Анна. 1 часть

Автор: Shust от 13-07-2017, 02:45

Весна. Пора когда парочки выходят на улицу, а природа начинает расцветать. Многие скажут, что это прекрасно, но разве весна это всегда красиво и романтично? После прошлой весны мое мнение о этой прекрасной поре поменялось.

Эх... с чего бы начать, ну, для начала, я - студент, учусь в Военном институте физической культуры в Санкт-Петербурге, на втором курсе. И мне 20 лет. Пхпха, похоже на "Я - алкоголик". Ну ладно, утки в сторону. Начну свою историю, которая запомнится мне на всю свою жизнь.

Одним поздним вечером, как всегда, я возвращался с учебы домой, кто не знает, в нашем институте есть две смены, да-да, очень странно. И попалось мне так, что весь наш второй курс перевели на вторую смену. Друзей у меня особо не было, и я как обычно уходил один. Увы, я такая личность.

Что обществу не нравится мой характер, я уже привык. Но был у меня один хороший друг, Санек, дружим с 1 курса. И совпало так, что живем почти рядом. Так что иногда мы возвращались домой вместе.

Ну вот, я почти дошел до метро, как меня кто-то сильно хлопает по плечу, это был Саня. Впервые я не был рад тому, что он пришел, не знаю, что не меня нашло, но я сказал Сане, что я хочу пойти один. На это он никак не отреагировал. И в этот момент я сильно удивился, ведь Санек сегодня не приходил на учебу, да и не должен был вообще из дома выходить, с температурой под 40 только и лежишь, ни в туалет сходить, ни чай заварить.

Я резко поворачиваю голову, а рядом со мной уже никого нет, странно. Только что рядом со мной шел Санек, а сейчас никого. Спихнул я это все на учебу, т.к в последнее время очень сильно устаю.

Я спустился в метро, зашел в вагон, одел наушники и включил музыку. В вагоне была девушка лет 20 с красивыми русыми волосами, накаченный и весь в татуировках мужик, бабуля лет 60 и я. Сам не заметил как заснул, но меня разбудила та девушка и сказала очень нежным голосом, что нам нужно выходить. Я не совсем понял, почему нам? Ведь я ее даже не знаю, но что-то мне подсказывало, что выходить не надо, но я себя не слушал.

Вышли мы на Автово, я не доехал всего одну станцию из-за какой-то девушки. Мы познакомились, я проводил ее до дома и она пригласила меня к себе, почему бы и нет, подумал я, но на самом деле это было самое глупое решение в моей жизни.

Анна, так звали девушку, жила на 6 этаже в двушке, которую ей подарил отец, рассказываю с ее слов. Она - сирота, родители погибли когда ей было 12, а в 13 лет ее удочерили. Мне стало очень жалко Аню, но несмотря на это, она очень жизнерадостный и веселый человек.

Мы зашли в подъезд, в нем стоял запах чего-то протухшего, можно сказать, сгнившего. Поднимались мы по лестнице, т.к лифт у них не работал уже как три месяца. Все выше мы поднимались, запах становился нереальным. Это был уже не запах, вонь, которая стояла на весь подъезд. Мы почти дошли до квартиры, вонь стала нереальной, я спросил у Ани, чувствует ли она что-то, на что получил ответ, что ничего не чувствует. Она подошла к квартире, начала ее открывать, и облако "вони" полетело на нас. Я чуть не заблевал весь коридор, благо сдержался. Желания заходить в эту квартиру больше не было, но Аня настойчиво звала меня к себе, но взгляд ее был какой-то холодный, злой.

И я сам не заметил как уже заходил в эту квартиру...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
13 июля 2017 08:47

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Круто, жду проду.Автор 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
13 июля 2017 11:31

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Впринцепе неплохо буду ждать проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
13 июля 2017 11:49

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Задумка банальна,поэтому уже складывается мнение что будет в следующих частях,поэтому советую добавить резких поворотов,совсем не много.Иначе читать станет скучно.Посмотрим что будет дальше.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
13 июля 2017 17:40

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Интересненько)
Буду ждать продолжения )
5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
13 июля 2017 18:51

Shust

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Айнара,
Battalions Fear,
annbobrovska,
Спасибо большое)
Диггер,
Постараюсь)
Спасибо за критику)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
13 июля 2017 21:49

одинокая леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2016
 
В комментариях выше уже все сказали , история зашла на ура ) Жду продолжение , оценка 5 с плюсом.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
13 июля 2017 23:10

Shust

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
одинокая леди,
Спасибо)
Уже написала 2 часть :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 июля 2017 23:13

Белая лиса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Конечно сюжет банальный, но я жду 2 части.
Немного зацепило, думаю 2 часть будет намного лучше, чем 1 часть
Забыла сказать,оценка 4

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
13 июля 2017 23:58

Shust

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2017
 
Белая лиса,
Спасибо, скоро будет 2 часть)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: