Страшилка » Страшные рассказы » Кукла. 1 часть

 
 
 

Кукла. 1 часть

Автор: Люблю МУЗЫКУ от 6-06-2017, 21:09

Лето. Беззаботная и теплая пора, когда можно реально отдохнуть. Каждый день можно гулять допоздна и не думать о всей этой суете, которая преследует целых 9 месяцев. Но сегодня Джессика гулять не пошла, и причиной этому стал дождь. Капли тарабанили по подоконнику, стекая с карниза и будто отбивая докучливый ритм. На земле появились большие лужи, везде было сыро и грязно. Поэтому идти на прогулку не было смысла. Вместо этого Джесс решила внимательно рассмотреть дом, в который она недавно переехала со своей семьей.

Соседи были дружелюбные, но, как говорится, не без своих загадок. Окрестность была хорошая, неподалеку была речка, где каждый день играли дети. Сад был прекрасным, кусты были ровно пострижены в форме квадрата, ни один листочек не смел вылезти куда не надо. В общем, место для перфекционистов. Удивительно, что прошлые жильцы этого дома продали его за такую небольшую сумму, все-таки дом стоит большего.

- Джессика, к тебе гости! - послышался крик мамы с кухни.
- Господи, кого сюда приперло? - проворчала девочка и с недовольством спустилась вниз.

У входной двери стояла девушка, лет 17 и странно улыбалась Джессике.
- Привет, Я - Марин. - протянула руку незнакомка.
- Джессика. - пожала руку девочка.
- Ох, а я как раз ждала гостей! - подбежала мама Джесси. - Вы пока познакомьтесь поближе, а я пирог испеку. Все-таки гости.

Девочки поднялись наверх.
Джессика включила телевизор, а сама уселась за телефон, чтобы зайти в свои любимый соцсети.

- Слушай, ты же недавно сюда переехала? - с любопытством спросила Марин.
- Почему тебя это так волнует? - грубо ответила девочка закатив свои голубые глаза.
- Послушай, вам не стоило выбирать именно этот дом. - обеспокоившись ответила девушка. - Дело в том, что до тебя здесь жили две семьи, я очень хорошо знала каждую из них. Все шло очень хорошо, каждая семья была рада такому красивому дому, но в один прекрасный момент случилось то, что заставляло каждую из семей уехать отсюда куда подальше.
- Хм, что такое могло произойти? - с любопытством спросила Джесс.
- Это все кукла. - нервно ответила та. - Послушай, пообещай мне, что никогда не будешь брать куклу, которую тебе принесут новые соседи. Слышишь меня? Никогда!
- Э-э-э, ладно.
- А теперь, мне нужно идти. Запомни мои слова, поверь, от этой куклы зависит твоя дальнейшая судьба. - проговорила Марин и выбежала из комнаты.
Теги: кукла

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
7 июня 2017 13:48

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Просто прекрастно!!! 5+++ Проду!!!)))))

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
7 июня 2017 14:37

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Мне понравилось , согласна со Злой кексик . Жду проду , и автор лови 5 !

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
10 июня 2017 18:08

Люблю МУЗЫКУ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
 
Спасибо за отзывы.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: