Страшилка » Страшные рассказы » Ноутбук сумасшедшего. Часть 3. Дневник

 
 
 

Ноутбук сумасшедшего. Часть 3. Дневник

Автор: Drawkiller от 1-06-2017, 01:23

Мне раздался звонок.
Когда я взял трубку, то услышал до ужаса отвратительный голос, он был похож на голос демона. Он говорил на непонятном языке. Тут же я вспомнил, что уже слышал этот язык на записи. Недолго думая, я повесил трубку и вытащил из телефона симку и батарейку. Сев на диван, я схватился за голову и понял, я попал в серьезные неприятности. Причём не человеческой руки. От раздумий меня отвлекла Лена.

- Серёжа, посмотри. - Лена показала мне папку под названием "ĐŊĔVŊĨĶ". - Похоже это видео дневник хозяина ноутбука.

Я увидел, что в этой папке было 13 видео записей. Они меня пугали и в то же время интересовали. Все видео были без названия, были лишь даты: год, месяц, день.
На первом видео было написано: 11.01.13.

Из дневника:
"Меня зовут Дмитрий Неволин. Я обращаюсь к человеку, который найдёт этот ноутбук. Если вы увидели фотографии с мёртвыми людьми перед этим видео или вам начали приходить сообщения с непонятным содержанием, то это поможет вам понять, что происходит. Зайдите в папку с фото и посмотрите на самую последнюю фотографию, там должно появиться ваше лицо..."

На этом моменте видео обрывается. На этот раз я был в глубоком шоке. Но в ещё более отвратительное состояние меня привело последнее фото и дата, написанная на неделю вперёд. Я включил следующее видео.

12.06.13
"Я... Хех... Я не знаю как это объяснить... Я лишь хотел выбросить его из окна... А он послал ко мне какую-то тварь, похожую на человека... Но это не человек. Плюс ко всему он вернул мне ноутбук. Он сводит меня с ума!"

12.11.13
"Твою мать! Он... Он прислал двадцать шесть сообщений... Я ничего не могу удалить... Я... Я чувствую, что мне оставалось недолго. Это конец. Больше никогда не зайду в интернет магазин".

13.06.13
"Я уже целых два года живу в полном дерьме. Не пытайтесь уничтожить этот компьютер. Или он пришлёт к вам ту самую тварь. Она уже не раз приходит к разным людям. Он сам мне сказал. Первой жертвой был маленький мальчик и его родители. Они лежали вместе на одной кровати. Чувствую, меня будет ждать то же самое".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 111
  • ICQ: 89080300675
3 июня 2017 12:16

artemd

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2013
 
Заметьте.
26 имеет в себе
06
16
26.
Плохой знак.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
3 июня 2017 12:28

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
artemd,
Эмм.. Учту на будущее.. Спасибо.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
16 июня 2017 21:42

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Понравилось 5 {ну прям офигеть}

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
21 июня 2017 01:35

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Интересно, 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
5 марта 2018 11:18

Drawkiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
artemd,
Не могу больше так! Что ты хотел этим сказать? Я перечитал эту часть по нескольку раз, но всё равно ничего не понял!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
29 октября 2019 11:34

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Хм.... 5 мона поставить

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
24 июля 2020 00:37

SashaAkkerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2020
 
artemd,
Что это значит?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: