Страшилка » Страшные рассказы » Кевин. Часть 1

Кевин. Часть 1

Автор: xfile от 6-06-2017, 15:33

Кевин был очень зол, и что бросив трубку так, что в итоге разбился экран телефона, он прокричал "Никто мне не нужен, я сам себе друг".
В этот день наш герой узнал о том, что его любимая девушка изменяла ему, а лучший друг говорил про него гадости его неприятелям. Все это вылилось неожиданно и случайно, и эти вышеперечисленные люди даже не думали извиниться. Как и полагается в таких ситуациях, Кевин лёг на кровать, опустил голову на подушку и начал плакать. Подумаете "как смешно, 22-летний парень плачет", но вы даже не представляете, какая у него была душевная травма.

Целыми днями молодой человек не ходил ни то, чтобы на свою "любимую", как ему казалось, работу, но и за хлебом выйти не решался. Так он и сидел - пил воду из-под крана, а в желудок помещалась лишь конфета, оставленная, как обычно, в целлофановом пакете на верхней полке. Глаза опухли, волосы стали сальные, целыми днями наш герой сидел за компьютерными играми и листал ленту своих социальных сетей - не было настроения ни читать, ни смотреть фильмы, ни плакать.

И вот однажды его депрессию прервало сообщение.

Сначала он подумал, что ем уже написали бывшие друг и девушка, посему и решил проигнорировать. Через десять минут он был полностью заинтересован этим сообщением с неизвестным, пока что, отправителем, и таким же неизвестным текстом, поэтому начал строить догадки. Возможно, это был его директор, а возможно, мама. Да тут, что угодно возможно... а тем более, текст. Так он и потянулся за телефоном, разблокировал его касанием пальца и удивился: "Жду тебя в 7 на площади, я буду в красном пальто. Аноним".

Кевин скептически посмотрел на этот текст, а уж тем более на отправителя - какой это аноним? Да, ситуация явно не прояснилась, но за неделю он понял две вещи:
1. все люди приходят и уходят, как будто садятся на трамвай и выходят на нужной им остановке, и это нормально, потому что он понял, что уходил из жизни людей тоже;
2. ему нужно пополнить запасы еды, поэтому Кевин не спеша оделся, надел шапку, чтобы не было видно его грязных волос, хоть на улице и было тепло, завязал шнурки на ботинках, взял деньги и вышел, медленно шагая к площади.

На часах 19:00. На площади не так много людей - три человека, и то не в красном пальто. Нет, есть в чёрном пальто, есть в красной куртке и, наконец, в чёрной куртке, но не красное пальто. Да и какого пола человека нужно искать - непонятно...

Шатен обернулся. Перед ним стояла девушка в красном пальто. Это была не его бывшая, да и раньше он ее не встречал.
- Без лишних вопросов, Кевин. Ты идёшь со мной. - с такими словами она взяла его за руку и повела куда-то по направлению к его работе.
Честно говоря, нашему герою и не очень хотелось задавать лишних вопросов - он не был в настроении, чтобы у кого-то что-то спрашивать, да и в данный момент у него для самого себя припаслось куча вопросов, на которых так и не дал ответ. К тому же, ему было все равно, будет он жив или нет, так что Кевин не сопротивлялся.

Он слишком задумался, как не заметил, что незнакомка отпустила его руку. Они оказались в тёмном переулке, где, как ни странно, мигал свет.
- Поговорим насчёт твоих бывших, о твоей жизни и работе. Заходи - девушка открыла дверь, взявшуюся будто из ниоткуда, куда практически протолкнула парня.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 30.03.2017
6 июня 2017 15:42

Dogginger

Начало норм. 5 автору!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 17:38

Lena

Уж, простите, автор, но ваш персонаж нюня и никакой не мужик. Было бы классно, если бы он убил свою девушку, или, например, умер, и превратился в зомби. Противно читать. Правда, рассказ написан без ошибок. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 17:47

разрезанный кот

Кевин? это имя главного героя один дома. выходит вырос и испортился гм

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
6 июня 2017 18:00

Тенебрис

Lena,
Вы считаете "нюней" человека который дал выход негативным эмоциям через слёзы? А как бы вы себя повели если бы вас бросили да ещё и оскорбили. Согласен Вы не мужчина, но всё же это не значит, что ГГ не способен на слабость. Сам рассказ очень интересный и я поставил 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2017 18:04

Lena

Тенебрис,
не люблю, когда мужики слабохарактерные. Это отвратительно. Лучше б он убил её или забил бы на это, нашёл бы другую.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
6 июня 2017 18:08

Тенебрис

У человека вполне вероятно душевная травма. Но это уже неважно. Но предлагаемый вами разворот сюжета, не очень. Давайте лучше подождём продолжения. Возможно ваши ожидания оправдаются.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
6 июня 2017 18:08

Злой Кексик

Тенебрис,
Согласна с Вами. На то это и эмоции...
5++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 2
  • Рег: 27.12.2016
6 июня 2017 22:32

xfile

Dogginger,
Спасибо, мне приятно это слышать :)
Lena,
Вполне возможен и такой поворот событий. У меня в голове есть пару идей, одна из которых совпадает с вашими. Но насчёт "слюнтяя" я не согласна :(. Думаю, что если бы девушке изменил её любимый парень, то она бы порезала вены, и это бы считалось нормой. Но спасибо за комментарий ;)

Злой Кексик,
Тенебрис,
Спасибо!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: