj@yandex.., в нём было сказано: "Hi, do I disturb? If you... do not leave the site, then I'll take it, and..." (Привет, не мешаю? Если ты... не выйдешь с сайта, тогда я возьму, и...), я испугался... Ведь 7 минут назад я ещё общался с друзьями.
Я захожу в Tor, смотрю историю посещений: кто-то заходил 8 минут назад, в 1:23. Видимо, админ сайта бекдуром прикалывался, но нет... Я захожу в историю, ничего нет, будто я вообще никуда не заходил! Через минуту мне уже пишут на e-mail: мне пишут с той самой почты, мне написали мой адрес, город, улица...
Я очень испугался, и не понимал в чём дело... Я попытался удалить Tor, успешно... Однако, он пишет мне уже через минуты 2: "Either you destroy the computer, or they'll come for you. As you wish?" (Либо ты уничтожаешь компьютер, либо за тобой приедут. Что пожелаешь?). Я был в шоке, комп у меня стоит 200к рублей, и я не знал, что делать... Через мгновение он вновь пишет мой адрес и вдобавок ещё пишет это: "Take everything off at the camera :), and put a note on the table "More..." (Сними всё на камеру :), и положи на стол записку "Больше")...
Я, естественно, нахожу дома молоток, пишу записку, включаю камеру телефона... И начинаю снимать, первым я разбиваю монитор, потом клавиатуру, а затем системный блок, это было настолько громко, что даже соседи наверное слышали. Я с телефона заливаю видео на один файлообменник, и отсылаю ему ссылку на видео. Через минуты три он мне пишет "Okay..." (Хорошо), с тех пор он мне не пишет...
Это было страшно... DeepWeb - зло! Не рекомендую там сидеть, если вы не опытный, ну, а мама меня "убила"...
История действительно реальная!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2017 11:06

Aenne

Судя по вашей истории, ничего интересного в этом деепвебе нет!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.05.2017
30 мая 2017 11:20

I AM DROWNED-666

Действительно жутко. 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 30.05.2017
30 мая 2017 11:36

Episcop

Много повторяются слова
Ошибки есть.
Что можно было ожить в TOR'e?
Конечно там будут продавать героин, оружие, и рабов.
Не понимаю чему тут удивляться, а тем более писать историю на эту тему
моя оценка 2

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
1 июня 2017 12:14

Котенкова

Мне было немного страшно . Суть рассказа : Никогда не заходите на неизвестные браузеры . Ставлю 4+ так как компик жаль ....

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 68
  • Рег: 5.06.2017
5 июня 2017 13:52

Звездочка из тьмы

Ничего так... Лови 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: