Страшилка » Страшные рассказы » Зомби апокалипсис. Часть 15

 
 
 

Зомби апокалипсис. Часть 15

Автор: Mikle от 7-06-2017, 15:02

Спустя 1 день...
Хотя мы водили машину по очереди, я все равно напросился снова сесть за руль. Этим я доказывал себе, что прошлое происшествие с ранением - обычная случайность. Точнее даже не случайность, а... В общем, такое больше точно не повторится. Ехать было тяжеловато из-за густо насеянных зданий, что тут и там возникали перед нами со своими разбитыми окнами и заляпанными кровью стенами. Движению так же мешали перевернутые или просто стоящие посреди дороги брошенные машины. На обочинах иногда промелькали давно лежащие трупы. Под их телом, на асфальте красным пятном распласталась алая, засохшая кровь. От одежды почти ничего не осталось, одни обрывки, лохмотья. Над трупами кружили мухи, каким было даже на руку недавно начавшаяся эпидемия. Каждый лежал в своеобразной, неповторимой позе, чаще всего лицом вниз. А если все-таки иногда могло "повезти" и попадались мертвяки с лицом вверх, то это трудно уже было назвать "лицом" - пустые глазницы, из которых выползают и обратно вползают различные личинки и черви, отсутствие кожи, которая за время пребывания на воздухе частично разложилась, на обглоданном то ли зомбарями, то ли какими-то животными черепе, свисали куски мышечной ткани. Зачастую рот был широко открыт. Внутри, которого можно было увидеть какое-то движение насекомых, могло даже показаться, что труп двигается. Видно, что они пролежали так не меньше 2 недель. Но больше всего настораживает то, что, по-видимому, их убил не монстр, который теперь уже далеко не новинка, в их телах были отчетливо видны дырки от пуль. Иногда рядом еще и валялись гильзы, что более, чем подтверждало теорию о том, что здесь дело не в вонючих, разлагающихся, ходячих монстрах, у которых разрушился мозг, но сохранились одни животные инстинкты, здесь дело в человеческой жестокости, что чаще всего сопровождается мотивом о деньгах, а в нашем случае - это полезные вещи, которые могут понадобиться при выживании.
Я услышал сзади чьи-то шаги. Меня окликнул Мич:
- Миш, у меня хорошие новости!
- Что, ты наконец научился читать?
- Очень смешно. - Мич слегка нахмурил брови - По моим подсчетам, у нас есть примерно 5 часов лишнего времени, до отплытия корабля.
- Отлично! Но думаю не стоит их бездумно тратить. Лучше уж приехать пораньше.
- Правильно! Кстати, как там твоя рана?
- Да вроде бы нормально, заживает понемногу.
- Ну и отлично!
- Знаешь, у меня плохое предчувствие?
- Почему?
- Понимаешь, когда я проезжаю мимо тротуаров, иногда на них я вижу трупы.
- После начала "апокалипсиса", меня это ни сколько не удивляет.
- Да, но дело в том, что они не выпали из окна, их не затоптала толпа народа в попытке бегства, все они умерли из-за свинца.
- Свинца, говоришь... Скорострельного?
- Похоже на-то.
- Может тогда опустить защитную завесу?
- Не знаю... Пока прямой угрозы я не вижу.
- Когда увидишь, будет уже поздно.
- Ладно, опущу.
Я нажал на кнопку у панели с датчиком скорости. Начал гудеть наш механизм. На лобовое и другие стекла начали насовываться защитные решетки. Это произошло довольно быстро, поэтому механизм почти сразу стих.

Спустя 2 часа...
Все это время мы ехали без происшествий, не считая того, что трупы, которые появлялись то тут, то там на дороге или обочине начали встречаться более часто. Все время я пытался держатся за руль только одной левой рукой, так как напрягать израненное плечо было не очень приятно. За все время езды, я ни разу не вставал из водительского кресла. В моем горле сильно пересохло, поэтому я позвал к себе Юлю, которая лежала на диване и заштопывала Андреину футболку:
- Милая, сделаешь мне кофе пожалуйста?
Юля отвела глаза от своего дела и слегка насторожилась:
- Дорогой, ты, по-моему, пьешь слишком много кофе. Может водички?
- Да, но водителю нужен адреналин, чтобы не заснуть во время езды.
- А ты что, хочешь спать?
- Нет, но все таки... Сделаешь кофе?
- Ладно, сейчас.
Юля встала из дивана и пошла к плите. Я снова отвел глаза на дорогу, точнее в маленькое окошко, что давало мне хоть какой-то обзор. Я переключил скорость и немного замедлил темп, так как ехать было сложновато по небольшим улицам. Ко мне подошел Игорь. Он положил на панель с датчиками карту и ткнул пальцем где-то в центре, показывая на широкую дорогу:
- Смотри, мы едем возле этой главной дороги. Сейчас будет поворот направо и мы ведем прямо на нее. После этого, будет еще один поворот направо, который уже отсоединяется от главной дороги, по нем мы съедем в подземный переход.
- Хорошо, я понял, сейчас поверну направо.
- Отлично.
Игорь отошел от меня и двинулся куда-то вглубь трейлера.
Он не соврал. Через минут 5, был поворот направо, куда я и свернул. Главная дорога была намного шире, чем узкие улицы, по которым мы пробирались. Но и картина здесь образовалась намного безобразнее, чем раньше. Здесь было яснее видно, что конец света и вправду пришел - брошенные и искореженные машины находились практически везде, создавая таким образом "стоячий" затор. Но жути прибавляли еще и трупы, которые лежали здесь так, будто произошел неимоверной мощности взрыв и разбросал этих бедных людей по всей трассе. Дорога перестала блестать привычным нам асфальтом, теперь его разукрашивала буровато - серая кровь. Наш трейлер раскидывал легковушки без всяких проблем, благодаря нашим стараниям еще в начале путешествия, этому бронированому монстру было теперь все по "плечу". Звук царапанья металла о металл немного мешал, но это все были пустяки. Где-то скоро, должен был появится поворот направо.
Вдруг, меня что-то насторожило. Я услышал какой-то странный звук вне фургона. Это было похоже на дребезжание или урчание. Странным было то, что хотя мы все время ехали, звук не отставал. Только сейчас я заметил недостаток нашей брони - мы не смогли посмотреть по бокам или назад, так как все окна были полностью закрыты железными заслонками, а маленькие щели у места водителя и штурмана не дают увидеть даже десятую часть того, что творится вне фургона.
- Игорь! - крикнул я.
- Что? - мой друг подошёл ко мне.
- Ты слышишь этот звук?
- Какой звук?
- Ну же, прислушайся! - мы замерли и не двигались, даже старались не дышать. Игорь нахмурился:
- Теперь слышу.
- Вопрос - что это?
- Не знаю, но похоже на звук... О, Боже, мой! Да это же звук мотора!
- Мотора?
- Да-да, именно! Из-за того, что он находится довольно далеко от нас я не сразу это разобрал.
- Но почему тогда звук не отстает?
- Похоже, что кто-то преследует нас.
- Может мне остановится?
- Не стоит. Похоже у наших новых "друзей" отнюдь не добрые намерения.
- А может это тоже выжившие, которые пытаются доехать до корабля?
- Уж слишком подозрительно они держат дистанцию.
И тут звук мотора начал приближаться. Я хотел было еще прислушаться, но сзади отчетливо ощутился неслабый толчок. Я пошатнулся и чуть не ударился головой о панель, а Игорь схватился за мое кресло, слегка повиснув на нем. Внутри трейлера послышались восклики удивления. Я взглянул на Игоря тот лишь задумчиво смотрел сквозь меня. Но вдруг послышался второй толчок, уже более сильный. На этот раз я выпал из кресла, но удержался, схватившись за панель, а Игорь свалился на пол. Сзади послышался треск битой посуды, удары о пол маленьких предметов и отчетливый гул чьего-то падения. До меня донеслись маты. Андрей с Виктором и Виталиком прибежали сюда, все с криками на перебой друг друга:
- Что это за фигня, Миша?
- Какие-то придурки нас преследуют и они явно настроены не на дружеские разговоры! - быстро ответил я.
По звуку было понятно, что они уже прекратили попытки штурмовать нас сзади и объезжают с правого бока. Но опасность происходила не только от этой машины, второй автомобиль заезжал к нам с противоположного бока первому.
- Они пытаются окружить нас! - воскликнул Игорь.
Слева послышалось прикосновение, нашу машину начало понемногу подсовывать направо, тем временем, машина что ехала справа от нас, по звуку начала отдаляться.
- Что они делают?! - спросила Юля, что только подошла к нам. Она явно уже поняла всю тяжесть ситуации.
- Не знаю. - ответил я.
И тут, с правого бока послышался удар такой мощности, что стена возле нас деформировалась и вогнулась внутрь. Стекла с треском полетели во все стороны, а вещи, что стояли там, упали. Мы попадали на пол. Наш фургон не перевернулся лишь благодаря машине, что стояла слева от нас и подпирала трейлер. Они хотели протаранить наш трейлер. Я снова сел на кресло за руль.
- Миша, гони быстрее! - заорал Андрей.
Я придал газу, машина рванула вперед, но и они не отставали. Тем временем правая машина снова отъехала вбок для удара, а левая не давала нам резко затормозить или прискориться. И тут, снова удар. Стена трейлера опять деформировалась внутрь, но уже немного дальше от нас. Удар как и в прошлый раз был произведен не боком, а лобовым тараном, к счастью, наша команда была готова к такому и на этот раз удержалась на ногах.
- Почему они не пытаются пробить нас в одном месте? - спросил Виктор.
- Похоже, я знаю почему... - ответил Мич - Они целятся в наше самое слабое место - связка между трейлером и прицепом! Они пытаются отобрать прицеп со всем, что там есть! Андрей, Виталик и Виктор, живо все в прицеп! Передавайте все самое важное и ценное в машину, а то следующий удар они уже не промажут!
Ребята побежали в прицеп, оттуда послышался крик:
- Какие вещи брать?!
- Самые важные - медикаменты, одежда, еда!.. - крикнул им в ответ Мич.
Сразу же через проход между прицепом и машиной, на пол посыпались вещи. Их бросали кучей, не перебирая. Но тут, послышалось снова приближение мотора. Игорь закричал:
- Все! Возвращайтесь, иначе вы не успеете!
Они уже хотели вернутся, но тут вспомнили о животных, о каких все в спешке забыли. Ребята собрали животных и поскидывали на одежду в трейдере. Видно было как Андрей первым зашел в проход и тут вражеская машина врезалась прямо в проход, оторвав его напрочь и разорвав нас с ребятами. Я только и успел прокричать:
- Андрей! Нет!
Я не смог больше ничего сказать, нашу машину из-за удара прекрутило задом на 360°, я сильно ударился головой о боковое стекло и потерял сознание.
Я очнулся через пару секунд. Надомной стояли Мич с Юлей и поплескивал меня по лицу. Я открыл глаза и огляделся - мы стояли на месте, все в трейлере было перевернуто, вместо прохода в прицеп, красовалась большущая дыра.
- Ты как? - спросил меня Мич.
- Нормально, что с остальными?
- Не знаю, когда в соединение врезались, прицеп перекрутило и он упал на бок, мы не знаем нормально ли все с ребятами, они оттуда еще не вылазили.
- А как там Андрей?
- Неизвестно. Когда машина врезалась в проход, он был внутри него. Машина оторвала соединительный коридор и откинула на метров 50 от нас в право. Ему досталось больше всего, будем надеяться, что он выживет.
- Черт! Как далеко от нас находятся вражеские машины?
- Слева, метров 60 отсюда, обе, это джипы с кузовами, а на бампере у них броня. Из окон высунулись люди в масках с оружием и чего-то ждут.
Я встал и пошел к дыре в машине, немного выглянув наружу. Прицеп лежал в 40 метрах от нас прямо напротив. Я ждал, что оттуда выглянут наши ребята. Через 5 минут и вправду я увидел смотрящие на меня две головы - Виталика и Виктора, они имели несколько царапин и синяков, но, по-моему, больше никак были невредимы. Я показал им жестом, чтобы пока что сидели в прицепе, они мне закивали. Я обернулся к Мичу:
- Значит так, у меня есть план, но один вопрос - оружие с нами?
- Да.
- Тогда одеваем наши защитные костюмы и потом я все объясню.
За 1 минуту мы уже были экипированы полностью, теперь я смотрел на Игоря сквозь стекло моей маски, некогда уже немного треснувшее. Машины врага до сих пор стояли неподвижно, было ясно, что они ждут, когда мы нападем первыми, что ж, тогда пусть получают.
- Вот мой план - сообщил я - он довольно простой: мы отключаем защиту и когда заслонки откроются, начинаем палить по ним через боковые окна, тем самым отвлекая их на себя, тем временем Виталик с Виктором выбираются из прицепа, бегут к оторваному проходу, в котором лежит Андрей, и возвращаются к нам, а Юля помогает им подняться в машину.
- Слишком рискованно. - пробубнил из-под маски Игорь.
- У тебя есть другой план?
- А что если Андрей мертв?
- Будем молиться, что живой.
Мич и Игорь стали возле окон, готовясь, Юля расположилась возле дыры, а я показал ребятам жестами наш план, они закивали. Потом я пошел к месту водителя и нажал на кнопку отключения защиты, но ничего не происходило, не было привычного шума механизма.
- Черт! - разозлился я - Похоже вражеская машина повредила механизм - заслонки не открываются.
- Тогда давайте выбьем их! - предложил Игорь
- Будет довольно сложно. - отказал Мич - Если заслонки все же стояли перед 2 ударами машины на большой скорости, что ехала лобовым тараном на нас, вряд ли слабая человеческая рука сможет их сломать.
- Это первый случай в моей жизни, когда я злюсь на то, что у нас руки из того места растут. - сказал я - Ладно, все равно нужно попробовать. Юля, когда мы выламаем заслонки, если конечно сможем это сделать, тогда махни ребятам, чтобы выбирались из прицепа и шли с Андреем сюда.
Юля кивнула мне. Я пошел к своему "личному" окну и начал долбить по нему ногами. Другие последовали моему примеру. Нашу работу облегчало то, что стекла уже были выбиты во время таранов. Спустя минуту работы у меня заслонка уже не слабо так розшаталась, я ударил по ней еще пару раз и остановился, ощущалось, что одно такое прикосновение и заслонка отпадет с окна. Я дождался, когда ребята доведут своих "жертв" до такого же состояния и сказал:
- Все, мы почти готов.
Я встал с дивана, на который только что упирался, когда освобождал окно и пошел к железному шкафчику, спросив:
- Где ключи?
- После таранов, они где-то потерялись. - ответил Мич.
- Ладно.
Я осмотрелся вокруг, пытаясь найти глазами что-то, чем можно сломать колодку замка. Мой взгляд остановился на стуле, что стоял возле одной из разных кроватей. Я схватился за его спинку, замахнулись, ударил со всей силы по замку. Послышался треск древесины. Стул розламался пополам, а замок едва ли погнулся с одного края. Тогда я взялся руками за шкаф, став боком, начал бить ногой по колодке. Она все никак не поддавалась, но спустя ударов с 10, все-таки слетела. Я открыл шкаф. Там как и всегда ровно стояли наши винтовки. Взяв три винтовки, мне удалось передать их ребятам. В самом низу лежала стопка магазинов, я взял две себе, две Игорю и две Мичу, не считая тех, что уже были заряжены в винтовки. Так же, в левом кутку мирно лежали мой пистолет и нож. Я схватил их и засунул - пистолет в кобуру, а нож в ножны на поясе. Снова подойдя к кровати, мне удалось удобно взяться за мой m4a4 и навести глаз на мушку. Я подал знак Юле и кивнув ребятам, сказал:
- 3! 2! 1! Вперед!
Мы выбили наши заслонки. За окном был видно две машины, которые были усеяны людьми с автоматами. Они явно не ожидали такого внезапного нападения и поспехом схватились за оружие, но было уже поздно, я навелся на одного из них, который высунулся из переднего, штурманского окна первой машины и... Раздалась очередь. Все замерли. Дуло мой винтовки все еще дымилось. Окровавленный труп с 5 дырками от пуль в груди, выше солнечного сплетения, вывалился из машины и глухо упал на асфальт. И хотя их было где-то в 4 раза больше нас, никто не решался на какие либо действия, даже Виталик с Виктором еще не выбежали из прицепа, хотя я видел, как Юля подала им знак. Вдруг, один из врагов передернулся, наставил на нас дуло и зажал курок. Я отодвинулся от окна и припал спиной к стене. Довольно вовремя, так как сквозь оконную щель начали пролетать пули и впиваться в противоположную моему взгляду стену. Мич и Игорь открыли стрельбу в ответ. Я снова высунул из окна дуло мой винтовки и открыл огонь по одной из машин. Враги начали прятаться в салон или за кузов. Из салона выглянуло два ствола и начали огонь по нам в слепую. Я снова припал к стенке. Через пару секунд опять моя винтовка дала короткую очередь по нападающим. Я взглянул вправо - Виталик с Виктором уже добежали до прохода, где должен был быть Андрей. Виктор почти там укрылся, как вдруг один из нападающих высунулся из-за машины и нацелился на наших безоружных друзей. Я навел на него мушку, но вместо выстрела было лишь легкое пощелкивание - магазин закончился. Никто из наших не заметил подлого врага, кроме меня, так как был массовый обстрел. Я снова спрятался за стену, быстро отбросил пустой магазин, вставил новый и опять откинулся в окно. Нападающий уже почти нажал на курок, но я выстрелил первым. Пуля попала ему прямо в сердце, откинув его спиной назад. Он выронил оружие и упал закрывая свою рану руками. Под конец он успел только вскрикнуть, а потом замолк, лежа не двигаясь в растекающейся своей собственной луже крови. Над крышей их машины выглянула чья-то голова с оружием в руках, но человек не успел ничего сделать, так как кто-то из наших пустил ему пулю в лоб и теперь, его труп лежащий на крыше, окрашивает ее в красно-бордовый оттенок. Его кусочки мозгов полетели во все стороны. Еще один из врагов, такой же наглый, высунулся сбоку одной машины и сразу же получил пулю под правое ребро от нас. Он вскрикнул и закрывая рану левой рукой упал на землю. Его друзья, взяв напарника за плечи, оттащили обратно за машину. Виктор с Виталиком все еще возились в оторванном проходе, по этому нам ничего не оставалось, кроме как задержать нападающих еще на какое-то время. Я увидел, как водитель одного из автомобилей начал заводить двигатель. Послышался звук гудящего мотора. Водитель резко нажал на газ и рванул вперед, прямо на нас. Мы, пожалуй еще как-то смогли бы остановить эту машину, но люди, которые остались стоять возле первой машины, засыпали нас градом пуль. Нам ничего не осталось, как спрятаться и убраться от окна. Но звук мотора все приближался и приближался, а огонь не прекращался. И тут, я резко высунулся в окно и навевшись на водителя сквозь лобовое стекло, выстрелил только один раз. В следующий миг, пуля пробила стекло машины и впилась в шею водителю. Вся кабина заляпалась кровью. Труп мягко упал на руль, но с педали, его нога не съехала, поэтому, я еле успел спрятаться внутрь и прилипнуть спиной к стене, перед ударом. Я закрыл глаза в ожидании боли и в следующую секунду, по моей спине прошелся сильный удар, из-за чего я отлетел на 1 метр, обсыпанный осколками, на полу, в бессознательном состоянии. Приоткрыв глаза, изображение передо мной было мутное и немного двоилось. Картинка начала образовать нормальные контуры и я понял, что лежу животом на полу. Оглядевшись, мне стало видно, что Юля, которая еле успела отскочить от стены во время удара, сидела затаившись в противоположном от меня кутку, Игоря завалило кучей хлама возле окон, а Мич лежал без сознания посередине машины. Вдруг, возле дыры, где раньше был проход, послышались шаги. Мы подняли много пыли, поэтому, обзор был почти нулевой. Похоже, что водитель ехал нас штурмовать в машине не один и его друзья решили напрямую зайти сюда и всех зачистить. У меня была еще мысль, что это могут быть Виталик с Виктором, но вряд ли они бы так к нам крались, поэтому я показал Юле жестом, чтобы затаилась в кутку, а сам, привстав на одно колено, прицелился на дыру. А шаги все приближались. Вдруг я услышал, как дверь у входа в кабину водителя снаружи, открывается. Теперь пришлось воевать на два фронта. Но несчастье ожидали меня везде, потому что ещё двое человек ходили возле окна. Я тихо сматернулся. 4 на 1, как-то нечестно. Рядом со мной лежали обломки кровати. Я подсунул их к себе и уперся спиной на корточках, глядя на дыру. Я увидел ногу, что стала на порог, подождав еще чуть-чуть, когда тело появится полностью в моей видимости и прицелившись, открыл огонь, небольшим залпом. Человек прокричал и упал замертво, истекая кровью. Сзади меня началось движение и дверь у кабины полностью распахнулась. Послышались быстрые шаги в мою сторону. Я резко обернулся и выпустил три пули. Попал я только одной и то в ногу. Человек упал, но оружие не выронил, он начал палить по мне, наполовину наугад, так как точно не мог увидеть где я. Я пригнулся, чтобы меня не задела пуля. Навелся на лежащего человека винтовкой и нажал уже на курок, но ничего не произошло - магазин кончился. Искать запасной, который где-то затерялся, во время штурма, не было времени, поэтому я откинул винтовку и достал из кобуры пистолет, прицелился и выстрелил врагу в голову, после чего он сразу же затих. Осталось 2. Я услышал, как один из них побежал к кабине водителя, а второй к дыре. Первым прибежал человек через кабину, он вошел в машину и наставил на меня оружие, но я первый выстрелил ему в живот, от чего он согнулся вдвое и уронил оружие на пол. Сзади на меня уже нацелился четвертый нападающий, но когда он уже нажимал на курок, я выпустил пистолет из рук, схватил раненого врага и поставил перед собой. Четвертый выпустил череду пуль, которые впились в его напарника, которого я использовал как щит. Напарник выпустив воздух ртом, упал на пол. Второй враг бросился ко мне, но я достал из чехла нож и вонзил ему прямо в левое плечо. Он взвыл от боли и выпустил оружие. Я вынул нож из его плеча, от чего тот еще больше закричал и всадил его ему в грудь. Он замолк и упал на пол. Пот лился из меня ручьем. Я посмотрел на Юлю, она все еще в ужасе сидела в кутку и смотрела на все это. Повсюду трупы, гильзы, оружие и кровь. Я пошел к ней и обнял.
Тем временем, Виталик с Виктором уже пришли к фургону, с израненным Андреем, который был весь в крови и бессознательном состоянии. На его теле вместо одежды были разорванные лохмотья, а раны "украшали" буквально все его тело. Я наклонил ухо над его ртом:
- Вроде дышит... Парни, положите его в центре фургона на пол, так как видите, что целой мебели уже не осталось.
Ведь и правда, ничего целого не было, только деревянные ошметки и обломки, которые своим внешним видом не давали понять, чем они раньше были. Виталик и Виктор занесли окровавленного Андрея на руках вглубь машины и положили на пол.
Тем временем Мич уже очнулся, а Игорю мы помогли выбраться из-под завала. Враги не рисковали проверять, что случилось с ихними напарниками, так что сидели за своей второй машиной. Я не знал, что нам дальше делать и вопросительно посмотрел на Мича. Его лицо выражало точно такое же непонимание, но он все же немного подумав, сказал:
- Значит, давайте сделаем так - я и Виктор возьмем винтовки и подойдем к окнам, ты Миша, в это время, будешь заводить машину и как только будешь готов, подай нам знак, мы откроем огонь по оставшимся противникам, а ты вожмешь педаль до упора, пока эти идиоты будут прятаться за своей машиной от града пуль, мы уже давным давно смоемся отсюда.
Я кивнул в знак согласия и пошел к кабине водителя. Конечно, это место уже нельзя было так назвать, но все же. На сидении валялись осколки стекла, которые я сразу же смел рукой. Левая дверь была открыта, поэтому я схватился за нее и потянул за себя, наконец закрыв. Ключ так и мирно был всунут в зажигание. Я уселся на сидение и повернул его. Послышалось тихое потрескивание, но машина не завелась. Тогда я повернул ключ ещё раз и снова то самое. Проделав эту процедуру ещё пару раз, я понял, что когда нас таранили, то все-таки повредили какую-то деталь в капоте. Я обернулся назад головой, на меня с ожиданием уставились лица Мича и Виктора. Тогда мне пришлось повторять попытки. Я снова и снова пытался завести машину, но должного эффекта не следовало. Тогда ко мне подошёл Виталик. Он нервно посмотрел на ключ зажигания и сказал:
- Давай так - я сейчас сяду за руль, а ты тем временем подойдешь к капоту и глянешь, в чем неполадка.
- Так меня же там сразу убьют. Они целятся в нашу машину.
- Когда ты выйдешь, Мич с Виктором сразу же откроют огонь и отвлекут их внимание на себя.
- Очень рискованно, но я попробую.
Виталик кивнул. Я встал из сидения, на которое Виталик сразу же сел, и схватился за ручку двери, чтобы выйти по левую сторону, так как враги были справа от нашей машины. Но вдруг ко мне прикрикнул Виктор:
- Куда это ты?
- Я не буду сейчас вам объяснять, но знайте - вы должны открыть огонь, когда вам подаст знак Виталик.
- Ладно, только смотри, чтобы нам это не вылезло боком.
- Ну... В лучшем случае - мы выживем, в худшем - я умру.
- Ага, да, спасибо, кэп.
Я лишь пожал плечами и схватился за ручку двери. Виталик напряжённо смотрел на мои действия и как только дверь полностью открылась, мой друг прокричал:
- Огонь!
Виктор и Мич сорвались из-за стенок и начали обстрел из окон. Но их магазин довольно быстро кончился и я успел увидеть, как Мич прыгнул на Игоря с Юлей, которые стояли над раненным Андреем, и тем самым уложил их на пол. Довольно вовремя, так как в ту же секунду град руль засыпал их через окна. Тем временем, я пригнувшись, подкрался до капота и собравшись с духом, выпрямился, надеясь, что меня не заметят. Мне, с большим усилием, но все-таки удалось открыть капот. Внутри было мало, что видно, так как оттуда шел дым. Я пытался развеять его, махая руками во все стороны. Наклонившись, я начал искать поломку. Сразу, я ничего не заметил, но потом стало ясно. Трубка, которая соединяла аппарат охлаждения с двигателем, была разорвана. На размышления у меня не было времени, по этому, я просто оторвал от рукава своей униформы большой кусок тряпки и туго перемотал эти две части трубы. Через них просачивалась вода, но это было хотя бы временное решение. Но была и ещё одна проблема - практически вся вода в аппарате для охлаждения вытекла, на дно капота. Поэтому, я начал ее набирать руками, заливая обратно. Так я провозился около 2 минут и смог наполнить 1/5 всего аппарата, но этого хватало, чтобы поехать около 25 км. Тогда я быстро зашел обратно в машину и постучал по плечу Виталика. Все это время, ребята не прекращали огонь. Виталик повернул ключ зажигания. Машина тихо загудев, завелась. Мич и Виктор спрятались внутрь. Мы сдвинулись с места и только хотели поехать. Но вдруг послышался звук приближающегося мотора и в следующий миг мы все почувствовали небольшой толчок спереди, после чего машина снова остановилась. Враги заблокировали нас спереди и открыли огонь по лобовому стеклу, но, так как защитная заслонка все ещё стояла там, они просто стреляли впустую. Но назад сдать мы тоже не могли, так как нам мешала куча брошенных автомобилей. Но мне стало понятно, что надо делать. Я, никому ничего не сказав, выскочил из дыры в машине и побежал в противоположную сторону от врагов. Друзья что-то кричали мне, но я их не слышал. Чуть - чуть пробежав, я нашел первую машину наших врагов. Открыв двери водителя и выкинув оттуда труп, мне удалось завести ее, так как ключ был в зажигании. Немного развернувшись, я начал набирать скорость в направлении нашей машины, немного обогнув ее справа, я пошел на таран на врагов. Они сначала не знали, что делать, но когда поняли, что нужно отбегать, то было поздно. Я почти на полной скорости врезался в зад их машины. Мое, наполовину целое, лобовое стекло треснуло и засыпало меня осколками, немного поцарапав щоки и край нижней губы. Сам я дернулся и еле смог удержаться за руль, чтобы не вылететь вперед. Из врагов же выжил только один. Из-за моего удара их машину откинуло в левый бок. Двоих врагов слишком сильно припечатало машиной, одного переехало колесом и только один, с переломаной левой ногой, смог проскользнуть под дном машины. Я вышел из своего транспорта и направился к выжившему. Он очень сильно кричал, держась за ногу. Рядом с ним лежало его оружие. Присев на одно колено я подобрал его и осмотрел. Это была штурмовая винтовка AK-47, которая поблескивала на лучах солнца. Мой враг хотел из злости ударить меня кулаком в ногу, но я быстро отступил, а потом стал ботинком на его ладонь правой руки. Он закричал ещё громче. Тогда я просто отошел от него, собрал из трупов все винтовки и запасные магазины, после чего снова подошел к раненому. Молча взял его за больную ногу. Он начал дергаться, кричать и матерится, но я не обращал внимания, а просто резким движением руки вправил ему ногу, после чего он заорал так, что думал, будто оглохну. Потом встал, положил возле него одну винтовку, два запасных магазина к ней, несколько консерв и бинтов, что я нашел в трупах. Он уже перестал кричать, а просто с удивлением смотрел на меня. Я взял его под плечи и оттянул в левый бок, вместе с его вещами. После чего зашел в наш полуразрушенный трейлер и сел на пол, под стену, показывая Виталику, что можна ехать. Ребята удивленно смотрели на меня, лишь Андрей все еще был без сознания. Наконец Игорь спросил:
- Почему ты не убил его, а даже помог выжить, оставив ему все самое нужное?
- С меня на сегодня хватит смертей - сказал я устало - Как там Андрей?
- Уже получше - ответила Юля - Но он все равно в сложном состоянии.
Хотя это и так было видно, по его искореженному телу. Весь он был в разорванных ранах, а его левая рука, правая нога и два пальца на правой руке как-то не естественно выгибались.
Следующее время мы ехали молча. Так мы уже и проехали подземный переход. Но я наконец подал голос, все еще сидя на полу, так как из мебели не уцелело практически ничего:
- Нам стоит чем-то заложить эту дырку в машине.
- Может обломками мебели? - спросил Мич.
- Можна попробовать.
Пол часа я, Мич, Игорь и Виктор пытались "запломбировать" эту дырку и кое-как у нас это получилось. Наконец я спросил:
- Сколько времени?
Игорь, посмотрев на свои наручные часы, которые он снимал только когда спал, ответил:
- 20:21.
Было уже очень темно, так как началась зима. Мы ехали по немного узкой и ровной дороге. Вокруг нее плелась лесополоса. Ни на одном дереве не было вообще зеленого цвета. Только коричневые, темные коряги, что пророслись своими корнями глубоко под грунт. Белые полосы на дороге были почти стерты колесами, но кому они уже теперь нужны. Я до сих пор не понимаю - как наша машина вообще смогла хотя бы тронуться после этой аварии. Это было чудо, которое, скорее всего, спасло нам всем жизнь. Я все так и сидел, глядя в коричневый потолок, ритмично дыша, в такт колыханиям машины. Никто из нас ещё не проронил ни слова. Это происшествие слишком глубоко затронуло нас, добралось до самых уголков нашего подсознания и оставило свое клеймо, нестираемое клеймо. Одно дело сражаться с ходячими безмозглыми телами, а другое, с вполне осознанными людьми. Мне стало интересно, что же творилось у них на душе, когда они нападали на нас? Чувствовали ли они угрызение совести? Ведь, когда я вправлял раненому врагу ногу, мне удалось посмотреть ему в глаза. Даже его маска не помешала мне. Этот взгляд... Этот взгляд искренне показывал звериный испуг. Но мне показалось, что на одну долю секунды, там промелькнула жалость... Жалость из-за всего случившегося. Да, возможно все это мне просто показалось, но все таки.
От размышлений меня разбудил толчок нашей машины, что стала на тормоз. Я посмотрел в сторону водителя. Виталик нервно прикусил губу и остро смотрел через лобовое стекло. Я встал с пола. Ребята напряглись и тоже привстали. Мы все подошли к Виталику. Наш водитель лишь нервно сплюнул в левую сторону, под свое сидение. В другой ситуации, мы бы его заставили убирать, но не сейчас. Я напряженно ковырял своим ботинком пол. Прямо перед машиной лежало огромное бревно, загораживающее нам проезд. Слева от нас лесополоса, справа груда камней, уже обросших мхом. Я и Мич переглянулись. Все это было не спроста. Мы еще не успели отойти от прошлой передряги, так тут еще... Я и Мич вышли через правую дверь машины, немного ее после прикрыв. Оружие было не при нас, так как бревно было буквально в метре впереди. Я подошел к причине нашей остановки и, привстав на левое колено, потрогал ствол бывшего дерева. Он был очень толстый, я с Мичем не смогли бы его обхватить даже вместе. Тогда я глянул на своего друга. Он лишь настороженно оглядывался вокруг.
- Не нравится мне все это, Мич.
- Тут что-то не так... Вот только что...
- Хм... Слишком здесь чисто.
- В смысле?
- Где брошенные автомобили, трупы, засохшая кровь, нежить? Где все это?
Мич что-то прошептал.
- Что? Повтори, я не услышал.
- Засада... Это засада!!!
И ровно в эту же секунду, в метрах 25 от нас, за деревьями показался человек. Мы лишь успели глянуть на него, как вдруг, он очень громко свиснул. В тот же миг, с правого бока, нас засыпал град пуль, которые начали впиваться в нашу машину, камни и лежащий ствол дерева. Я с Мичем пригнулись и начали пробираться теперь уже к левой двери. Когда мы добрались, Виталик уже ждал нас с открытой дверью. Внутри, вся наша компания с Юлей и все еще бессознательным Андреем, попряталась под стенки. Игорь закричал:
- Нам нужно отбить нашу машину! Хотя бы то, что от нее осталось!
Мы закивали в знак согласия. Так как с прошлого раза, мы взяли несколько винтовок АК-47 и не спрятали их в шкафчик, пришлось искать их по всему трейлеру, одновременно пригибаясь, чтобы пуля не попала в тебя сквозь окно. Когда я нащупал одну, то взял ее в руки, роспихал по карманам 2 запасных магазина и снова прижался к стенке и начал ждать ребят. Смотря, сколько в нас пуль сейчас выпускают, можно с уверенностью сказать - противников не меньше 20. Нас всего лишь 5. Бой будет явно не равный. Ребята похватали себе оружие - кто АК-47, кто M4A4 и тоже встали под стенку. Виктор скомандовал:
- Значит так! - из-за выстрелов, я еле слышал своего друга - Мы выходим через правую дверь и, так как огонь ведётся справа, прикрываемся камнями, что лежат на обочине! Они довольно большие, так что мы должны все туда поместиться! А теперь говорю кто где стоит, считаю с правого бока от камня по левый - Миша, Мич, Игорь, Виталик и я.
Мы все закивали головами.
- На счет 3 сразу же выбегаем через правую дверь. Готовы? 1! 2! 3! Вперед! - скомандовал Виктор и мы все ринулись к двери. Снаружи огонь по нашей машине не прекращался. Я занял свою позицию под камнем и присел за ним. Дальше камней, было огромное поле, а на другом его конце, метров за 450, сидел противник и обстреливал нас. Расстояние не маленькое. Мне почему-то сразу же вспомнилась карта из игры World of Tanks под названием "Малиновка", в которой расположение вражеской команды было очень похоже. Но сейчас было не время что-нибудь вспоминать. Я дождался, когда град пуль в мою сторону немного притихнет и сам высунулся, после чего дал не очень долгий залп, почти что вслепую, так как противников были не в поле зрения. Мои друзья начали делать так же, подменяя друг друга во время отдышки. Противники притихли, они явно не ожидали не то что слаженой работы, а хоть какого-то сопротивления. Но вскоре оклемались и продолжили огонь по нам. Я все время делал быстрые вылазки во время, которых целился примерно туда, откуда по нам велся огонь. В этот раз я со всей силы зажал курок и пули полетели куда-то в направлении оппонентов. Но послышались щелчки - магазин кончился. Я пригнулся и сделал быструю перезарядку. В тот же миг я заметил, что сейчас в мою сторону никто не стреляет, почему-то большинство противников целилось в Виталика. Я решил воспользоваться этим шансом. Быстро привстав, я примерно навел мушку на то место, откуда стреляли и сделал две коротких очереди. В ту же секунду, огонь по Виталику прекратился. Я понял, что убил или задел если не троих, то точно двоих. Пригнувшись, мне стало понятно, что теперь их главная цель - я. И вот опять, дождавшись пока огонь в мою сторону немного утихнет, мое тело сделало уже привычное действие - привстало и... На курок я нажать не успел. Со стороны противника по мне прошлась очередь. Я жутко закричал и откинулся на спину. Ужасная боль в левой ладоше. Я зажал ее правой, чтобы немного успокоить боль. Когда я падал наспину, кровь заляпала мне бронежилет и штаны. Жидкость моего организма все так и хлестала из раны. Тогда я не понял, что произошло и где точно находиться ранение. Но когда моя правая рука розжалась, меня бросило в пот. На левом запьястье не хватало указательного и среднего пальца. Мне очень хотелось заплакать, но на счастье, мой здравый ум не дал мне ростеряться. Из-за грохота оружий, моего крика толком никто и не заметил, так что я быстро начал лазить под собой. Когда моя здоровая рука нащупала оторваные два пальца, мне пришлось позвать на помощь того, кто был ко мне ближе всех - Мича. Из моих, разорванных в клочья обрубков на ладони, хлестала кровь, так что с помощью я не медлил. Подергав за рукав Мича, мне удалось привлечь его внимание. Лицо моего друга было уставшим, по щеке текли капельки пота. Я показал ему свое ранение и спросил:
- Поможешь?
- О, Боже, мой... Как же так?!
- Я не знаю, но прошу тебя, перемотай мне рану.
Он сразу же оторвал от своей кофты кусок ткани и перемотал мне больное место навхрест, потом замотал мои оторванные пальцы и сказал:
- Нужно их сохранить как можно надольше.
После этого, мой друг положил их замотанных в повязку под снег, в холод. Я кивнул ему в знак благодарности, но он сразу же спросил:
- Ты что, еще будешь отстреливаться?
- Да, это я могу делать и без двух пальцев на левой руке.
Он нервно постучал меня по плечу и продолжил отстреливаться. Я тоже взял свою винтовку и продолжил уже привычные действия. Обрубки очень сильно болели, но жить можно. Как вдруг, я увидел, что Игорь сдишком высоко встал и сразу же получил в ответ на такую наглость три пули - одна в левое плечо, одна в живот и одна в край правого бока, по нижним ребрам, после чего упал на землю истекая кровью. Над ним наклонились Мич и Виталик, после чего начали оказывать первую медицинскую помощь. Но самый ужасный сюрприз как раз сейчас и прилетел. Никто, кроме меня не заметил нависающей опасности, а когда заметили, было уже поздно. Не знаю, как они могли докинуть гранату на 450 метров, возможно кто-то из врагов просто ближе подполз. Но спасти друзей, возможно было только пожертвовав собой. Когда граната приземлилась слева от меня, возле Мича, я схватил ее больной рукой и бросил обратно. Снаряд не успел пролететь нужное расстояние, так что взорвался возле меня. Ужасный писк в ушах и боль в груди - это последнее, что я помню. Были еще обрывки фраз и воспоминаний. Как Виктор с матом орал, что нужно бросать машину и бежать отсюдово; как меня раненого под руки несли в противоположную сторону от поля, по лесополосе; как плакала Юля, когда бежала с нами и больше ничего, пустота...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
7 июня 2017 15:23

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Вот и вышло ваше долгожданное продолжение!

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
7 июня 2017 16:04

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Супер!!! Скорее бы продолжения!!!

5+
Помочь тому кто разбил всю машину, ранил Андрея, и т д.
Бррр, я бы не решился сразу.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
7 июня 2017 16:13

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Большое спасибо!
Ну, это решение главного героя. Каждый роспределяет свою судьбу.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 июня 2017 16:17

разрезанный кот

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
получился отличный боевичок у вас со смыслом тоже пятерка

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
7 июня 2017 16:29

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо вам большое!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 июня 2017 19:01

666000999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
тому которому помогли надо было в жопу винтовку засунуть и выстрелисть
ещкшкшешклкт ещё часть я требкююююю !!!!!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
7 июня 2017 19:43

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибооо!!! Прода конечно де будет.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
8 июня 2017 10:36

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Есть в Фейсбуке: Стлоляр Михаил.
Если будет сложно найти, добавьте в фильтр город Хмельницкий.
Будете добавлять?

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
8 июня 2017 11:40

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Mikle,
Класс! От меня 5+
А ты Вк ещё есть? Если есть, то спишемся, что ли...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
8 июня 2017 11:40

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Нет, я отправил тебе запрос в Фейсбуке, я там тебе все обьясню.
И спасибо за оценку!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июня 2017 17:13

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Как всегда отлично! 5+
Продам же будет?
Сорри, прода вместо продам.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
8 июня 2017 17:37

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спачибочки вам большущее!) Конечно же прода будет!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июня 2017 12:01

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Mikle,
Классно это ЛУЧШАЯ СТРАШИЛКА ЧТО Я ЧИТАЛА (были получше но здесь и даже мелодрама есть!) . Майкл если можно было б ставить всё что хочешь, я б поставила 1000000+
А так 5+ :(

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
13 июня 2017 13:03

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Очень огромное вам спасибо!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 июня 2017 14:18

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Mikle,
Слушайте, Вы уже пишете продолжение? Буду очень взаимна если появится новый персонаж. Только конечно добрый. Вы отлично работаете и Вы большой фантазёр как я понимаю)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
14 июня 2017 19:52

Чёртов шут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2016
 
Это моя самая любимая страшилка (сериал), очень жду проду. Как вам не лень так много писать?)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
16 июня 2017 20:29

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Дара Лирика, планирую уже в ближайших следующих частях добавить 2-ух новых персонажей. Их упоминание появится уже в следующей части.
Чертов шут, большое спасибо, немножечко лень, но так то норм)
Дара Лирика, тоже вам спасибо огромное и да, я фантазер))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 июня 2017 19:28

демон

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор, прочитала,очень хорошая история
5+++ пиши скорее проду, жалко что проды выходят у тебя только раз в полгода
еще раз 5+++))) Но у меня один вопрос: что случится дальше с Виталиком, и... Что случилось с животными (котом и собакой?) заранее спасибо!))) и пожалуйста поскорее проду))))) прошу)))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
26 июня 2017 22:43

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Большое спасибо, в этот раз прода выйдет скорее!
С Виталиком? Да вроде он даже и не ранен был. А на счет животных не переживайте, все с ними в следующей части будет хорошо.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 155
  • ICQ: 432527279
26 июня 2017 22:56

Stop Grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2017
 
Боже, как я обрадовалась когда увидела в последних комментариях что говорят о вашем произведении! Прочитала за 10 минут с огромным увлечением!! Люблю ваши произведения вообще))) Прошлые части не комментировала, ибо лень. Пишите обязательно продолжение!!! 5 без слов.. Я бы поставила миллион с плюсом))))). Фантазия у вас и вправду развитая, у меня тоже фантазия своеобразна и развита)). Повторюсь : пять с плюсом.

P.S.: без продолжения подохну))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
27 июня 2017 07:34

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Очень редко меня так сильно возвышали. Я польщён, огромное вам спасибо! Продолжение будет быстрее, чем в этот раз.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
27 июня 2017 10:00

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Mikle,
Мы все с нетерпением ждём проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
27 июня 2017 10:34

Дара Лирика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Mikle,
Спасибо Вам большое!Очееень жду проды, прямо с нетерпением!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
27 июня 2017 10:57

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо вам, друзья. Примерно 1/4 или 1/5 проды уже есть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 июня 2017 17:44

Саша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Скорее проду. Я просто тащут от вашего произведения ломка начинается от недостатка адреналина от чтения. Автору пятка. Скорее.
А с вирусом что будет? Скорее бы узнать. А то интересно избавится ли человечество от заражения или нет. Скорее проду. Жду с нетерпением.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
29 июня 2017 08:01

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Ахаха, ломка, большое спасибо! Проду постараюсь дописать как можно быстрее.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
30 июня 2017 20:47

k0a2t1e1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2017
 
Мне очень нравится, бесконечность с плюсом!! А что с Мишей случилось? Он умер?

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
30 июня 2017 22:10

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Спасибо вам большое!
А вот этого, я вам не скажу, пусть будет маленькая интрига.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
9 августа 2017 11:45

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Mikle, вы как всегда на высоте!
История просто завораживющая, и как всегда капелька интриги!
5+++
Р.S. Проду!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
10 августа 2017 20:56

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Большое спасибо, проду пишу.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: