Особняк

Автор: Alina The Killer от 16-06-2017, 23:09

Мы переехали в новый дом. Он был в чудном районе. Родители были просто в восторге. Цена маленькая, а дом шикарен. Прямо двухэтажный особняк! И притом много места для двух взрослых и одной 15-ти летней девушки. Я выбрала комнату на втором этаже. Дверь крепкая, окно большое. В нем отлично будет смотреть на закаты. Что еще нужно для счастья! Родители же поселились в комнате на первом этаже. Второй этаж был полностью свободен, кроме моей комнаты. Там было еще 2 спальни. На первый этаж вела огромная винтовая лестница со скрипучими ступеньками. Рядом с комнатой родителей была маленькая комнатушка, в которой сильно скрипела дверь. Там было темно, и ничего не видно. Поэтому мы заперли ее на ключ и отправились обедать.

Вечером, когда родители были уже в своей комнате, я решила почитать книгу в телефоне. Было уже 2 часа ночи, когда я услышала скрип двери в комнатушке. Я никогда не забуду этот звук. Я вспомнила, что мы закрыли дверь в нее, но она явно была открыта. Я плотнее вжалась в кровать. Послышались шаги. Кто-то или что-то ходило по первому этажу. А потом заскрипели ступеньки на лестнице. Кто-то направлялся именно в мою комнату.

Я уже запаниковала. Ведь родители так поздно не встают с постели. Я выключила телефон и забралась под кровать. Оно стало ломиться в комнату. Я затряслась от страха. И вдруг та самая тяжелая, крепкая дверь, легко отворилась в мою комнату. Оно зашло. Из рук свисал железный топор. Я сильно испугалась. Он сказал: "Вылезай, я ведь все равно тебя найду". И стал переворачивать все предметы в моей спальне. Шкаф, тумба и стул - все было для него словно пухом. Все было разгромлено, лишь кровать осталась цела. Это было странно, что в первую очередь он не прикоснулся к кровати. Он как будто знал, что я там, но заставлял меня все больше бояться. Но он стал подходить к моему убежищу. "Кто не спрятался, я не виноват!" - последнее, что я услышала перед огромным толчком.

Я очнулась в темном помещении. Темно, хоть глаз выколи! Слышен был лишь тихий звук капающей воды. Но вскоре я убедилась, что это была не вода... "А вот и проснулась героиня дня!" - сказал мужчина, вошедший спустя 2 часа. "Чего же ты не брыкаешься? Не можешь вcтать?" - с насмешкой произнес он, ведь знал, что я была крепко связана. "Отпусти меня, урод!" - крикнула я. И с веселого, его выражение лица превратилось в злобное. "Да как ты смеешь! Ты просто ничтожна в таком положении!" - уже басом прохрипел он. - "Я не потерплю насмешек от жертвы". Тут он злобно ухмыльнулся. "Мы ведь даже не знакомы. Ты даже не знаешь, с кем имеешь дело!" - он начал медленно подходить ко мне, наслаждаясь моим страхом. - "Если ты и вправду думаешь, что сможешь сбежать отсюда, то ты глубоко ошибаешься!" - он был совсем близко и я сумела разглядеть его лицо. Оно было освещено лунным светом. У него были безумные глаза, которые в упор смотрели на меня. "Чего же ты молчишь?" - с насмешкой спросил он - "Боишься? Еще рано..." - он провел ладонью по моей щеке. Я дернулась, но, так как веревки, которыми я была связана, были очень крепки, я не могла больше шевельнуться. "А ты с характером" - ответил незнакомец - "Но ничего, я отучу тебя от этого". Я начала волноваться, ведь я и правда не знала, с кем или с чем я имела дело. "Я - бывший владелец этого дома. Твои родители купили этот дом по заниженной цене. Разве тебе это не показалось странным?" - его слова обретали какой-то тайный смысл. Он начал медленно отходить. "Они даже не заметили меня в той маленькой комнатке, в которой я просидел весь день. Но я образумил их. Сейчас ты увидишь совсем других родителей!". Сказав это, он включил свет. Мимо воли крик вырвался из моего горла. На двух стульях сидели мои родители. Их тела были испещрены следами от лезвия ножа, животы вспороты, а на лицах вырезана улыбка. Из всех ран сочилась свежая кровь. Она и капала как вода. "Ну как тебе твои новые родители?" - он залился злобным, истерическим смехом. "Они совсем другие, неправда ли? Ну ничего, скоро и ты преобразишься" - сказав это он открыл дверцы шкафа. Там были сотни ножей, топоров и скальпелей. Я смотрела на это сквозь слезы и злобу. Он заплатит за все! "Начнем же веселье!" - прокричал он, и я увидела лезвие скальпеля перед глазами...

Как ни странно, но я все-таки очнулась. "Но как такое возможно? Ведь я видела скальпель!" - подумала я. Я постаралась пошевелить рукой, но не почувствовала ее. Моя голова была крепко закреплена, как и мое тело. Я могла смотреть лишь вперед. К счастью, я смогла пошевелить ногой. Резкий запах ударил в нос. Я отключилась вновь.

Боль заставила меня очнуться. Перед мной стоял он. Бывший владелец. Мой рот был закрыт тряпкой, поэтому я не смогла "поздороваться" с ним. "А! Уже проснулась?" - безумная улыбка проскользнула по его лицу. Я дернулась, пытаясь освободиться. "Ну-ну! Я с тобой еще не закончил!" - вновь улыбнулся он. - "Помнишь, что было вчера? Мне нужна была твоя кисть". Я начала мычать, мысленно проклиная его. "Ты что-то говоришь? Я тебя не понимаю!" - мучитель залился злобным смехом. Он все-таки снял тряпку, мешающую мне говорить. "Ты за это заплатишь! Я убью тебя!" - закричала я в бессильной злобе. Он скривился. "Ты? С одной рукой?" - убийца засмеялся. "Ты ничего не можешь сделать, даже встать. Что ты можешь сделать мне?". Он наклонился ко мне. Я снова увидела сверкание этих безумных глаз. "Я буду мучить тебя столько, сколько захочу! Ты пока моя любимая игрушка". - он встал. "Я могу сделать с тобой все, что захочу! И тебя никто не услышит". - он обернулся ко мне, снова продемонстрировав безумную улыбку. Я вспомнила родителей. Ведь я теперь сирота. У меня нет родных. Слезы невольно полились из глаз. "Чего ты расстроилась? Веселье еще не закончено". - он подошел, наклонился и стер слезу у меня с щеки. "Ты чудовище! Что тебе от меня надо?" - закричала я ему на ухо. "Все еще такая же наглая! Запомни, твоя жизнь зависит от твоего поведения! И я решаю: жить тебе или нет!" - уже со злобой прохрипел он. "Мне всего лишь нужна твоя жизнь. Я хочу, чтобы ты помогала мне. Но ты отказала мне вчера!" - уже мягче сказал он. Я не понимала о чем он. Ведь вчера я все время была в обмороке. "Ах да! Ты не помнишь этого. А я помню твой отказ!" - сказал мучитель. "Ладно, с тобой я разберусь позже". Он стал уходить, но напоследок убийца повернулся и прошипел: "Подумай о выборе".

Я не ела уже 3 дня. Будучи худой, я уже была похожа на скелета. Он вернулся где-то через 3 часа. С собой он нес воду и кусочек пиццы. Он поставил их на стол. "Это тебе" - ухмыльнулся он, увидев мой злобный взгляд. Убийца достал какую-то салфетку и начал медленно подходить ко мне. Я начала вырываться из ремней, но это было невозможно. Наконец он подошел вплотную ко мне, и зажал мне нос. Тот самый резкий запах. Опять темнота. Придя в себя, я обнаружила, что уже не связана. Я лежала на кровати, рядом на столе лежала пицца и стоял стакан воды. Это была темная комната. Я встала с постели и жадно схватила кусок пиццы. Вскоре от него ничего не осталось. Я запила ее водой и только тогда заметила коробку на кровати. Я открыла ее и там было письмо:

Молодец, девочка! Ты наконец согласилась! Меня зовут Джон и, как ты уже знаешь, я - убийца. Но теперь у меня есть ты. В коробке ты найдешь маску. Надень ее. Еще есть и железный протез кисти. Он тебе понадобится. Так же на столе лежит нож. Возьми его и жди меня.

Так началась моя новая жизнь. Жизнь убийцы.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: