Страшилка » Страшные рассказы » Плохая работа

 
 
 

Плохая работа

Автор: иваныч от 16-06-2017, 23:21

Вы, люди, так любите обманывать сами себя. Закрывая глаза, отмахиваясь руками, вы совершаете ужасные поступки. И все равно, какими бы вы не были, сколько бы вы свечек в церквях не ставили, вы продолжаете ходить сюда.
У меня небольшой офис, состоящий из одной комнаты, в которой расположен диван, телевизор, стол... Да, офис - мой дом. Я принимаю людей в любое время.

Вот, звонок в дверь. Клиент, немного дрожа, садится за стол. Я сажусь напротив, показывая, что слушаю.
- Понимаете, моя жена, она... Она изменила мне! После десяти лет брака, я узнал, что все это время у неё был хахаль! Понимаете, я очень её люблю, я не могу, не могу сделать с ней ничего! Поэтому я пришёл к вам...
- Ты знаешь мою политику. Даёшь деньги - завтра никакая собака не найдёт её след.
Мужичок, кивая, достаёт купюры. Я пересчитываю их. Кивая, я позволяю ему уйти.
Перед уходом он оставляет мне её фото.

Я обнюхиваю фото. Ловлю её запах. Она далеко. В гараже у меня стоит пикап. Я завожу его, жму на газ.

Через час я приезжаю к большому дому. Видно, живут не бедно. Перелажу через забор. Иду на запах. Она не одна. Она с кем-то, они на втором этаже дома. Раньше я взламывал двери, но это занимало слишком много времени. Возвращаюсь в пикап. Опять забыл свой инструмент.
Топором выношу дверь. Голубки спохватились. Я слышу их шаги. По лестнице идёт ее любовник.
- Ты ещё кто такой?!
Я не отвечаю. Один раз бью его топором. Слышу хруст. Упал. Его дама видит меня, начинает орать. Я делаю пару движений рукой. Она замолкает. Только мычит. Я отнял её голос. Она пытается спрятаться, но я в пару прыжков догоняю её.
Удар.
Удар.
Кровь.
Удар.
Много крови.
Везу два тела в пикапе.

Закопавши их в лесу, я вытираю пот. Ещё один день прошёл не зря. У меня плохая работа, но прибыльная.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
18 июня 2017 11:04

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
Ну, так как первий оцениваю + коментирую = поставлю 4 .
Ошибок как таких нет.
#Пишидальше


<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
19 июня 2017 10:02

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Нифига себе 5

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
22 июня 2017 03:02

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ну, неплохо, только я не понял как ГГ по запаху определил местоположение человека. Также есть немного нереалистичности, т.к существует полиция и при такой "неграмотной" работе они бы быстро вычислили убийцу. В общем, четыре


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: