Страшилка » Страшные рассказы » Одержимая мной Вампирша. Часть 2

 
 
 

Одержимая мной Вампирша. Часть 2

Автор: Одиночка Джек от 29-06-2017, 00:40

После урока Биологии я пошёл искать Грейс. Для этого я посмотрел расписание её класса. Сейчас у них Информатика. Я направился в кабинет Информатики, вдруг на пути я наткнулся на Марка.
Марк: Оу, оу, куда дорогу держишь, шумахер? (С веселым удивление посмотрел он на меня)
Алекс: Да так, в кабинет Информатики, кое-что узнать (С волнением и потом на лбу сказал я)
Марк: Ладно, только если нужна помощь, позови меня, и я тут как тут (С веселым лицом сказал он)
Мне в мысль пришла одна неплохая идея.
Алекс: Мне и щас твоя помощь будет кстати (С хитрым лицом сказал я)
Марк: Ну, ок (С недоумением в лице сказал он)
Алекс: Ладно пошли
Марк: Стой. У меня один вопрос (сказав, он неожиданно остановил меня, схватив моё плечо)
Алекс: Ну, что ещё? (С недовольным лицом сказал я)
Марк: А что ты хочешь узнать у учителя Информатики? (С удивлением спросил он меня)
Алекс: Не у учителя Информатики, а у одной девушки из 10 класса (С философским выражением ответил я ему)
Марк: А что это за девушка? Случаем не новенькая? (С похотливой рожой он спросил)
Алекс: Да, это та новенькая, и её зовут Грейс, надеюсь всё (С недовольством в лице я ответил на его вопрос)
Марк: Хо-хо-хо! А у вас уже были Шуры-Муры? (Продолжая похотливо спрашивать)
И зачем я попросил его помочь мне?
Алекс: Мне некогда отвечать на твои вопросы, так что пошли быстрее (С разгневанным голосом, я наорал на него)
Марк: Может, ты хотя бы поцеловался с ней? А? (Продолжал он с веселым лицо задать вопрос)
Алекс: ...
Со злостью в лице, я врезал ногой по его тупому лицу. Он упал на пол, а вокруг стоящие ученики все разом заржали от этой сцены. Ну я тем самым продолжил свой путь
Алекс: Идиот (Мысленно сказал я со злым лицом)

Я дошёл до класса Информатики. Я заглянул в аудиторию, но к моему удивлению там не было Грейс. Зайдя в аудиторию, я спросил у одного из учеников:
Алекс: Привет, а это 10 класс (С удивлением спросил я)
Парень: Здарова, да (С железным выражением в лице ответил он)
Алекс: А вы не знаете где Грейс (Продолжал спрашивать я)
Парень: Я тебе че, справочник? (Разгневанно спросил)
Алекс: Да нет, просто хотел у неё кое-что узнать (С волнением и мурашками ответил я ему)
Парень: Не знаю, её сегодня в школа не было (Успокоившись, сказал он)
Алекс: А ты не знае... А ладно, спасибо (Встревоженно сказал и развернувшись, вышел из аудитории)
Ёлки. Чуть не наступил на те же грабли. Теперь у меня большие подозрения насчёт Грейс, но где же она может быть. Первое, что пришло в голову, это её дом. Вот только вопрос, где она живет? У кого же спросить? Может, у её одноклассников. Я опять не знаю. Ладно, потом узнаю, а пока надо спешить на урок.

Когда закончились уроки, я сходил к классном руководителю 10 класса, но ничего не узнал. И вот я возвращаюсь домой, как вдруг меня кто-то толкнул. Чуть не упав, я развернулся, чтобы узнать кто это. Это была Грейс
Грейс: Привет (С веселым выражение и голосом сказала она)
Алекс: Ты почему в школу сегодня не пришла? (С недовольным лицом я спросил)
Грейс: Блин. Ты как мой отец сказал, причем с таким же голосом и лицом (Сказала она восхищенно удивляясь)
Алекс: Ты не ответила на мой вопрос, почему тебя не было в школе? (С злым выражением лица повторил я)
Грейс: У меня температура была, причём почти 40. А что случилось? (С недопониманием спросила)
Алекс: Сегодня под ближайшим мостом нашего города нашли два тела, причём эти тела тех парней, которые приставали к тебе. (С серьёзным выражением лица сказал я ей)
Грейс: Боже... Стоп, ты хочешь сказать, что это я их убила? (Недовольно сказала она)
Алекс: Я не уверен на 100%, но мне кажется, что это ты сделала (Неуверенно и скептически ответил я)
Грейс: так ты и вправду считаешь, что это я сделала? (Недовольно продолжала говорить)
Алекс: Ну да, причём ты всегда ведешь странно (Серьезно сказал я)
Грейс: Я не странная! (Разгневанно накричала она не меня)
Алекс: Скажи правду, что это ты их убила (С серьёзным и недовольным выражением лица я сказал)
Грейс: Я их не убивала!!
Вдруг Грейс со слезами на лице ударила меня в лицо, отчего я спиной упал на асфальт и медленно терял сознание. Последнее, что я помню, это то, что она плакала, держа мою правую руку.
Грейс: Прости меня.
И тут я отключился.
Теги: школа

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
29 июня 2017 07:50

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересно, но опять же диалоги. Из-за них выше 4 не могу поставить.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
29 июня 2017 09:28

Одиночка Джек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2017
 
Пытаюсь:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: