Джеки

Автор: Кэйли от 10-07-2017, 23:22

— Джеки, сходи в магазин! – донёсся голос откуда-то из-за двери.
Подросток нехотя встал и взяв деньги пошёл в магазин. Выйдя из дома Джеки вздохнул и накинув капюшон, посмотрел в сторону своего дома. Он ненавидел это место. Родители были алкашами, и пропивали все деньги. Ради пропитания Джеки воровал. Подросток мечтал сбежать из дома и даже накопил денег.
Дойдя до магазина Джеки взял пару бутылок спиртного и рассчитавшись побрёл в сторону дома. Возле дома подростка встретил верный четвероногий друг Рекс.
Рекс был породы ротвейлер. Джеки подобрал пса, когда тот был ещё щенком. Никто не знал о собаке, так как для своего друга подросток соорудил будку в старом сарае, к которому уже никто не ходил. Всего за год Джеки выдрессировал Рекса так, что пёс понимал намеренья хозяина по одному лишь взгляду. Но не смотря на строгую тренировку они были лучшими друзьями. Пёс всегда знал о чём думал подросток.
Звонкий лай встретил хозяина. Джеки погладил пса по голове и устало произнёс:
— Рекс, место! Я сейчас подойду.
Пёс побрёл в сторону сарая, а подросток – дома. Пройдя в квартиру, Джеки обнаружил родителей и их друзей – собутыльников, за столом без сознания. Презрительно взглянув на группу алкашей Джеки поставил на стол спиртное и тихо прошипел:
— Опять нажрались. Алкаши проклятые. Мне же потом всё убирать.
Далее подросток прошёл на кухню и взяв продуктов отправился к своему другу. Рекс спокойно ждал на матрасе у стены. Джеки прошёл к псу и сел рядом. Достав из пакета палку колбасы и булку хлеба, юноша разломил их на равные части и два куска положил на пол. Рекс начал с большим аппетитом поглощать угощение. Джеки следил за действиями своего четвероногого друга. Доев пёс положил голову на колени хозяину. Джеки стал поглаживать Рекса и рассказывать о произошедшем за день. Друзья могли «беседовать» ещё долго, но в кармане завибрировал телефон. Достав его из кармана Джеки посмотрел на дисплей. Пришло сообщение от Дженны. С ней парень был знаком с детства и был полностью в неё влюблён, девушка отвечала взаимностью. Открыв сообщение, подросток принялся читать его, но телефон отключился.
— Эхх... батарейка села. – грустно произнёс Джеки.
Посмотрев в сторону розетки, которую он когда-то соорудил сам, парень заметил, что там пусто.
Встав юноша направился в сторону дома. Дойдя до дома, Джеки прошёл в свою комнату и взял зарядное устройство. Направившись к выходу, Джеки почувствовал сильную боль в голове и услышал звук падающего стекла. Дотронувшись до больного места, рука погрузились в тёплую липкую жидкость. Подросток убрал руку и с ужасом посмотрел на руку с кровью. Взглянув на нападающего, юноша заметил своего отца, который держал горлышко от бутылки. Нападающий собирался нанести ещё один удар, но Джеки перехватил его руку и толкнул отца так, что тот ударился головой и потерял сознание. Джеки с болью зашагал в сторону сарая. По пути он старался не потерять сознание. Когда Джеки зашёл в сарай, Рекс зарычал, почувствовав неладное. Юноша поставил телефон на зарядку, а сам пошёл в другой конец сарая к аптечке.
В сарае было всё необходимое для жизни. Джеки принёс это сюда из собственного дома. При сильном буянстве родителей, он ночевал вместе с Рексом. Из-за побоев отца подросток принёс сюда и аптечку.
Вытащив перекись водорода юноша обработал рану, а затем забинтовал голову. Взяв со стола подушку, Джеки лёг на матрас и провалился в сон. Рекс сел возле двери и стал охранять хозяина.
Утром Джеки проснулся от сильной боли. Дотронувшись до головы парень понял, что кровь еле-еле, но шла. Встав Джеки решил отправиться в больницу, но сделав несколько шагов он пошатнулся.
— Рекс, помоги. – попросил подросток.
Пёс подошёл к и протянул ему поводок. Джеки прицепил поводок и медленно отправился в сторону больницы.
Дойдя до больницы, Джеки отцепил Рекса и приказал ему ждать. Сам он зашёл в больницу. Перед ним был только молодая девушка лет 20-22 на вид. Когда подошла очередь Джеки, он зашёл в кабинет.
— Где же ты так? – спросил доктор обрабатывая голову.
— Подрался. – соврал юноша.
Закончив с обработкой головы, врач наложил повязку и порекомендовал не снимать её в течении 2 дней. Джеки поблагодарил доктора и накинув капюшон вышел к Рексу. Нащупав в кармане мелочь, Джеки направился к аптеке, которая находилась в паре метров от больницы. Купив обезболивающего, Джеки и Рекс поковыляли домой.
Джеки был очень зол на семью. Он всегда терпел побои и оскорбления в свой адрес, но то что случилось вечером – это был предел для парня. Зайдя в дом Джеки увидел отца, лежащего на том же месте.
— Фас! – скомандовал подросток и ротвейлер набросился на отца.
Пёс разорвал глотку мужчины так, что голова лежала отдельно от тела. Кровь начала бить фонтаном и скапливаться под телом. Свиснув, Джеки отозвал Рекса и пошёл искать мать. Джеки прошёл на кухню и взял нож. Пройдя в комнату к алкашам, парень не увидел там матери. Перерезав алкашам горло, он пошёл искать мать. Увидев мать, Джеки загадочно улыбнулся и начал подходить ближе к ней.
— Д-джек-ки что п-происходит-т? – заикаясь спросила мать. Заметив нож и собаку она зажалась в угол. – С-сынок н-не н-надо.
— А ты не понимаешь!? Вы испортили мне всю жизнь! У меня не было нормального детства! Пора платить долги! – засмеялся юноша.
Подросток подошёл к матери и сделал неглубокий порез на щеке. Женщина закричала и стала звать на помощь.
— Заткнись, тварь! – прокричал подросток и нанёс удар в челюсть. – Рекс, фас!
Пёс накинулся на женщину и стал рвать её в клочья. Вскоре крик матери подростка стих.
Джек понял, что если соседи услышали, то скоро здесь будет полиция. Забежав к себе в комнату, подросток взял сумку и начал скидывать нужную одежду. Вытащив из-под кровати вторую сумку с деньгами юноша направился к выходу.
Выйдя из дома, Джек направился в сторону сарая. Рекс шёл за хозяином. Взяв телефон и зарядное устройство, подросток поспешил скрыться с этого места. Выйдя на оживлённую улицу, Джек включил телефон. Открыв сообщения, он прочитал то, что не успел вчера. Джеки номер Дженны. Спустя пару секунд она ответила.
— Да?
— Милая, срочно нужно встретиться. Я к тебе приду сейчас. – ответил подросток и направился к дому Дженны.
Идти было добрых 5 кварталов. Спустя 25 минут юноша пришёл. Всё это время Рекс покорно бежал за хозяином. Пока друзья шли, мимо них проехала полицейская машина. Только тогда юноша вспомнил, что забыл нож дома.
— Джеки, что случилось? – встревоженно спросила девушка.
— Дженни, это случилось. – спокойно произнёс парень. – Я не хотел, но... И к тому же я забыл нож дома. На нём мои отпечатки. Меня в розыск подадут. Я на время уеду из города.
— На долго? Я хочу с тобой! – огорчённо спросила Дженни.
— Не знаю. Пока не наладится обстановка. Я вернусь. Тебя взять я не могу. Милая, это слишком опасно. Я не хочу рисковать твоей жизнью – произнёс парень и поцеловал Дженну. – Уйду в какую-нибудь деревушку, где меня не знают. Не говори где я.
— Хорошо.
Пара обнялась на прощание. Развернувшись юноша зашагал в сторону остановки. Джеки не знал подали ли на него в розыск. Он не знал куда ехать. Он просто шёл.
Подросток решил сесть на автобус и уехать в деревню, в которой он бывал в детстве. Однако путь до нужной остановки располагался через любимое пристанище наркоманов. Решив, что ему уже нечего терять, Джеки смело отправился по нужному маршруту. К тому же за юношей шёл Рекс.
Почти дойдя до нужной остановки, Джеки встретил ту самую неблагополучную компанию.
— Так, так, так. Кто ту у нас? – протянул парнишка лет 15 на вид.
— Отойдите. – попросил Джеки.
— Смотрите какой смелый. – произнёс другой, и вся компания противно загоготала.
— Я прошу по-хорошему. – так же спокойно произнёс юноша.
— Надо его манерам научить. – издевательски произнёс самый крупный, разминая кулаки.
Как только он замахнулся, Рекс прыгнул, и перехватив руку, сжал её в своей пасти. Пацан заорал от боли, а Джеки и пёс бросились в сторону остановки. На удачу Джеки подъехал автобус. Быстро запрыгнув в него, парень расплатился и прошёл в конец автобуса. Поставив сумки на сиденья возле окна, Джеки сел возле прохода, а Рекс лёг в ноги. Пассажиры начали возмущаться, но поняв, что это бесполезно, прекратили тщетные попытки.
Следующие три с половиной часа Джеки провёл на не удобном сидении старого автобуса. За время поездки, юноша подружился с парнем примерно его же возраста. Олег, так представился новый знакомый, жил в той деревне. На вопрос зачем Джеки едет в их глухую деревушку, юноша солгал, что он провёл там всё детство и хочет проведать родные места. Юноша спросил, не знает ли Олег каких-нибудь свободных домов, на что получил ответ что есть один маленький дом, который пытаются продать на протяжении 7 лет.
По прибытию в деревушку Олег показал Джеки тот самый дом. Его хозяином был мужчина, лет 40-45 на вид. У хозяина был дом в городе, и поэтому деревенская избушка стала ему не нужна. Купив довольно дешёвый дом, Джеки распаковал вещи и принялся рассматривать его.
Это была обычная деревянная избушка. Домик был небольшой по размеру. Всего-то кухня и гостиная. На кухне стояла старая русская печь, а по углам дом зарос паутиной. Так же при доме имелся двор, который включал в себя огород, баню, дом и сарайчик для дров.
Джеки решил прогуляться по деревушки, поискать работу и магазин. К счастью по пути встретился Олег и компания его друзей. Завидев бойцовскую собаку занервничали, но хозяин заверил их, что пёс добрый и просто так не нападёт. Поболтав, Джеки познакомился со всей компанией. Всего было 4 человека. Степан, Влад, Максим и их лидер Олег.
Стёпа и Макс были братьями близнецами. Оба были рыжие, со множеством веснушек на лице. Степан был немного выше брата и имел ярко-зелёные глаза, горящие желанием совершать подвиги. Глаза Максима были светло-голубыми, но взгляд был задумчив. Оба близнеца были одеты в чёрные спортивные костюмы.
Влад был немного младше компании. Кудрявые чёрные волосы, спутавшись на голове образовали "шапку", которая то и дело болталась из стороны в сторону. Золотистые глаза блестели тягой к новому. Рубаха и джинсы – вот во что был одет самый молодой из компании.
И Олег. Он был лидером этой компании. Густые белокурые пряди свисали с головы подростка, а тёмные синие глаза манили своей таинственностью. В отличии от остальных глаза Олега не выражали никаких эмоций. Тёмно-серая толстовка и светлые спортивные штаны были надеты на своеобразного лидера.
Поболтав, компания с радостью согласилась показать окрестности и поискать работу новому знакомому. Около часа длилась экскурсия по "забытым местам", как выразился Джеки, но за это время он подыскал себе работу. Парень устроился сторожем в школе. "Как раз и для Рекса работка нашлась" – с улыбкой думал он, когда возвращался домой. Зайдя в избушку Джеки включил плиту и сварил себе и псу на ужин спагетти. Поев, юноша и его друг побрели спать.
Так прошло несколько месяцев. Ночью Джеки работал, а днём развлекался с друзьями. "Своим" в компании он стал быстро, и поэтому вместо 4 теперь было 5 друзей. О розыске не было слышно, и подросток немного успокоился. И вроде всё слаживалось хорошо, если бы не одно но: по телевизору передали что разыскивается молодой парень 17 лет. Он убил семью и сбежал. Друзья сделали вид, как будто не слышали, но Джеки всё прекрасно понял. На следующий же день юноша решил уехать в другое селение. Домой он пришёл как всегда поздно вечером. Не включая свет пошёл в комнату, но его ждал сюрприз. Друзья устроили засаду, дабы убить "недостойного" их дружбы – убийцу! В руках у каждого было по ножу. С секунду Джеки соображал, что случилось, но затем достав из-под подушки нож пырнул им близнецов. Затем из-под кровати выпрыгнул Рекс и начал грызть Влада. А в это время шла борьба между Джеки и Олегом. Как бы ни пытался, Джеки не мог попасть в Олега, а противник наоборот смог ранить "недостойного". Резким движением Олег уронил Джеки и прошипел:
— Последние слова, тварь?
Взглянув за спину противника Джеки прокричал:
— Рекс, фас!
Одним прыжком ротвейлер вцепился в глотку врага. После победы Джеки написал кровью на стене: "I am a fugitive!" (Я – беглец!)

Спустя 2 года.
Тёплые летние лучи почти угасли, уступив место звёздам. Лёгкие русые пряди упали на лицо Дженны. Скинув их, девушка зевнула и потянувшись развернулась к дверям собираясь войти, но её взор упал на Джеки. Он стоял на одном колене с букетом роз в одной руке и коробочкой с кольцом в другой.
— Дженна, ты выйдешь за меня?
Радости Дженны не было предела. Спустя два месяца влюблённые решили сыграть свадьбу.
Пышное платье и любимый будущий муж. О чём может ещё мечтать девушка? Зал был украшен гелиевыми шариками и ото всех углов слышались поздравления. Казалось, что ничего не может испортить этот замечательный день, но что-то пошло не по плану. Во время торжественной клятвы, двери загса распахнулись и вовнутрь вошел Олег.
— Поздравляю дорогих молодожёнов. – говорил он и медленно подходил к своему убийце. – Мы все за вас рады, но у нас осталось одно незаконченное дельце... – медленно протянул он и улыбнулся. – И поэтому я решил преподнести для вас сюрприз. – сказал Олег и вытащив из кармана пистолет выпустил пулю в лоб Джеки.
Юноша проснулся в холодном поту. Убийства никогда не вызывали чувство совести, но перед свадьбой совесть проснулась. Махнув на сон рукой, Джеки встал и принялся готовиться к долгожданному событию. Оно должно было произойти сегодня!
День пролетел незаметно. Лишь на следующее утро муж и жена возвращались к себе домой. В доме было темно. Влюблённые потихоньку прошли к своей спальне. Включив свет, они увидели Максима, лежащего на кровати и направившего дуло пистолетов на пару.
— Узнаёшь старого друга? – спокойно произнёс Максим.
— Милый, кто это? – с тревогой спросила Дженна.
— Это длинная история... - не успел договорить Джеки, как его перебил Макс.
— У меня времени много, поэтому я расскажу. – улыбнулся он и начал рассказ. Закончив, гость обратился к Дженне – Ну, ты до сих пор считаешь его белым и пушистым?
Но она не ответила, а лишь попятилась назад.
— Стоять! Подошла сюда! – скомандовал Максим.
Девушка подчинилась.
— Как? Ты же умер... Ты должен был сдохнуть! – прокричал Джеки.
— Успокойся, я всё объясню. - Максим говорил настолько спокойно, будто это происходило не с ним. – В ту ночь, когда ты бросил нас умирать, всё услышали соседи. Они вызвали нам скорую. К сожалению, никто не выжил. Кроме меня. Конечно, брата могли спасти если бы приехали раньше... Последней просьбой Стёпы было прикончить тебя. Как видишь, я тут не просто так.
— Но как ты нашёл меня и прошёл в дом? – ошарашенно спросил Джеки.
— В твой телефон Олег установил прослушивание. Отследить тебя было не трудно. Затем я подделал дубликат ключей. Последним шагом было убить тебя... - Максим тяжело вздохнул. – На счёт собаки не беспокойся. Рекса бы я не тронул. А теперь пора совершить то зачем я пришёл. – сказал он и выстрелил в голову Дженны. – Прости, но свидетели мне не нужны. Все нужные службы я уже вызвал. Последние слова? – спросил Макс и в плотную прижал пистолет к голове Джеки.
— Прости если сможешь. – тихо произнёс Джеки и раздался выстрел.
— Я прощаю... - так же тихо произнёс Максим и выстрелил себе в висок.
Теги: пес, убийца

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
11 июля 2017 09:20

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Круто. Конец неожиданный, вместо того что-бы убить Джеки, Максим убил себя. Автор а что случилось потом с Рексом? А так история 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 июля 2017 09:29

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Цитата: Айнара
вместо того что-бы убить Джеки, Максим убил себя.

Прочитайте еще раз последние 2 строчки. Максим убил и себя и Джеки.

Цитата: Айнара
Автор а что случилось потом с Рексом?

Максим вызвал все нужные службы и Рекса отправили в приют.

Цитата: Айнара
А так история 5+

Благодарю.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
16 июля 2017 14:44

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Отлично. 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
16 июля 2017 14:54

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
-StalkerFreedom-,
Спасибо большое.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
16 июля 2017 15:18

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Наконец то какая то хорошая история, а то постоянно какие то байки... 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
16 июля 2017 15:51

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Александрия great,
Благодарю.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
16 июля 2017 18:56

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Тьху ты! Читала-читала уже думала 5 поставить но... Всё испортила свадьба Джеки и Дженны... Итак, моя любимая фраза - БЕЗ ОЦЕНКИ

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
16 июля 2017 19:24

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Absent the killer,
Захотелось чего-то нового в историю внести) Спасибо что прочли))

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
11 августа 2017 08:21

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Не сдержалась, чуть не заплакала
Автор, 5... пойду, платочек что ли поищу.....

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
11 августа 2017 10:10

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Много вопросов по типу: кто подростку продал алкоголь? Как долго он копил деньги если набралась целая сумка? И не страшно, нету какой либо мистики.. Но если отбросить всё это то получился интригующий и увлекательный рассказ, где можно по волноваться за главного героя и пожалеть о его судьбе. Конец получился непонятным и даже немного странным из за необъяснимого дубликата ключей или того что Олег прослушивал Джекки. И я считаю правильно то что нашего маньяка в конце покарали. Итог: 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
11 августа 2017 10:37

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Amellian,
Спасибо)

Цитата: TheRed
кто подростку продал алкоголь?

Частенько продавцы в магазинах знают постоянных покупателей. И в такой ситуации могут продавать спиртное и подросткам.

Цитата: TheRed
Как долго он копил деньги если набралась целая сумка

С детства. Также в тексте сказано, что подросток воровал. А украсть можно и большую сумму.

Цитата: TheRed
И не страшно, нету какой либо мистики..

Так и было задумано.

Цитата: TheRed
Итог: 5+

Спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
19 сентября 2017 20:39

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
5+. Это всё, что я хотел сказать.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 сентября 2017 01:15

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Сергей Кадакин,
Благодарю)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
20 октября 2017 12:33

Креветка1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2017
 
Уау, замечательно.
Понравился и сам гг и его собачка.
5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
20 октября 2017 13:38

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Креветка1,
Рада, что понравилось)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
16 октября 2019 05:14

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Жалко их..... 5 и не меньше)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 января 2020 07:47

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Когда прочитала начало решила что за банальщина?! Но конец ВСЁ решает.
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: