Страшилка » Страшные рассказы » Бабадук. Часть 1. Безумное утро

 
 
 

Бабадук. Часть 1. Безумное утро

Автор: Ulynochka9 от 10-06-2017, 00:19

Сейчас я стою на балконе и очень не хочу возвращаться домой. Оно ждёт меня, и я это знаю... Ах, как же жаль, что я живу на 6 этаже, а не на первом: я сейчас бы уже спрыгнула и убежала из этой чёртовой квартиры.

Утром я проснулась от того, что мне в глаза светило яркое солнце. Я очень удивилась, потому что "Как может солнце светить так ярко зимой в 7 часов утра?". Ответ пришёл мне сразу же, как только я посмотрела на часы - было 11. Так как я уже опоздала на работу на 4 часа, я легла дальше спать. Где-то в обед я уже встала и пошла в магазин, чтобы нормально встретить вечер. Почему? - потому что ко мне приезжает маленький "сюрприз". И только из-за этого я достойно встречаю это утро! Ну, вернее уже день...

- Вам чего, женщина? - омерзительным тоном спросила продавщица, из-за чего отвлекла меня от мыслей. Пахло от неё перегаром, и поэтому я уже отреагировала на неё неодобрительно. К алкоголю и курению я отношусь крайне плохо.
- Мне вот эту игрушку и пару яиц "Киндер". - ответила я, показывая на красную машинку и на угощения.
- А вам то для кого? - удивлённо спросила меня Зинаида (на бэйджике у неё было написано ее имя).
В ответ я просто промолчала, так как я поняла, почему она спрашивает это: вид у меня был, мягко говоря, как у бездомного - домашний халат и тапочки. Да и причёска у меня была тоже "атас"!
- А, с вас 218 рублей.

Я дала денег и ушла, естественно, забыв все мои товары на кассе! К моему сожалению, Зинаидушка уже обслуживала другого покупателя, а мои покупки положила себе под кассу. Мне предстояла миссия "Взять это, чтобы объект перегара этого не заметил". Всё кончилось тем, что продавщица испугалась меня, подумав, что я лезу в кассу и вызвала охрану. И конечно - когда двое мужчин увидели меня, в халате с тапочками и детскими игрушками с угощениями, сразу попросили меня показать паспорт! Мне для этой замечательной картины не хватало пачки сигарет в руке и спиртное. Мне пришлось полчаса уговаривать работников отпустить меня, так как я всё равно не смогу им показать документ.

"Да... Хорошее у тебя вышло утречко))" - прислал мне смс мой парень, после моего безумного рассказа. Мне сразу становится легче, когда ко мне относятся с юмором. Время было только три часа дня и поэтому я решила, что лучшее это принять расслабляющую ванну и сделать маску для моих потрепанных волос. Если меня что-то выматывает, я всегда моюсь или вяжу маленьких куколок. Поскольку у меня в моей жизни много стресса, в шкафчик ежедневно помещаются мною куколки 3-4 штуки.

В ванне, для полного релакса, я включила успокаивающую музыку, выключила свет, зажгла ароматические свечи и прикрыла глаза. Боже, как же было хорошо. Зная, что меня ждёт вечером, это самое лучшее средство от нервов. Вдруг мне пришло смс на телефон, что на несколько секунд приглушило музыку, из-за чего я очнулась от моего дрёма. Писал мне неизвестный номер. В смс было сказано, что этот абонент меня толком-то и не знает, но хочет познакомиться. В мессенджере, в котором я сижу, сразу видно, что если ваше письмо просмотрели, там две галочки становятся синими. Ну, конечно, неизвестный понял, что я всё вижу, но не отвечаю, и позже написал "Ой, извините, я ошибся номером!". У меня как гора с плеч упала, потому что я всегда боялась этих историй, когда всякие ненормальные пишут своим жертвам на телефон ту информацию о них, какую могут знать только они. Я была бы даже рада ответить ему, что я благодарна за это, но, по своей глупости, отправила тупо улыбающийся смайлик. Мне всё равно стало как-то не по себе и я начала просматривать разный смешные картинки в интернете, чтобы успокоиться. Так продолжалось минут семь.

Я лежала в тёплой ванне и вся эта гармоничная обстановка так успокаивала меня, что от неожиданного звонка по городскому телефону я выронила телефон из рук и он упал прямо на кафельный пол. Благо то, что телефон я держала тогда за бортиком моей ванны и он упал не в воду, иначе был бы плохой исход. Тут я насторожилась не на шутку, так как мне обычно никто не звонил по нему, ибо он был старый и я использовала его только, чтобы найти мой сотовый в недрах моей квартиры. Я решила не отвечать и подождать до того момента, пока он не прекратит звонить. Всё, звук прекратился. Я успокоилась и продолжила мой "сеанс в спа". Правда, вода была уже прохладной, и я начала вылезать из неё.

Телефон больше не звонил и я совсем забыла про него. Но, как потом оказалось, ненадолго... "Фух, уже шесть часов вечера и мне пора бы поехать на вокзал" - подумала я и начала собираться в дорогу, попутно взяв немного фруктов, так как ехать туда без пробок где-то полтора часа. "Ну что ж, поехали!" - сказала я зачем-то вслух и закрыла за собой входную дверь.
Теги: смс, звонок

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
10 июня 2017 08:24

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Рассказ с юмором 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 488
  • ICQ: --
10 июня 2017 12:59

Искра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
Неплохо, жду проду.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
10 июня 2017 16:45

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
Эм... Где страх? И где это "безумное" утро? 3.
И еще столько много слов "успокоиться".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 февраля 2024 21:34

Michael Afton

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А я уж думал что-то стрёмное ,_,.. Ибо малым рассказывать перед сном было нечего :т. А когда-то они боялись подобных рассказов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
7 февраля 2024 23:29

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Неплохо, 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: