Страшилка » Страшные рассказы » Эпидемия чумы. часть 2. Крайние меры

 
 
 

Эпидемия чумы. часть 2. Крайние меры

Автор: NastyaKreepy от 29-06-2017, 00:47

Сегодня я решила переехать к подруге. Был риск, что в моё отсутствие дом сожгут, но я могла переехать в такой же дом, но по соседству с Мией. Сейчас главным источником информации о лечении были учебники из рюкзака, и я должна быть рядом. Я собрала с собой часть еды, одела маску и ушла. Войдя в дом, я сразу заметила, что однокласснице гораздо хуже. Тогда я достала кочергу, факел и на всякий случай пластыри с солью. Вместо наркоза я ударила подругу кочергой по голове, она потеряла сознание. Пока она была без сознания, я вскрыла бубоны и раскалённой кочергой прижгла их. Спустя полчаса ей стало лучше, спала температура, а когда перед сном она выпила отвар из клевера, она перестала кашлять. Но во сне она бредила. "Это конец" - подумала я, но температуры не было. Она теряла рассудок, но проявлялось это только иногда. Пока Мия спала, я сходила к Нострадамусу. Когда он увидел состояние подруги, он тяжело вздохнул, а потом сказал: "У тебя один день. Я помогу тебе отвезти девушку ко мне, там она будет пить каждый час по 4 кружки родниковой воды и по 2 стакана моих отваров. Но почему не сказали мне, что вы из будущего? У меня было видение, но я бы просто поверил вам. Ладно, не будем терять времени, собирайся и идём". Всю дорогу я молчала, и было, хотела спросить, но Нострадамус сам ответил, что состояние подруги тяжёлое.

Перед сном я вспомнила, как в будущем сказала "Жаль, что я никак не могу попасть туда, я всё бы отдала за это". "Что ж, я попала в прошлое и расплатилась рассудком подруги..." Тут вошёл целитель и пообещал, что сделает всё возможное, чтобы мы вернулись.

Вот мой первый день у Нострадамуса.
На свежем воздухе хорошо, но с каждым днём я всё больше скучаю по дому. А тут за нами начинают охотиться власти: "Мол, колдун антихрист объявился". Мие с каждым днём всё хуже. Я постоянно прижигаю бубоны. Я очень боюсь. А недавно мне приснился врач и сказал, что одноклассницу придётся сжечь, дабы никто не заразился. Ну ладно, всего лишь сон, но на следующий день сон повторился, но было одно но... Сон повторился наяву! Точь в точь. Я начинаю всего боятся. Каждый стук наводит на меня панику. А зараженные всё идут и идут. Боюсь, что я не выдержу. Моё повествование медленно превращается в записки сумасшедшей. Главное успеть опубликовать во ВКонтакте. Чёрт, ведь нет интернета. Если только во сне... В этом мне поможет Нострадамус, а пока лучше отдохнуть.

Очнулась я в комнате на постели с Мией. Я совсем не понимаю, что происходит, мне плохо. Стоп! Я не у целителя. О, нет, случилось худшее. Его поймали. Но ненадолго. Я отомщу! Я брежу?! Я оглядела себя и увидела язвы. Нельзя было класть меня к больной без маски. Только если маска не была снята с зараженного врача.

И тут я очнулась. "Так это был сон!" - с радостью подумала я. Но уже ночь, и вскоре я снова заснула. Но Нострадамус знал, что мне нужен интернет, хоть и не знал, что это, во сне я очутилась дома, взяла всё, что мне было нужно. "Лекарство от чумы!" - подумала я и засела в интернет в поисках нужного мне. Но аптеки не работали и я нашла рецепт, но как только я дописала последний ингредиент, всё начало исчезать и вскоре проснулась.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
29 июня 2017 05:12

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Требую продолжение! 5

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
29 июня 2017 08:19

NastyaKreepy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Спасибо. Сегодня напишу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: