Страшилка » Страшные рассказы » Эпидемия чумы. Часть 5

 
 
 

Эпидемия чумы. Часть 5

Автор: NastyaKreepy от 8-07-2017, 11:29

Сегодня мы должны были отправиться, в самое, по мнению Джека, красивое место в лесу. Мы собрали припасы, подстилки и отправились. Я не знала куда мы идём, но, так как угадать было невозможно, я просто болтала с Мией, ни о чём не спрашивая Джека. Миа сказала, что вечером она уйдёт, типа посмотреть местность, но цель совсем другая.
"Эй, подруга, мне нельзя привязываться к Джеку, ведь мы скоро вернёмся".
"Ну и что. Алекс, ты порвала со Стивом ради него, о чём ты?! А вдруг потом он придёт к нам в будущее?" - ответила она.

Но тут Джек сказал закрыть глаза и взял нас за руки, но Миа будто случайно взяла меня за руку, и мой друг держал за руку только меня, а вскоре одноклассница и вовсе отпустила меня и задержалась. Мне было и приятно, и неловко одновременно. Но, слава богу, мы пришли. Это было волшебное место! Здесь был водоворот, иии... Да-да, лилии.

Я решила в более спокойном месте искупаться. Но как только я зашла на глубину, меня тут же куда-то понесло. Я поняла, что несусь прямо в водоворот. Когда я достигла воронки, со мной начали происходить странные вещи. Ко мне подлетали души умерших, я видела глазами душ, как разлагались их тела, переживала всю их боль, а потом они потащили меня за собой. Больше я ничего не помнила.

Очнулась я на берегу, рядом со мной сидел Джек. Он ничего не рассказали на этот раз, мы сразу пошли домой. Ночью мне приснилось, как я снова оказалась в водовороте, но этот сон быстро закончился, и больше мне снов не снилось.

Наутро, мы нашли записку от Джека, он сказал идти по следу. Так мы дошли до леса, там на дереве было написано: "Идите на место первой встречи". Мы пришли на поляну, там была записка: "Дом моего прадеда - ваш дом, приходите туда в любое время". Миа догадалась, что нужно идти к Нострадамусу. Мы вошли, и тут выпрыгивает Джек с криком: "Сюрприз" - и дарит мне букет лилий и того самого мишку, которого он мне подарил, когда я болела. "Это тебе в память обо мне" - сказал он и показал нам портал. И тут я сказала: "Ты пойдёшь в будущее вместо меня", он возразил, мы начали спорить, а тем временем портал уменьшался. Тогда в последний момент я толкнула Джека, он очутился на той стороне портала. Следом прыгнула Миа, и портал захлопнулся.

Финал.
Вот уже третий месяц я живу в прошлом одна, каждую ночь мне снятся мои друзья, говорят, что у них для меня сюрприз. Миа всё рассказала, взяв клятву с родителей, что они поверят в любую чушь. Мама поверила, ведь она всегда говорила, что если чего-то сильно захотеть, это обязательно произойдёт. Сегодня мой день рождения, и мне приснилось, что Миа и Джек меня поздравляют, и я оказываюсь в ярком пространстве, всё светится и искрится, но начинается утро, и я просыпаюсь. Я не поняла, где я нахожусь, но тут выпрыгнула Миа и рассказала, что они с Джеком решили во чтобы то ни стало вернуть меня в будущее в мой день рождения. Джек уже привык ко всему, что есть в наше время, и хорошо учится в нашей школе. А я скажу на прощание: "Будьте осторожнее с желаниями, и не только в плане учёбы, но и везде".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 июля 2017 18:48

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Неплохо. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: