Страшилка » Страшные рассказы » Часы с кукушкой (Заключительная часть 6)

Часы с кукушкой (Заключительная часть 6)

Автор: АстраЛ2615 от 27-06-2017, 01:04

Утро было слишком тихим. Я не спал всю ночь и слышал как проснулись родители. За все время они не сказали ни слова. Я чувствовал себя замечательно. Я вспоминал как был на похоронах бабушки и брата. Обожаю похороны. Особенно то, что происходит с людьми после смерти под землей. Тело гниет и разлагается, органы разрушаются, может открыться кровотечение, отвратительный запах разлетается по всему гробу, размножаются различные микроорганизмы, которые пожирают тело. Я начал непроизвольно улыбаться лежа на кровати и замечтался. В этот мир меня привел крик мамы:
- Ваня, завтракать!
Я встал с кровати, надел линзы и спустился к столу.
- На, ешь, - сунула мне тарелку под нос мама.
Они с папой странно на меня посматривали и я решил спросить:
- Чего вы так часто пялитесь? Не видели, что ли как я ем?
- Нет, просто мы ждем когда ты поешь. - сухо ответил папа.
- Эээ... зачем?
- Мы сейчас уезжаем, - пыталась спокойнее сказать мама, но у нее не получилось.
- И куда же? - перестав есть спросил я.
- Это секрет. Узнаешь потом. - сказал мне папа.
Я ненавидел какие-то секреты, но перетерпев, просто громко вздохнул и со всей злобой посмотрел на родителей.
После завтрака мы все направились к машине. С далека я увидел, что ко мне бежит мой пес. Я обрадовался, но мой папа панически боится собак. Один раз на него напала целая стая и он еле выжил, поэтому постоянно носит с собой пистолет. Когда отец увидел пса, мигом достал пистолет и направил на него.
- Не стреляй! - крикнул я.
- Он может напасть на нас!
- Не нападет, - громко сказал я. Потом тихо добавил, - если конечно же я этого не захочу.
- Что? - переспросил папа.
- Не нападет, не волнуйся. Пошли уже.
Я погладил пса и сел в машину. Ехали мы не так уж и долго. Остановились возле дома с разными офисами и кабинетами. Я пока не понимал для чего я тут нужен. Мы вошли внутрь, поднялись на 8 этаж и подошли к кабинету, на котором крупными буквами красовалась табличка с надписью: "Психолог".
- Я не псих!! - сказал я родителям.
- Ваня, успокойся, конечно же ты не псих, врач просто с тобой поговорит.
- Но на хрена мне это?
- Так, ты в приличном заведении. Выбирай, пожалуйста, выражения!
- Ладно, мы поговорим с ним. Мы тааак с ним поговорим. Век помнить будет.
- Все, заходим наша очередь.
Мы все втроем зашли в кабинет. Он был совсем небольшой по размеру. Чистый и уютный. С огромным окном на всю стену. Все было в белом цвете. Стол, полки, кресла - все белое. Даже сам психолог бегал по кабинету в своем белоснежном халате.
- Проходите присаживайтесь. Что у вас произошло такого, что вы решили ко мне обратиться? - поворачиваясь к нам, сказал психолог.
- Ой, с нашим мальчиком беда. Помогите пожалуйста. У него постоянно какие-то садистские выходки. То побьет кого-то, то еще что.
- Да? Но ведь все мальчишки в его возрасте дерутся. Это нормально, - прервал доктор.
- Вы не понимаете. Он избивает очень сильно и при этом просто наслаждается всем происходящим. У нас недавно умерла бабушка и его старший брат, - мама прервала рассказ, чтобы вытереть слезы, затем продолжила, - он единственный, кто не расстроился, и самое страшное, он улыбался на похоронах, - мама подошла к папе и он ее обнял.
- Хмм... выйдите пожалуйста. Мне надо поговорить с вашим сыном наедине.
Мои родители вышли и врач сел напротив меня и посмотрел как на какую-то диковинку.
Я улыбнулся зловещей улыбкой.
- Ну и чего мы улыбаемся? - спросил он меня.
- Сейчас будет очень весело, - сказал я и моя улыбка расползлась еще шире.
Я встал с кресла, подошел к двери и закрыл ее на ключ. В кабинете меня раздражал этот белый цвет. Не хватало кроваво-красного. Я подошел к врачу, он с недоумением посмотрел на меня. Пока она внимательно рассматривал мои эмоции, я левой рукой аккуратно схватил с его стола ножницы и воткнул в его правый глаз. Психолог громко закричал. На столе я нашел свечу для релаксации и медитации. Я зажег ее своей зажигалкой и стал капать воском в рот врачу.
От криков психолога в дверь стали ломиться. Я быстро сориентировался и толкнул его к окну. Он от боли не мог стоять на месте и упал с 8 этажа. Шансов на жизнь было мало.
Стали ломать дверь. Я сел обратно на стул и сделал шокированное лицо.
Врываются охранники и мои родители, а сзади стоит ошалевшая толпа народа. Ко мне подбегает мама и кричит:
- Ваня, что случилось?
- Мам, ему стало плохо, он... он споткнулся и выпал просто, - сказал я будто сам в шоке от произошедшего.
Придя домой, я пошел в свою комнату и размышлял о враче. Как же было интересно. Все-таки психологи интересные люди, собственно, как и остальные.
Наутро меня снова куда-то собрались везти. На улице нас снова встретил мой пес. Папа еще не вышел и я не беспокоился. Я залез в машину и ждал родителей. Послышался выстрел. Я повернулся и увидел моего пса, лежащего на траве возле дома, и отца с нацеленным на него пистолетом. Я вылез из машины и с криком бросился на папу:
- Ты идиооот?! Кто тебя просил? Ты пожалеешь об этом. Просто так это тебе не прощу, - я кипел от злости.
- Да успокойся, это всего лишь собака, - сказал папа
- Ты за это поплатишься!
Папа махнул рукой, направив меня к машине. Во мне кипела жуткая злость. Я ненавидел его каждой клеточкой моего тела.
Мы приехали. Это снова был психолог. Сидя один у него в кабинете, я решил, что каждый раз убивать врачей - это непрактично, хоть и весело. Пока психолог втирал мне какую-то хрень, я снял линзы. Он посмотрел на мои глаза и с изумлением рассматривал их. Со временем он не мог пошевелиться. Его разум подчинялся мне. Я обошел его и на спине, под правой лопаткой поставил печать. Ту самую пентаграмму с числом 666 как у меня. Теперь он в полном моем подчинении. Затем я сел напротив и сказал:
- Моим родителям скажешь, что со мной все в порядке. Что мне нужно просто пережить это время. Мне просто было трудно потерять брата и бабушку.
Психолог кивнул. После чего он сказал моим родителям то же, что и я ему приказал сказать.
Мы приехали домой и увидели, что трупа пса нет.
- Его, что другие собаки уволокли? - спросил папа.
- Наверно, - с опаской сказала мама.
И только я понял, что он жив. Но мстить я не передумал.
Я поднялся к себе в комнату и стал возле часов. Из него слышался тихий шепот: "Убей их". На моей тумбочке лежали два пузырька, я забрал их и положил в карман. Ночью, когда родители легли спать, я пробрался в комнату брата и достал канцелярский нож. Затем побежал в гараж и взял канистру с бензином. Пока все спят я расплескал весь бензин по дому. Затем пробрался на кухню, взял там шприцы и направился в спальню к родителям.
Зайдя в комнату, я увидел, что они мирно спали. Я аккуратно пробрался поближе, достал из кармана пузырек, набрал из него жидкости в шприц и вколол сначала папе, затем маме. Они проснулись от начинающих мучений. А я стоял рядом со шприцем в руке и улыбался. Ведь я вколол яд, который вызывает паралич, судороги, удушье. Я кинул шприцы на пол и достал нож. Сделал по 2 пореза на запястьях каждого из родителей. Из них сочилась алая кровь. Они бились в судорогах. Яд распространялся по всему телу. От самого яда они умрут через 6 часов.
Я оставил их мучиться и пошел к себе. Собрав все нужные вещи и часы с кукушкой в рюкзак, я вынес его на улицу. К моему счастью, прошло уже 3 часа как мучились родители. Я увидел моего пса, он с простреленной головой пришел ко мне и покорно сел рядом. И вот настал этот момент. Я зажег зажигалку и кинул ее в дом. Он моментально вспыхнул, стекла треснули и вылетели из окон. Я просто стоял с псом и смотрел на все это расплываясь в улыбке.
Затем я поднял рюкзак и ушел с псом навсегда в лес и убивал всех, кто туда зайдет, питаясь их плотью.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
6 июля 2017 06:32

-StalkerFreedom-

Интересно, но не на 5, стоило бы объяснить происхождение этих часов и что за демон (если это демон) вселился в ГГ, да и с первым психологом странно было - любой бы догадался, что что то не так, если такие долгие крики доносятся из кабинета. В общем, не знаю что ставить.
Но прошлые части были отличные

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 9
  • Рег: 21.01.2017
10 июля 2017 20:06

АстраЛ2615

спасибо за ваше мнение, я все учту на будущее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: