Страшилка » Страшные рассказы » Кукла. 2 часть

Кукла. 2 часть

Автор: Люблю МУЗЫКУ от 10-06-2017, 00:30

После прихода Марин Джессике стало не по себе. Она всю ночь размышляла над случившимся. Может быть, это шуточки какой-то ненормальной соседки, а может быть она действительно говорит правду. Это остается разгадать со временем. Да и какая кукла причинит вред? Должно быть, Марин просто решила поиздеваться над девчонкой, все-таки многие любят подшутить над малолетними как Джессика.

Наступило утро. Бессонная ночь наконец-то завершилась, и Джессика уже из комнаты чувствовала запах омлета, который так любила готовить ее мама по утрам. Девочка встала, умылась, расчесала свои длинные пряди и пошла на кухню с горящим аппетитом.

- Джесси, ты как раз вовремя, - сказала мама. - Садись, пока омлет еще горячий.
- Спасибо, мам. - улыбнулась девочка и принялась есть свой завтрак.
- Ну, подружилась с Марин? - с любопытством спросила мать.
- Э-э-э, да. Очень общительная девушка. - проговорила девочка, доедая последний кусочек омлета.
- Сегодня меня не будет с 12 до 18, мы с тетей Олей решили пройтись по магазинам. - предупредила мама. - Может, тебе чего купить?
- Нет, ничего. - сказала Джесси и удалилась из кухни.
Девочка поднялась наверх, включила компьютер и зашла в свою любимую сеть ВКонтакте. Просидев так несколько часов, Джесс наконец отвлеклась от монитора и включила телевизор. Да, летние каникулы проходили "очень" интересно.
- Как всегда, ничего интересного. - пробурчала Джессика. - Схожу-ка я за чипсами.

Джесси оделась, заплела пучок, взяла сумку и пошла в ларек, который находила напротив дома. По пути у нее было странное чувство, что ее кто-то преследует. Но, оглядываясь, девочка никого не замечала вокруг себя.
Рука девочки уже тянулась к дверной ручке магазине, как внезапно она почувствовала теплое прикосновение на ее плече. Джесс обернулась и увидела перед собой Марин, которая все так же ей улыбалась.

- О, какая встреча. - натянув улыбку, произнесла Джесси.
- Да, и я рада тебя видеть! - обняла девчонку Марин.
- Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Джессика.
- Я слежу... Ой, то есть, иду в магазин. - перебирала слова та. - Может, я провожу тебя до дома?
- Давай. - ответила девочка, уже позабыв, для чего она сюда шла.

Девочки уже подходили к дому Джессики, но вдруг она увидела в кустах что-то светлое. Джесс подбежала к кустам, чтобы разглядеть эту вещь. Это была фарфоровая кукла со светлыми волосами, голубыми глазами и красным платьем в белый горошек, которое подходило к ее алым туфелькам.
- О, какая красота! Правда, Марин? - спросила девочка и обернулась, но Марин будто бы исчезла в мгновенье.
Не задумываясь, Джесси взяла куклу и понесла домой, чтобы полюбоваться ею еще раз.
Кукла была замечательная.
- Ох, должно быть стоит кучу денег. - сказала Джессика, проводя пальцами по ее фарфоровому лицу. - Ладно, посиди пока тут, а я схожу на кухню.

Когда Джесс пришла обратно в комнату, куклы уже не было на месте. Девчонка начала метаться по комнате и искать куклу. Внезапно она увидела все то же фарфоровое лицо с улыбкой, которая выглядывала из шкафа.
- А, вот ты где! - открыла шкаф девочка.
В шкафу не было никакой куклы, вместо нее там лежало ее платьице, туфельки и банты с ее волос.

- Привет. - послышался знакомый голос сзади. - Ты что-то потеряла?
По телу Джессики пробежались мурашки от шока, который был вызван страхом. Она обернулась и увидела перед собой все ту же Марин, которая улыбалась и хлопала глазками.
Теги: кукла

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 29.12.2014
10 июня 2017 13:19

Настасьюшка

А прода будет??

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.12.2014
10 июня 2017 17:55

Люблю МУЗЫКУ

Настасьюшка, Да.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: